Опубликовано 4 Май, 2025 - 16:24

Привет, мои солнышки!

Эти пленки для педикюра я попробовала как вынужденную меру. Зимой гель+ обувь так давят на некоторые пальцы, что появляются кровоподтеки и подолог мне запретил в холода покрывать ногти гель- лаком. Хожу на Смарт педикюр, но у меня тонкие сосуды, они максимально близко к бледной коже. и поэтому ногти без покрытия в отдельных ракурсах с явной синевой. Не слишком красиво.

Посоветовалась с врачом и своим мастером педикюра и вроде как согласовали такие наклейки. Фирму выбирала мастер, я же подбирал дизайн. Их много, но они либо малиновый леопард, скрещенный с тигром, либо черные. Немного такой выбор без выбора. Алые мне не хотелось, взяла зеленые.

Стоил лист с наклейками мне 400 рублей. Наклейки разных размеров, даже если сравнить те, что на большие пальцы. Поэтому такая пластинка, на один- максимум два раза. Ведь ширина ногтей у человека одна на всю жизнь, а подрезать наклейки под нее, кажется, не слишком просто. Сами наклейки- одноразовые.

Внутри упаковки сами наклейки и маленькая бумажная линейка. Чтобы изменить ширину ногтя и подобрать максимально подходящую наклейку.

Мне делал мастер в салоне, и получилось не очень аккуратно. Были наклейки, которые мне оказались малы, а подходящих в наборе не оказалось.

По времени этот педикюр не быстрее, чем полноценный с гелем.

Этапы уже после обработки ногтей и кожи стоп:

1. Обезжирить ногтевые пластины.
  2. Подобрать наклейку на каждый пальчик.
  3. Приклеить наклейку, выровнять апельсиновой палочкой и подрезать при необходимости.
  4. Нанести топ.
  5. Просушить все в лампе.
  6. Подпилить.

Неприятных ощущений в процессе не было. Когда смотришь на ногти сверху вниз, особенно если зрение не идеальное. кажется, что очень даже хорошо.

Но... у меня на второй день отвалилась наклейка с одного пальца. Я ради эксперимента переделывать не стала и решила подождать, что будет с остальными. Они спокойно проносились 3 недели до следующего педикюра. Но иногда было ощущение, что наклейка немного перемещается и хочет оторваться.

При близком рассмотрении мне не нравится, но я сравниваю с покрытием гелем. Голые ногти "с синевой" хуже, чем зеленые с наклейками.

Неудобно было подпиливать ногти с наклейками.

Идея хорошая, в умелых руках педикюр будет прекрасным. Но не в моем. Учитывая, что у меня отличный мастер и я хожу к ней уже 4 год. думаю, дело во мне, а не в мастерстве.

Наклейки могу рекомендовать!

04.05.2025
И такое бывает!)))
Прикольные наклейки!)
04.05.2025
Даже не знала, что такие бывают для педикюра💅