Как и предыдушие ораторы, купила сею новинку в "Улыбке радуги". Не буду лукавить - понравилась скидка на подарочный набор шампунь (0.25 л)+
ополаскиватель (0.2 л) за что-то около 120 эров.
Ну что сказать? Шампунь как шампунь. Не лучше и не хуже других бюджетных, типа "Чистой линии". Да я бы даже сказала, несколько хуже "линии". После нее хоть так волосы не путаются, как после этого.
Беленький перламутровый шампунь, мылится средненько (особенно на моих жирных волосах). Ломкие и секущиеся они у меня от мелирования. И если помыть "жирные у корней и сухие на кончиках" этим шампунем без бальзама-ополаскивателя, после сушки полотенцем получаешь плохо расчесываемое кудло, которое приходится осторожно разбирать пальцами, чтоб не повыдергивать остатки волосенок. Кроме того, даже если удалось волосы высушить, уже через пол дня у моих волос вид, как-будто я их мыла пару дней назад - т.е. жирные корни:(
Короче, моим жирным волосам этот волшебный "Exo-P™ "— суперпупер ингредиент для защиты от вредных и загрязняющих воздействий среды мегаполисов "(ажно от токсических химических вещества, тяжелых металлов, УФ-лучи и даже (о ужос)сигаретного дыма и выхлопов автомобилей (это на их сайте такое говорится))- никак не помог.
Я этот шампунь больше брать не буду. Возможно, кому-то подойдет. Для жирных волос, вероятно, - не подходит. Так что, пробуйте сами, решайте сами. Иметь или не иметь