ДЕВЧЕНКИ хочу Вам рассказать о своем открытии! Если честно шампанское мой организм не особо его переносит ,по утру я труп!!!поэтому всегда старалась им не злоупотреблять! Так по бокальчику и все на этом! Но вот недавно так случилось что пригласила в гости своих подруг(так сказать мини девичник после родов устроила)) и долго думала над тем что бы нам попить, чем бы побаловать себя и подруг! Долго, если честно, размышляла! Водку? -как то не по девчячьи))) Вино -изжога потом убивает((( коньяк - просто убивает )) Мартини-дорого((( текила, виски, тоже не по корману! И вот наткнулась я на винный напиток RACHELLE ( то же шампанское ). Думаю рискну, и собой и лучшими своими девахами )))) взяла нам на четверых -пять бутылок( лучше пусть останется, чем потом бегать))) Так вот что хочу сказать - напиток сказка!!!! Приятный, мягкий , ВКУСНЫЙ, не особо газистый!!!!А САМОЕ ГЛАВНОЕ СТОИТ 150 рублей!!! Очень похож на Боско , но дешевле! Мы выпили все, были пьяненькие ,хохотали до упаду, настроение поднимает конечно вкусности и нам хватило!!!! А самое главное утром я как огурчик( обычно от шампанского я болею весь следующий день) и ДЕВЧЕНКИ все с утра на ногах живчиком!!!! Просили все повторить))))