Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 21:22

Всем большой привет!!!

Вообще, люблю марку Эвелин, раньше жила в Ташкенте, там ничего нормального не продавали, кроме Эвелин, все с удовольствием использовали только продукцию этой марки - нам было по карману и качество очень радовало. А когда переехали в Россию, я увидела так много различных бюджетных марок - все хочется перепробовать, но все же меня опять тянет на Эвелин, он мне уже будто родной)).

Тональный крем EVELINE ALL DAY IDEAL STAY от Eveline пробую впервые, раньше на полочках его не замечала.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Тональный крем Eveline All Day Ideal Stay обладает эффективным увлажняющим действием. Очень хорошо выравнивает тон лица и скрывает недостатки. Создан для идеального макияжа! Тональный крем Eveline All Day Ideal Stay сохраняет макияж идеальным на протяжении всего дня.

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Aqua(Water), Cyclopentasiloxane, Dicaprylyl Ether, Bis-PEG/PPG-14/14 Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Isodecyl Neopentanoate, Propylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane, Talc, Pullulan, Sodium Chloride, Butylene Glycol, Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Parfum, Ozokerite, Hydrogenated Vegetable Oil, Disteardimonium Hectorite, Trimethoxycaprylylsilane, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Dimethicone, DMDM Hydantoin, Cera Alba, Propylene Carbonate, Enantia Chlorantha Bark Extract, Methylparaben, Hydrogenated Palm Acid, Stearyl Stearate, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Sodium Hyaluronate, Oleanolic Acid, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI77499.

Цена - 240 рублей.

Объём - 30 мл.

Место приобретения - можно купить в сети магазинов "Подружка", "Магнит косметик" и др. косметических магазинах.

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Тональный крем Эвелин находится в небольшом тюбике, объемом в 30 мл. Тюбик выполнен очень привлекательно, оформление в целом мне нравится.

Тональный крем EVELINE ALL DAY IDEAL STAY - оттенок 81 Nude

На обратной стороне упаковки указана вся нужная информация о тональном креме - описание, состав, о производителе и прочее. Дата окончания срока годности выбита на спайке тюбика.

Тональный крем EVELINE ALL DAY IDEAL STAY - оттенок 81 Nude

Крышечка тюбика отвинчивающаяся, а под ней имеется металлическая защитная мембрана, что немаловажно для покупателей.

Тональный крем EVELINE ALL DAY IDEAL STAY - оттенок 81 Nude

Под защитой дозатор, он в виде небольшого отверстия, откуда выходит крем при надавливании на тубу - всё просто, но продуманно и удобно.

Тональный крем EVELINE ALL DAY IDEAL STAY - оттенок 81 Nude

Сам крем очень приятно пахнет (очень понравился этот аромат, просто ВАУ!) и имеет густую, не растекающуюся по коже, текстуру. У меня оттенок тонального крема 81 - он подходит для светлой кожи в летний период.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Тональный крем Эвелин ALL DAY IDEAL STAY имеет хорошую кроющую способность, мои мелкие прыщики, расширенные поры, неровный тон и черные точки перекрывает на 5+!

Тональный крем EVELINE ALL DAY IDEAL STAY - оттенок 81 Nude

У меня жирный тип кожи, мне тональный крем отлично подошел, т.к. он имеет матовый финиш, который мне очень понравился, даже можно не использовать пудру.

Тональный крем EVELINE ALL DAY IDEAL STAY - оттенок 81 Nude

Сейчас, после зимы, кожа у меня слишком светлая, тональный крем по цвету кажется чуть темнее, но на лето будет в самый раз, кстати в креме имеется и SPF - защита от солнца. Хотя я и сейчас с удовольствием его использую, разница цвета не очень заметна (особенно людям).

Тональный крем EVELINE ALL DAY IDEAL STAY - оттенок 81 Nude

Что касается стойкости - тут тоже все хорошо. Часов 8-9 хорошо держится, затем начинает потихоньку сходить, но это не очень заметно.

Кстати, он действительно немного увлажняет, шелушинки на коже становятся менее заметными, хотя крем и матовый.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Очень понравился тональный крем EVELINE ALL DAY IDEAL STAY, моей жирной коже отлично подошел по всем параметрам.

Я обязательно приобрету его еще разок, но уже выберу оттенок 80, может он немного посветлее.

Тональному крему Эвелин ставлю твердую пятерку и рекомендую его попробовать.

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Удобный и симпатичный тюбик;

✔ Экономичен (мне хватает примерно на 1,5 месяца использования);

✔ Имеет очень приятный аромат;

✔ Имеет матовый финиш;

✔ Отличная кроющая способность;

✔ SPF защита;

✔ Хорошая стойкость.

Минусы:

✖ Не выявила.

Тональный крем EVELINE ALL DAY IDEAL STAY - оттенок 81 Nude

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы!

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Долгая стойкость
  • Матовый финиш
  • Не забивается в морщинки и поры
  • Отличная кроющая способность
  • Приятный аромат
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Не найдены
-Anastasiа-рекомендует
хороший и бюджетный 😉
10.04.2018
Результат на лицо. Отличный!
10.04.2018
удивил нормальный бежевый оттенок, мне такой на лето тоже подойдет) просто обычно у эвелин оранжевые, рыжие тона, я всегда удивлялась этому)
На коже смотрится естественно
оттенок мне нравится
вроде все не плохо, но вам точно нужен другой оттенок 80 😊
10.04.2018
Черт, а мне прислали не мой оттенок, теперь думаю маме тональный отдать. Так-то он вполне себе хороший(
маскирует прекрасно, стоит попробовать
10.04.2018
Отличный плотный крем! Здорово скрывает несовершентва кожи...
Для меня это основное требование к тональному крему!
10.04.2018
Результат от тональники просто отличный! Но, мне, однозначно, нужен будет оттенок посветлее. 😂
11.04.2018
Неплохо скрывает) буду его иметь в виду!
11.04.2018
Мне нравится как смотрится на коже
Хороший тон получился ?
надо же, какой он оказался носибельный и оттенок подошел!
11.04.2018
Эффект отличный, надо и себе прикупить ❗
Шикарная кроющая способность)
Отличное средство. Надо запомнить 😊
11.04.2018
Был такой тональник, но для моей "вампирской" кожи оказался темноват 😂
11.04.2018
Неожиданно! Весьма достойный продукт!
Для меня финиш слишком матовый, но на Вас хорошо смотрится!
11.04.2018
Люблю уходовую продукцию от этого бренда, а вот с декоративкой особой дружбы нет(
11.04.2018
Результат мне очень нравится, удивлена, что за такую стоимость можно найти достойный тональный)
Результат отличный!
Хорошее соотношение цена-качество. А фирма и правда очень популярная.
13.04.2018
неплохой бюджетный тональник, еще и спф защита есть 😊