Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 02:43

полгода или более

Обойдёмся без предистории, как во многих отзывах, перейду сразу к делу. В целом палеткой я очень довольна, хоть и не тратила на неё ни копеечки, но прежде чем писать данный отзыв, я поинтересовалась сколько же стоит эта палетка.

Так вот, соотношение цена-качество (22€)просто превосходное. Если вы не хотите наносить «что попало» на вашу кожу, но средств на дорогостоящие бренды у вас нет, то данная фирма подойдёт вам отлично.

Из плюсов:

• Во-первых, очень удобная упаковка.

Она состоит из коробочки, как бы чехольчик для палетки, и самой палетки теней. То есть позволяет вам хранить тени в чистоте на много дольше. Те, кто пользуется косметикой, знают как могут сыпаться тени и пачкать всю косметичку. У меня палетка больше полугода и, как видите, запачкана только верхняя коробочка.

Во-вторых, в палетке есть как матовые тона, так и мерцающие. Причём, некоторые из них создают «мокрый эффект».

На глазах тени держаться очень хорошо. Пользовалась ими как в холодный период года, так и в жаркий. К концу дня тени не скатываются и не теряют свой цвет.

Из минусов:

Могу выделить только один - некоторые цвета не очень насыщены. Нужно нанести достаточно большое количество на веко, чтобы увидеть результат изначального цвета. Но это всего 2 цвета из 10.

В целом результат получается очень хороший. Макияж можно сделать как вечерний так и повседневный. Очень практичны.

Если кому-то интересно какой у меня получился макияж с данными тенями, пишите в комментариях -покажу пару фото.

Достоинства
  • Долгосрочное использование
  • Разнообразие цветов одной цветовой гаммы
  • Удобное хранение
  • Цена полностью соответсвует качеству
Недостатки
  • Ненасыщенный цвет нескольких теней
JaneMishkaрекомендует