Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 12:26

Здравствуйте! Как и многие девушки, я обожаю патчи! Ими легко пользоваться, а результат их воздействия заметен сразу. Но патчи бывают разного качества, многое зависит от материала и состава пропитки. Конечно, впереди планеты всей по производству крутых патчей у нас азиаты, а особенно японцы. Они вообще делают хорошую косметику и им можно доверять, в отличие от тех же китайских аналогов, где может повести лишь с вероятностью 50 на 50 (да вы и сами знаете). Хочу рассказать про гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group с золотом и жемчугом.

Производитель: Япония

Количество патчей: 60, т.е. хватит на 30 применений.

Оставлю ссылку на официальную страничку, где можно подробнее почитать о патчах.

А также ссылку на OZON, где патчи продают по очень выгодной цене (410 рублей на данный момент).

Описание:

Коробочки изначально была плотно запечатана, что гарантировало защиту от вскрытия. Так что никто до вас не мог прикоснуться к патчам.

Состав продукта сейчас улучшен, а у меня как раз свежая коробочка с актуальным составом:

А состав очень богатый! У меня буквально разбежались глаза от количества всяческих интересных компонентов. Подавляющее большинство из них натуральные и представляют собой различные растительные экстракты. Но и золото с жемчугом действительно есть среди компонентов.

Из того, что для меня необычно, тут есть:

Шлемник байкальский, Хондрус курчавый, Помело, Роза столистная, Кипарисовик туполистный

А уж про чай и огурец я молчу (но это реально очень эффективные средства для борьбы с отечностью и тёмными кругами).

Но, как мы знаем, каждый натуральный компонент (особенно незнакомый) может быть аллергеном, поэтому лучше изначально протестировать патчи на локтевом сгибе.

Оформление очень классное и стильное. Мне нравится, что патчи выглядят дорого, в хорошем смысле слова. Этому способствует дизайн в тёмных тонах.

Как пользоваться? Когда открываешь коробочку, сразу видишь подробную и понятную инструкцию Хотя тут нет ничего сложного, всё абсолютно стандартно.

Баночка откручивается, внутри есть специальная ложечка, удобная для гигиеничного извлечения патчей.

Сами патчи ну очень красивые! Тёмно-зелёные с золотым мерцанием.

Они действительно сделаны из гидрогеля, а не из силикона, как дешевые аналоги. Проверить это можно с помощью тёплой воды. Эти патчи полностью растворяются в ней.

Это классические по форме и размеру патчи. Толщина средняя.

Гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group с частицами золота и чёрным жемчугом Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Mask отзывы

Эссенции очень много! И это отлично. Она по текстуре похожа на сыворотку, по коже не стекает.

Аромат спокойный, натуральный. Мне кажется, что так могут пахнуть какие-то травы или водоросли.

Мои впечатления

У меня обычная кожа век для моего возраста (стремлюсь к 35). Есть морщинки, заломы. Бывают и тёмные круги. Конечно, внешний вид зависит от сна, часов, проведенных за компьютером и просто даже от настроения.

до

(прошу не обращать внимания на квадратики и покраснение на коже щёк, это последствия лазерной шлифовки (тут уже писала))

Пачти Black Pearl & Gold лучше всего хранить в холодильнике. Так они и сохранятся лучше, а ещё будет дополнительная прохлада, которая также влияет на уменьшение отёчности и круги.

Патчи немного соскальзывают первые минуты после наложения из-за большого количества эссенции, это абсолютно нормально.

Я выдерживаю их на коже 20-30 минут, чтобы состав успел подействовать. За это время они подсыхают снаружи, но на месте контакта с кожей всё равно остаётся сыворотка.

За время использования я ни разу не почувствовала дискомфорта, жжения или зуда.

Результат:

Когда я снимаю патчи, то вижу свежую и посветлевшую кожу. Как будто я спала на пару часов подольше и вообще, словно скинула несколько лет.

Кожа разглаживается, она очень свежая и максимально увлажненная.

Тактильно тоже ощущается гладкость.

До и после:

Гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group с частицами золота и чёрным жемчугом Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Mask - до и после

Особенно заметен эффект на фото до и после. Просто часть мелких морщинок ушла за счет увлажнения.

Эффект я закрепляю лёгким кремом для век и вижу результат до самого вечера.

Если пользоваться регулярно, то, ожидаемо, будет накопительный эффект. Но, в любом случае, пачти - это способ заметно улучшить внешний вид за полчаса.

Конечно, можно их накладывать не только под глаза, но и выравнивать морщинки на лбу и носогубные складки. Так что, можно назвать это универсальным средством для визуального омоложения всего лица.

Гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group с частицами золота и чёрным жемчугом Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Mask:

🌔 Производство Японии и хороший богатый состав

🌔 Эстетичное оформление

🌔 Много эссенции

🌔 Качество самих патчей

🌔 Комфорт применения

🌔 Отличное увлажнение

🌔 Разглаживают и осветляют кожу

🌔 Доступная цена на OZON

Резюме. Замечательное экспресс-средство, чтобы привести свою кожу в порядок. Красивые, комфортные и качественные патчи. Мне нравится результат их применения, поэтому я смело рекомендую и ставлю заслуженную оценку "отлично".

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Много сыворотки
  • Освежают
  • Разглаживают кожу
  • Увлажняют
  • Цена
  • Японские
Shadow Crystalрекомендует
Мои любимчики. )
Такие не пробовала
Если "спала на пару часов подольше, мне такое точно надо
23.11.2022
Мне результат понравился. Возьму на заметку эти патчи.
23.11.2022
Прикольные патчи) Я пока, что такие ещё не пробовала👍
24.11.2022
Отличные патчи, нужно будет попробовать. Спасибо.
24.11.2022
крутяк!!! 😂 мне нужны такие!
Обожаю патчи по утрам ❤️ Присмотрюсь к этим
27.11.2022
По описанию понравились. Вообще их многие хвалят. Надо взять
30.11.2022
Красивые ❤️ японцы умеют делать патчи.