Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 10:05
Свотчи и фото макияжа с палеткой румян и хайлайтеров Blush Goddess от Makeup Revolution
Авдееварекомендует
Risha82, а я вот без хайлайтеров жить не могу) Могу без румян обойтись легко, но вот есть три вещи, без которых даже мусор не вынесу: брови, контуринг на скулы и сиятор 🎉
Какие у вас макияжи красивые, особенно стрелки ❤️ Палетка понравилась, для моей светлой кожи тоже бы подошла 😊
Фитоняша, спасибо)) Для светлой кожи однозначно подойдет. А для чуть загорелой будет вообще вааахх))
Я вот не могу покупать такие продукты, поскольку этой палетки мне на всю жизнь хватит, а сроки годности никто не отменял. Выкидывать жалко. А вообще очень крутые оттенки под любой образ
Linkiss, согласна с тобой. Поэтому не покупаю дорогую декоративку)) Купила 2 по цене 1 и можно пользоваться без угрызений совести. Даже если выйдет срок годности, а продукт останется, то не жалко будет выбросить.
Отличная палетка! Оттенки румян вообще классные, мне лично такие румяна не найти по отдельности, ну или же жалко отдавать кучу денег за них)) Так классно скулы выделяете, прям вау ❤️ у меня никак не получается затемнять и выделять
Victoria I, спасибо от души)) Я не люблю румяшки-соло, очень тяжело подобрать свой оттенок. А тут среди четырех точно какой-то один да подойдет.
Спасибо за комплимент)) Скулы рисую сейчас карандашом-контуром, на который будет на этой неделе отзыв ❤️Он крутой
Авдеева , я вообще ни один отзыв Ваш не пропускаю , наверное)) мне очень они нравятся 😊 Я вот тоже с трудом подбираю румяна, и в итоге у меня их всего 2, один натуральный оттенок, а другой коричневатый. Я тут купила карандаш для контуринга от Мейбеллин на днях, так он тушуется в ноль и не заметен остается, а у нас он безумно дорого стоит, так жалко потраченных денег(
Victoria I, большое спасибо, так приятно)))))
Мне совесть не позволяет тратить большие деньги на декоративку, поэтому я всегда ищу дешевые, но они тоже бывают очень даже ничего. Мейбеллин я очень хотела, возможно даже отдала бы и большие деньги, но в Украину его не завозят (именно этот стик для контуринга). Зато нашла китайский аналог Руби Роуз по цене не более 2 долларов за единицу) Взяла два оттенка. С ними можно добиться крутого результата, и тоже как и Мейбеллин тушуются в ноль, придавая лицу естественную тень)
Если хотите более заметного результата, то можно растушевывать пальцами, не растирая, а как бы прижимая их к коже. В общем, это надо экспериментировать и набивать руку 😂 Как раз одного стика для учебы хватит ))
Mrs.LLL, одобряю) Мне тоже левая больше по душе))
Mrs.LLL, одобряю) Мне тоже левая больше по душе))
Авдеева, А их не завозят в Эстонию))) пипец 😁 Надо как-то искать . Даже в косметическом магазине нет хороших марок, один мейбеллин и макс фактор, как - то обидно
Хорошая такая палеточка, но немного грустно от того, что оттенки все очень похожи)
У меня есть подобная палетка от Makeup, оттенки правда другие, в общем, палетка отличная 😉
Gwen, спасибо 😊
dream_brother, хайлайтеры прям как братья-близнецы)) Не продумано, конечно(
steptati, я когда искала какую палетку купить, то видела ваш отзыв) Для меня слишком яркие там цвета.
dream_brother, хайлайтеры прям как братья-близнецы)) Не продумано, конечно(
Шикарный макияж на все случаи жизни, а стрелка очень украшает ваш макияж. Техника на высоте.
Очень красиво в макияже смотрится 😊
А я вот не пользуюсь такими средствами 😊
Мой обычный макияж - это вв-крем, пудра, карандаш для бровей и блеск для губ 😊 Под настроение тушь для ресниц 😊
Нужно как-то и себе на пробу подобные средства купить 😂
А я вот не пользуюсь такими средствами 😊
Нужно как-то и себе на пробу подобные средства купить 😂
Caps Lock, наверно этого перечня вполне достаточно 😇 Я тоже когда-то так скромно красилась) А сейчас не могу скромно, мне нужен полный боевой раскрас 😁
Я на эту палетку долго засматривалась, но посчитала, что 4 хайлайтера мне много)
Макияжи очень красивые получились?
Макияжи очень красивые получились?