Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 10:05

Очень давно хотела универсальную палитру румян и хайлайтеров. И вот, я наконец нашла свой идеал — Makeup Revolution Blush Palette под названием Blush Goddess.

Эта палетка попала ко мне в руки еще в начале августа. Я ее приобрела вместе с палитрой теней по акции 1+1.

В линейке Blush Palette я насчитала 5 разновидностей оттенков (возможно, их больше), но мне приглянулся самый светлый вариант. Во-вторых, именно эта палитра содержит в себе и румяна, и хайлайтеры, другие либо намного темнее и подойдут только смуглой коже, либо содержат только румяна.

Мой экземпляр идеален для светлой кожи и в этом отзыве я хочу показать палетку Blush Goddess в действии.

• Где купить: онлайн магазины
  • Стоимость: ок. 300 грн (10 евро)
  • Вес: 13 граммов
  • Производитель: Великобритания

Футляр пластиковый, простой, крышка с прозрачным окошком, закрывается хорошо, до щелчка. Мне не хватает зеркала в палетке, определенно. Это существенный минус. Я не так расстроена отсутствию самой простенькой захудаленькой кисточки для нанесения румян. как отсутствию реально необходимого предмета — зеркала.

В отличие от палитры теней румяна шли без картонной коробки.

В футляре 4 оттенка хайлайтера, три из которых очень похожи друг на друга, и 4 оттенка румян - от самого скромного и бледного до яркого и насыщенного.

Запаха не имеют.

Mica, Talc, Dimethicone, NYLON 12, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, Methylparaben, Propylparaben, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 19140, CI 15985, CI 77510, CI 77742

Палетка румян и хайлайтеров Makeup Revolution Blush Palette Blush Goddess

Что румяна, что хайлайтеры, все продукты хорошо пигментированы, нормально набираются на кисть и переносятся на коже. При наборе кистью все румяна немного пылят, хайлайтеры набираются чисто и без потерь.

Текстура всех продуктов нежная, бархатистая, кремово-пудровая. Спрессованы хорошо, помол мельчайший. Также все рефиллы плотно вклеены в футляр, не ёрзают и не крутятся в ячейках.

Растушевываются нормально, но также можно переборщить, из-за чего излишки нужно подтирать смоченным мицеллярной водой ватным диском, кистью избыток не удалится.

Все продукты способны наслаиваться.

Хайлайтеры / Свотчи

Все хайлайтеры являются дуохромами. На солнце они будто призматики — за исключением золотистого — все оттенки на солнце играют самыми разными цветами. Сияние дают очень натуральное, естественное. Но лучше не наслаивать, а дозировать максимально скромно, чтобы не выглядеть как ёлка в новогоднюю ночь.

Если нанести достаточное количество, то при свечении солнца либо же при электрическом свете появляется красивое сияние, похожее на сияние здоровой кожи. Металлического блика эти хайлайтеры, возможно, не дадут, конечно, если с ними не переусердствовать.

Более шиммерные два средних оттенка, первый — очень скромный хайлайтер, для любителей натурального макияжа с легким подсвечиванием кожи. Такой сиятель просто подчеркнет сиянием здоровую холёную кожу.

Последний оттенок — это больше пудра с сатиновым финишем. Шиммера там крайне мало. Его я использую только в смешении с другим оттенком, чаще всего с золотистым, чтобы уменьшить интенсивность последнего.

Хайлатеры

Фото сделано при естественном освещении (к сожалению, на момент съемки солнце не вышло). Как видим, пигмент отлично набирается на палец.

Свотчи хайлайтеров

Свотчи при естественном освещении:

Свотчи при естественном освещении

Свотчи при искусственном освещении + вспышке:

Свотчи /вспышка

Последний оттенок можно смело использовать в качестве пудры, но только на тех участках, которые требуют высветления (переносица, спинка носа, над скулой).

Шиммера много, но он мелкий и частичек не видать даже при приближении. Как уже упоминала, сияние достаточно естественное, так что хайлайтеры подойдут на каждый день.

Стойкость всех оттенков сияторов средняя. Весь день не проживет на коже, но часа 3-4 держится.

Что хайлайтеры, что румяна лучше наносить на припудренную кожу, так они легче растушевываются. Были неоднократно прецеденты, когда пигмент намертво въедался в кожу, на которую нанесен лишь ВВ-крем.

Румяна / Свотчи

Румяна отлично пигментированы, помол меленький. Прекрасно ложатся на кожу, но опять же — припудренную. Два левых оттенка более носибельны лично для меня, подходят на все случаи жизни в любой сезон и любое мероприятие. Два правых для более смелых случаев, я носила их только летом. На загорелой коже выглядят куда гармоничней.

Финиш матовый. Стойкость выше, чем у хайлайтеров, могут держаться на коже до самого вечера. Но часов через 5-6 тускнеют и просят обновления.

Свотчи при дневном свете:

Свотчи румян
Свотчи при естественном освещении

Свотчи при вспышке:

Свотчи /вспышка

А теперь покажу как смотрятся и румяна, и хайлайтеры в жизни:

Румяна №3+4, хайлайтер №2

Румяна №2 + хайлайтер №1

Румяна №1+2 и хайлайтер №2

Палетка румян и хайлайтеров Makeup Revolution Blush Palette Blush Goddess в деле (в макияже использованы румяна №1+2, хайлайтер №2)

Румяна №1 + хайлайтер №1+2

Румяна №2 и хайлайтер №1

Румяна №4 + хайлайтер №3

Румяна №4 + хайлайтер №3

Золотистый хайлайтер использую вместо теней:

Золотистый хайлайтер вместо теней
Золотистый хайлайтер вместо теней

Резюме

• доступная цена
  • все продукты хорошо пигментированы
  • хорошо растушевываются на припудренной коже
  • прекрасные оттенки для любого макияжа, мероприятия и сезона
  • оттенки подойдут и светлой, и загорелой коже
  • румяна немного пылят при набирании кистью
  • не хватает зеркала

Мне очень нравится палетка Makeup Revolution. Я ее считаю многофункциональной и самой что ни на есть универсальной. Да, некоторые оттенки оказались неносибельными (золотистый хайлайтер и ярко=розовые румяна), но тем не менее все другие оттенки мне подошли и я с удовольствием их использую в своем ежедневном макияже.

Моя оценка 5 с минусом (минус за незначительные косяки).

Отзыв о палитре теней Hard day + свотчи + несколько вариантов макияжа

Тени Makeup Revolution

Отзывы о других хайлайтерах:

Хайлайтеры отзывы

Авдееварекомендует
02.10.2017
Хайлайтерами особо не пользуюсь, а вот у румяшек оттенки очень понравились.
02.10.2017
Risha82, а я вот без хайлайтеров жить не могу) Могу без румян обойтись легко, но вот есть три вещи, без которых даже мусор не вынесу: брови, контуринг на скулы и сиятор 🎉
02.10.2017
Какие у вас макияжи красивые, особенно стрелки ❤️ Палетка понравилась, для моей светлой кожи тоже бы подошла 😊
02.10.2017
Фитоняша, спасибо)) Для светлой кожи однозначно подойдет. А для чуть загорелой будет вообще вааахх))
02.10.2017
Я вот не могу покупать такие продукты, поскольку этой палетки мне на всю жизнь хватит, а сроки годности никто не отменял. Выкидывать жалко. А вообще очень крутые оттенки под любой образ
02.10.2017
Linkiss, согласна с тобой. Поэтому не покупаю дорогую декоративку)) Купила 2 по цене 1 и можно пользоваться без угрызений совести. Даже если выйдет срок годности, а продукт останется, то не жалко будет выбросить.
Хорошая палеточка! ❤️ 😊
Olgywwka, спасибо 🎉
02.10.2017
отличный румяна! подобраны хорошо оттенки!
Anechka1703, благодарю) 😊
02.10.2017
Отличная палетка! Оттенки румян вообще классные, мне лично такие румяна не найти по отдельности, ну или же жалко отдавать кучу денег за них)) Так классно скулы выделяете, прям вау ❤️ у меня никак не получается затемнять и выделять
02.10.2017
Victoria I, спасибо от души)) Я не люблю румяшки-соло, очень тяжело подобрать свой оттенок. А тут среди четырех точно какой-то один да подойдет.
Спасибо за комплимент)) Скулы рисую сейчас карандашом-контуром, на который будет на этой неделе отзыв ❤️ Он крутой
02.10.2017
Авдеева , я вообще ни один отзыв Ваш не пропускаю , наверное)) мне очень они нравятся 😊 Я вот тоже с трудом подбираю румяна, и в итоге у меня их всего 2, один натуральный оттенок, а другой коричневатый. Я тут купила карандаш для контуринга от Мейбеллин на днях, так он тушуется в ноль и не заметен остается, а у нас он безумно дорого стоит, так жалко потраченных денег(
02.10.2017
Мне бы левую половинку палетки! 😁
Правую производитель может оставить себе! 😉
02.10.2017
Victoria I, большое спасибо, так приятно)))))
Мне совесть не позволяет тратить большие деньги на декоративку, поэтому я всегда ищу дешевые, но они тоже бывают очень даже ничего. Мейбеллин я очень хотела, возможно даже отдала бы и большие деньги, но в Украину его не завозят (именно этот стик для контуринга). Зато нашла китайский аналог Руби Роуз по цене не более 2 долларов за единицу) Взяла два оттенка. С ними можно добиться крутого результата, и тоже как и Мейбеллин тушуются в ноль, придавая лицу естественную тень)
Если хотите более заметного результата, то можно растушевывать пальцами, не растирая, а как бы прижимая их к коже. В общем, это надо экспериментировать и набивать руку 😂 Как раз одного стика для учебы хватит ))

Mrs.LLL, одобряю) Мне тоже левая больше по душе))
02.10.2017
Авдеева, А их не завозят в Эстонию))) пипец 😁 Надо как-то искать . Даже в косметическом магазине нет хороших марок, один мейбеллин и макс фактор, как - то обидно
Классная палетка. Я бы такую тоже купила. 😂
02.10.2017
Хорошая такая палеточка, но немного грустно от того, что оттенки все очень похожи)
02.10.2017
У меня есть подобная палетка от Makeup, оттенки правда другие, в общем, палетка отличная 😉
Gwen, спасибо 😊

dream_brother, хайлайтеры прям как братья-близнецы)) Не продумано, конечно(

steptati, я когда искала какую палетку купить, то видела ваш отзыв) Для меня слишком яркие там цвета.
02.10.2017
Замечательные румяшки, такие свеженькие оттенки))
02.10.2017
Шикарный макияж на все случаи жизни, а стрелка очень украшает ваш макияж. Техника на высоте.
Merlia, Настасья.86, спасибо большое 😊
02.10.2017
Очень красиво в макияже смотрится 😊
А я вот не пользуюсь такими средствами 😊
Мой обычный макияж - это вв-крем, пудра, карандаш для бровей и блеск для губ 😊 Под настроение тушь для ресниц 😊
Нужно как-то и себе на пробу подобные средства купить 😂
02.10.2017
Caps Lock, наверно этого перечня вполне достаточно 😇 Я тоже когда-то так скромно красилась) А сейчас не могу скромно, мне нужен полный боевой раскрас 😁
обожаю хайлайтеры ❤️ хорошая палетка, присмотрюсь 😊
02.10.2017
столько всего красивого и нужного, что хочется все и сразу*)
Ого, сколько оттенков!
отличная палетка!
03.10.2017
А у кого-то глаза загорелись ❤️ 😎
03.10.2017
Я на эту палетку долго засматривалась, но посчитала, что 4 хайлайтера мне много)
Макияжи очень красивые получились?