Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
Вообще, люблю марку Эвелин, раньше жила в Ташкенте, там ничего нормального не продавали, кроме Эвелин, все с удовольствием использовали только продукцию этой марки - нам было по карману и качество очень радовало. А когда переехали в Россию, я увидела так много различных бюджетных марок - все хочется перепробовать, но все же меня опять тянет на Эвелин, он мне уже будто родной)).
Тональный крем EVELINE ALL DAY IDEAL STAY от Eveline пробую впервые, раньше на полочках его не замечала.
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Тональный крем Eveline All Day Ideal Stay обладает эффективным увлажняющим действием. Очень хорошо выравнивает тон лица и скрывает недостатки. Создан для идеального макияжа! Тональный крем Eveline All Day Ideal Stay сохраняет макияж идеальным на протяжении всего дня.
Тональный крем Эвелин находится в небольшом тюбике, объемом в 30 мл. Тюбик выполнен очень привлекательно, оформление в целом мне нравится.
Тональный крем EVELINE ALL DAY IDEAL STAY - оттенок 81 Nude
На обратной стороне упаковки указана вся нужная информация о тональном креме - описание, состав, о производителе и прочее. Дата окончания срока годности выбита на спайке тюбика.
Тональный крем EVELINE ALL DAY IDEAL STAY - оттенок 81 Nude
Крышечка тюбика отвинчивающаяся, а под ней имеется металлическая защитная мембрана, что немаловажно для покупателей.
Тональный крем EVELINE ALL DAY IDEAL STAY - оттенок 81 Nude
Под защитой дозатор, он в виде небольшого отверстия, откуда выходит крем при надавливании на тубу - всё просто, но продуманно и удобно.
Тональный крем EVELINE ALL DAY IDEAL STAY - оттенок 81 Nude
Сам крем очень приятно пахнет (очень понравился этот аромат, просто ВАУ!) и имеет густую, не растекающуюся по коже, текстуру. У меня оттенок тонального крема 81 - он подходит для светлой кожи в летний период.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Тональный крем Эвелин ALL DAY IDEAL STAY имеет хорошую кроющую способность, мои мелкие прыщики, расширенные поры, неровный тон и черные точки перекрывает на 5+!
Тональный крем EVELINE ALL DAY IDEAL STAY - оттенок 81 Nude
У меня жирный тип кожи, мне тональный крем отлично подошел, т.к. он имеет матовый финиш, который мне очень понравился, даже можно не использовать пудру.
Тональный крем EVELINE ALL DAY IDEAL STAY - оттенок 81 Nude
Сейчас, после зимы, кожа у меня слишком светлая, тональный крем по цвету кажется чуть темнее, но на лето будет в самый раз, кстати в креме имеется и SPF - защита от солнца. Хотя я и сейчас с удовольствием его использую, разница цвета не очень заметна (особенно людям).
Тональный крем EVELINE ALL DAY IDEAL STAY - оттенок 81 Nude
Что касается стойкости - тут тоже все хорошо. Часов 8-9 хорошо держится, затем начинает потихоньку сходить, но это не очень заметно.
Кстати, он действительно немного увлажняет, шелушинки на коже становятся менее заметными, хотя крем и матовый.