Купила этот тональный крем, прочитав положительные отзывы на айреке. И этот тот случай, когда я не пожалела о покупке. Крем действительно хороший. Но давайте по порядку. Начнём с упаковки.
Упакока представляет собой обычную пластиковую тубу с откручивающейся крышкой. Туба золотого цвета и стандартного объёма в 30 мл.
Откручивая крышку, видим отверстие для тонального крема. Не могу сказать, что удобное, скорее не особо. Но крем то очень бюджетный, поэтому глупо придираться к упаковке.
На обратной стороне информация о производителе, составе и о самом креме. Больше всего мне понравилось как производитель дал характеристику тонального крема в таблице. Всё предельно понятно для простого обывателя.
Оттенок я выбрала самый ходовой nude. Я сомневалась, думала что мне будет светловат, но нет, крем отлично подстраивается под оттенок кожи. Оттенок нейтральный как мне показалось, нет в нем ни желтизны, ни излишней розовинки. Мне очень понравился.
Теперь о самом креме. Крем имеет жидковатую консистенцию, на свотче капля форму не держит, а растекается. Но лично мне такая консистенция нравится, потому что такой крем легче распределяется по коже.
Маскировка меня устраивает, но она конечно не тотальная. Это всё таки не маска бежевого цвета. Но маскирует несовершенства выше среднего. Это самый плотный из всех моих тональных средств. Я беру его, когда состояние кожи оставляет желать лучшего.
Рядом я нарисовала кружок коричнево-розового цвета карандашом для губ.
Полностью конечно не перекрыл, но тем не менее. На свотче на руке крем жутко подчеркнул структуру кожи, на лице такого я не замечала.
У крема ненавязчивый, но ощутимый запах. В течение дня я его не ощущаю, только при нанесении.
Давайте перейдём к самому интересному, как же выглядит он на лице собственно.
Для начала фото без макияжа. Как бы мне не хотелось такие фото выкладывать, но ничего не поделаешь, без таких фото отзыв не будет, я считаю, полным и полезным.
чистая кожа
чистая кожа
Всего хватает: и прыщи, и следы от них, и поры расширенные, и чёрные точки и много чего ещё 😞
А теперь с тональным кремом.
Как по мне, так вполне неплохо лёг для крема в ценовой категории до 200₽. Неплохо распределяется, перекрывает остаточные явления от прыщей, в морщины не забивается, в поры не проваливается, но и не сгладит их.
Держится неплохо, но всё же подтирается об одежду, телефон и т.д. На коже чувствуется, но не критично. Лично у меня высыпаний новых не провоцировал, поры не забивал.
Так выглядит через 6-7 часов.
Я могу сказать по итогу следующее: крем хороший за свою цену и я его рекомендую. Но насчёт того, что он "увлажняющий"... Как-то был случай, вечером делала макияж и забыла под тон нанести обычный крем свой дневной и через 15 мин. кожу стянуло так, что невозможно было терпеть. Пришлось умываться и делать макияж по новой. Поэтому "увлажняющий" это громко сказано. Но если наносить на другие средства (а их сейчас очень много), то никаких проблем не возникает.
Я крем рекомендую!!! Хороший крем за свои 180-220₽.
Спасибо, что читаете 😊 Рада, если смогла помочь с выбором! 😊
Крем действительно превосходно лёг, нет эффекта маски и вообще не видно, что на коже тональник. При этом выровнял тон, чуть замаскировал покраснения. Меня только стойкость смущает, все же видно, что спустя 7 часов покрытие уже не такое. P.S. у Вас такой красивый макияж глаз получился! Вах!
Спасибо 😊 да он обтирается об одежду, телефон это факт. На вороте куртки остаются следы тональника. Но лучше когда чуть стирается, чем когда забивается в складки, поры или скатывается. Он не дотягивает до пяти звёзд, но всё равно неплох для своей цены 😊