Привет, красотки!
Продолжаю рассказывать об ароматах арабской фирмы Al rehab - у меня уже собралась небольшая коллекция. Но аромат Silver в свое роде уникальный - я без затеста, без заказа мини версии, сразу заказала флакончик 35 мл.
А почему? Во-первых, понравилось описание аромата, во-вторых, не люблю я эти масляные ролики.
Люблю распылить аромат, люблю использовать на волосы, одежду, люблю, чтобы аромат шлейфил - для роликов это редкость.
Итак, рассмотрим флакончик:
Флакон приятно держать в руке, интересной формы, матовое стекло. Из-за необычной формы он достаточно большой - даже кажется, что он 50 мл, а не 35 мл.
Пирамида:
Начальные ноты:
белая сирень, зеленый чай, бергамот.
Средние ноты:
белый мускус, зеленый лимон, папоротник,
Финальные ноты:
белая амбра, семена гибискуса, дубовый мох
Сразу скажу, аромат нетривиальный, я похожего не встречала. Есть какая-то нота, которую я никогда прежде не ощущала (может папоротник), из-за нее я никак не могу слиться с парфюмом, и наши отношения на данный момент присматривающиеся)))
Но однозначно аромат необычный, звучит дорого, он ни капли не сладкий. 100% унисекс - на мужчине я думаю будет звучать прекрасно, но когда он на женщине, никто не примет его за мужской парфюм.
Он чистый, свежий (но свежий не морем, зеленью, цитрусами и т.д.), а какой-то хрустальной свежестью.
Это достаточно строгий аромат. Это аромат для женщин, которые знают, чего хотят, уверенны в себе, но при этом строгость не лишает их сексуальности. Данный аромат по характеру (я не говорю о сильной похожести звучания) схож с Armand Basi In red - та же прохладность, свежесть, характер, который чувствуется в аромате.
Стойкость у версии в спрее досточно хорошая - я чувствую часа 4 точно, и звучит аромат достаточно громко.
Возрастная категория от 25 лет до бесконечности, всесезонный.
Я рекомендую данный аромат, но все же сначала лучше тестировать либо начинать знакомство с мини-версии, все же он не для всех.
Заходите в другие мои парфюмерные отзывы клик