Это мой первый утюжок и покупала я его больше для разнообразия, чем по необходимости.Купила я его по скидки примерно за 1500 р. В комплекте к утюжку идет элегантный и практичный термоизолированный чехол, похожий немного на клатч.
Внешне утюжок выглядит очень стильно. на панели расположены кнопки включение/включение, регулировки температуры, цифровой дисплей, и кнопка "sonic", которая включает/выключает функцию звуковой вибрации(как написано в инструкции эта функция обеспечивает более быстрое выпрямление и легкое скольжение по волосам). Так же есть фиксатор пластин, вращающийся шнур (что бы не запутывался) и петелька для подвешивания.
Пластины керамические с кератиновым покрытием, есть функция ионизации, что бы волосы не электризовались.
Перед использованием утюжка на волосы нужно нанести термозащитный спрей.Ни в коем случай нельзя выпрямлять мокрые или влажные волосы.
При включении утюжка температура нагревания стоит 180°С, но по желания её можно поменять(120-230°C). Нагревается он примерно секунд за 20.
Вот фотографии для наглядности результата
До выпрямления
После
Для лучшего сравнение фотографии до и после
И еще этим утюжком можно завивать локоны. Как завить локоны можно посмотреть на ютубе.
Многие жалуются, что нет блокировки кнопок, но мне кажется что она тут и не обязательна. Кнопочки немного впалые и случайно на них я еще ни разу не нажала. Единственный минус у этого выпрямителя то что нагревается верхняя часть. Но даже из-за этого я не буду снимать ему звезду.
Я считаю, что свои пять звезд он заслужил.