Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 17:34

Взяла это увлажняющее молочко в первый раз, средство можно сказать новое, было интересно узнать, что оно и себя представляет, так как средства с содержанием алое мне нравятся.

Но оказалось, что это увлажняющее молочко не совсем удачное....

Первое, что огорчило - это липкость, для меня это серьезный недостаток , так как я люблю легкие средства, которые не ощущаются на коже.

Увлажняющее молочко обогащено экстрактом мякоти Алоэ Вера, который обладает способностью поддерживать оптимальный уровень влаги в клетках кожи.

Текстура у молочка средняя - не жидкая и не густая.

Экстракт алое в составе присутствует, а именно:

aloe barbadensis leaf juice

хотя состав не так уж и хорош, в нем есть

isopropyl myristate (Изопропилмиристат), Dimethicone ( (Dimethicone)

Видимо из-за диметикона и возникает эффект липкости.

Запах у молочка какой то странный, он слабовыраженный, но если хорошо принюхаться, то пахнет пластмассой.

Мне казалось что у средства будет приятный запах алое, но аромата алое и близко нет.

Увлажняющие свойства у молочка достаточно хорошие, сухость оно устраняет, возможно я бы смогла им пользоваться, если бы у него не было липкости и странного запаха, который мне неприятен.

Сейчас на сайте это молочко стоит 560 рублей, но купила я его дешевле, со скидкой оно стоило 400 рублей и на мой взгляд молочко не стоит этих денег, мне больше понравились другие увлажняющие средства от марки Ив Роше , например:

Молочко для тела COMME UNE EVIDENCE

Молочко для тела LES PLAISIRS NATURE Овес БИО

▀ ▄ ВСЕ МОИ ПОКУПКИ В "ИВ РОШЕ" . ▀ ▄

Достоинства
  • Увлажнение
Недостатки
  • Липкость
  • Не самый лучший состав
  • Неприятный запах
Sky_moonне рекомендует
10.12.2017
Последнее время часто встречаю негативные отзывы на ив роше, причём как на качество, так и на состав 😞
Я его в подарок получала, тогда мне оно понравилось 😊
10.12.2017
Неудачное средство, тем более за такую цену.
10.12.2017
Я вообще не подружилась с этой маркой.
10.12.2017
Аромат пластмассы конечно смущает.Не хотелось бы иметь средство с таким ароматом 😕
не очень(( да и за такие деньги
10.12.2017
липкость отбивает все желание пробовать
10.12.2017
Даже со скидкой дорого, я тоже в последнее время не довольна средствами ИР,(
10.12.2017
то что оставляет липкость, это очень плохо(
11.12.2017
Поищу получше средство за такую стоимость.
11.12.2017
Считаю, что цена завышена, хотя со скидкой еще можно купить
Спасибо брать не буду
11.12.2017
Я б расстроилась, если б купила за полную цену(
13.12.2017
Ой, липкость не очень люблю((
А запахи - индивидуально
Дорого, а результат некачественный.
13.12.2017
Не самый лучший продукт.
14.12.2017
Почти все средства с алоэ мне не нравятся,любой марки. Они сушат и липкие, вообще алоэ само по себе подсушивает кожу, странно когда пишут что увлажняет
14.12.2017
Липкость! Вот что не нравится, так это именно этот эффект. Средства от Ив Роше не дёшевы, но иногда не жалко потраченных денег, но, явно, не в этом случае.
16.12.2017
Очень не люблю средства для тела, которые после себя оставляют липкость((
17.12.2017
Спасибо за предупреждение ⚠️ не буду такое молочко покупать ?
17.12.2017
не люблю липкость!