Опубликовано 26 Октябрь, 2021 - 16:37

неделя или более
    32 рубля

Это крем мыло было в магнит косметика по акции. Оказалось, к моему большому удивлению, после вскрытия упаковки - насыщенного синего цвета.

На упаковке заявлено, я что это крем мыло . И это действительно так. Руки после него увлажнённые, даже не требуется крем.

Цвет мыла меня действительно поразил: темно- синий цвет. Я такой вижу впервые. На самом деле я люблю синий цвет и поэтому совсем не расстроилась. Но к сожалению, это же явилось основным недостатком этого мыла.

Когда я мою руки - стекает синяя вода. И даже после 3 раз мытья - она всё равно синяя, точнее сероватая, и это создает впечатление, что руки ещё грязные. Так можно мыть до бесконечности. И меня это раздражает.

Цветное мыло конечно красиво, но в такой ситуации я предпочту белое.

Мне также понравилось, что в составе есть серебро и гиалурон. Из-за этого я его купила.

В остальном очень хорошее мыло, хорошего качества.

Номинальная масса 90 г, согласно упаковки. Запах немного своеобразный, но не противный: мыла с отдушкой, я бы сказала, что смесь глицерина и кокоса (они и присутствуют в составе).

Кроме цвета воды недостатков не вижу, только достоинства, поэтому - порекомендую.

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • В составе серебро и гиалурон
  • Кремовое
  • Не сушит кожу
  • Недорогое
  • Неплохо увлажняет кожу рук
  • Приемлемая цена
  • Ухаживает за кожей рук
  • Эффективное очищение кожи
Недостатки
  • Серо-синяя вода после использования
МаликаGoldyрекомендует