Опубликовано 9 Октябрь, 2021 - 15:52

148,90 руб.

Приветствую!

Моим деткам нравятся сюрпризы. Мне нравится минимальные усилия для их создания)))

Пришла в магазин, купила и подарила в нужный момент. А ещё лучше заказать он-лайн.

Эти коробочки я купила в интернет-магазине Детский мир. В рознице их быстро разбирают, редко застаю на прилавках.

Цель покупки сладкой коробочки - хорошее настроение в поездке.

• Полное название: Мармелад жевательный SWEET BOX с игрушкой
  • Серия: Щенячий патруль 2.

* это серия была новинкой в 2020 года.

Серия сладких коробочек Щенячий патруль1 продавалась в 2017г.

• Место покупки: Детский мир.

*можно встретить около касс даже в небольших продуктовых магазинах около дома.

• Цена: 148,90 руб.

*цена в разных магазинах сильно отличается, лучше ловить акции.

В интернет-магазинах продают чаще запечатанными блоками по 10 упаковок.

• Упаковка:

Внутри бумажной коробочки запечатанный непрозрачный голубой пакетик с логотипом Щенячьего патруля с игрушкой, пакетик со сладостью.

Вес общий примерно грамм 35-40.

Можно купить сразу блок. Это 10 упаковок Sweet Box. Наверно ни один ребёнок не откажется от такого счастья)))

Варианты оформления коробочек - это либо Гонщик, либо Скай. Но внутри конечно же может быть любой из шести героев, никак не угадаешь кто (Рокки, Скай, Гонщик, Маршал, Зума, Крепыш).

• Игрушка:

В двух коробочках Sweet Box дочкам попались разные герои:

** Маршал.

Его девиз:

"Горю желанием помочь!"

** Гонщик.

Его девиз:

"Смело за дело!"

Обе игрушки состоят из подставки, самой фигурки, наклеек. Детки вполне самостоятельно могут это собрать.

Игрушки из пластика, лёгкие.

Защитные очки у щенят, чёрные рюкзачки, шлемы - всё по мультфильму. Дочки знают все эмблемы))) им также понравились наклейки.

• Сладость:

Мармеладки. Мало. Вкусно)))

Как я люблю мармеладки, которые не обсыпают сахаром внешне!

Девочки съели их с удовольствием.

Вкусы мармеладок разные.

Состав на упаковке подробный. С учётом длительного срока хранения мармеладок, а это аж 3 года!, в составе не только натуральные ингредиенты.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО не ошибиться!

Мне случайно попалась в магазине Светофор сладкая коробочка Щенячий патруль чуть большего размера, цена около 200 руб. Я конечно же купила, чтобы увлечь деток на обратном пути в Москву в аэропорту.

И этот вариант отличался от предыдущего, который я описала выше. Будьте внимательны!

Они сильно отличаются. И самое главное игрушкой: в большем боксе две плоские игрушки 2Д, а в выше описанном Sweet Box одна фигурка 3Д объёмная.

︾︽ ︾︽ ︾ ︽ ︾︽ ︾︽ ︾︽ ︾︽ ︾

РЕЗЮМИРУЯ СЛАДКУЮ ПОКУПКУ:

Здорово, что придумали такие сладкие коробочки.

Мармелад жевательный SWEET BOX с игрушкой Щенячий патруль 2 вызывает восторг у деток, которые увлечены героями одноименного мультфильма.

Моя оценка 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Достоинства
  • Вкусный мармелад
  • Качественные игрушки-фигурки
  • Хорошая цена по акции
  • Эффект сюрприза
Галинка82рекомендует
Очень симпатичные.
Мы берем в Фикс Прайсе, продаются у кассы внизу, где шоколодки с жвачкой.
По 99 р. Игрушки всегда попадались классные.
09.10.2021
Захожу в Фикс Прайс со скоростью пули и сразу к стеллажам с развивашками.
Даже не обращала внимание, что там тоже есть sweet box))) Спасибо
09.10.2021
тут главное - сюрприз! что там внутри, и распаковать интересно