Опубликовано 27 Июль, 2022 - 17:44

149 руб в Подружке

Не так давно в ближайшей Подружке была распродажа 70% и я решила купить себе что-то матирующее на жару.

Eveline Beauty & glow keep balance

Понравился дизайн упаковки и я люблю кремы в тюбиках. И к марке Eveline я в который раз ищу подход. Тем более многие отмечают улучшение качества и рабочие формулы.
Упаковка на мой вкус безупречная, очень приятно держать в руках. отлично сделали.

Текстура

Текстура оказалась плотнее, чем я думала. Наносится как густой крем.

Аромат

Отдушка не сильная, но есть, не могу сказать, что понравилась, но за счет своей легкости не мешает и не напрягает.

Эффект

Впитывается не мгновенно. Я наношу, потом расчесываюсь, укладываю брови, а потом уже крашусь.
С тональными средствами не конфликтует. На лице ощущается первое время, потом нет.

Он не скатывается, я проверила как следует, терла и на руке, нормальный крем.

Eveline Beauty & glow keep balance

И воде бы всё ок, но нет. Он не выполняет свои обещания, а именно не матирует. Он вообще не матирует кожу, как так, это же матирующий крем.
Далее, после нанесения на коже появляются какие-то капельки воды. Если успеть нанести макияж, то они появляются поверх него. А если нанести чуть позе, то приходится промакивать салфеткой капельки.
Первые дни я думала, что это мой пот из-за жары, но жара спала, а капельки появлялись. Плюс без крема лицо не потело вообще.
То есть матирующий крем с блестящими капельками))
Ждала накопительного балансирующего эффекта, тоже не дождалась.

Из плюсов.
Он хорошо смягчает увлажняет кожу. Но а этом всё.
Хотелось чего-то легкого и матирующего на лето, не получилось)
Я продолжаю им пользоваться для смягчения кожи.
Как матирующий крем рекомендовать не могу.

Спасибо, что читаете, хорошего дня и удачных покупок.
Здесь мои отзывы на декоративную и на ухаживающую косметику.
И про мой уход за собой в домашних условиях.

Достоинства
  • Цена
LadySpringне рекомендует