Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 21:23

Доброго дня!

Зубные пасты - неотъемлемая часть ухода за полостью рта. Купить подходящую своим зубам пасту так же важно, как и правильно питаться или ухаживать за своей кожей, и хотя я ранее частенько пренебрегала изучению пасты, которую хочу купить, то попробовав пару совершенно неподходящих вариантов, начала глубже вникать в состав, обещания производителя и реальный эффект, который эта паста может дать.

? Описание ?

Сияющая зубная паста Dream с экстрактом сочной земляники специально разработана для ухода за чувствительными зубами.
Комплекс активных компонентов укрепляет эмаль и заботится о здоровье десен.

? Где купить ?

Заказана в официальном интернет-магазине марки Сплат.

➡️ Прямая ссылка на пасту

? Цена: 160 рублей.

Объём: 75 мл.

? Состояние полости рта ?

Своими зубами я вполне довольна: не склонные к кровоточивости десна, на зубах не образуется камень, который нужно было бы удалять у стоматолога. Чувствительность не повышена, могу мороженое запить теплым чаем и никакого дискомфорта мои зубы при этом не испытывают.

В целом, у меня довольно беспроблемные зубки, но из-за частого чае- и кофепития их цвет далек от белизны.

Какой эффект хочу увидеть от пасты?

Все просто: хорошее очищение (чтобы налет не оставался на зубах) + свежесть дыхания + безопасное отбеливание. Все это заявлено производителем, поэтому я ожидаю этого в процессе применения пасты.

? Обещания производителя ?

Для удобства по данным обещаниям сразу пишу на деле, что верно, а что не соответствует действительности, так выходит нагляднее по эффекту от применения.

Высокоэффективный антисептик Biosol препятствует образованию бактерий и заботится о здоровье десен.

✅ Проверить полость рта на количество бактерий я могу одним способом - как долго дыхание сохраняет свежесть. С данной пастой дыхание имеет клубничный аромат в течение 2 часов, значит, паста действительно на этот срок не позволяет бактериям размножаться (из-за чего частенько и возникает запах изо рта).

Бетафролин – природный «компонент счастья», стимулирует выработку эндорфинов и улучшает настроение.

❌ Выработку эндорфинов в большем размере я не заметила, чтобы до чистки зубов я была грустная, а после - веселая и жизнерадостная, такого нет!

Экстракты редких растений-афродизиаков Дамиана, Кау Пе, Муира Пуама способствуют раскрытию чувственности, высвобождению сексуальной энергии.

❌ Либидо от этой пасты тоже не возросло, особая чувственность не раскрылась. Вообще, по этому описанию кажется, что я должна была стать эдакой хочухой 24/7 без головных болей, ничего такого не отмечено - ни мной, ни мужем))))

Поэтому к этим обещаниям у меня минус, не соответствует действительности.

Отбеливающий эффект – 1 тон за 4 недели по шкале VITAPAN

✅ Зубы после месяца применения стали едва белее, наверно, как раз на один тон. Разница заметна мне, т.к. природный цвет зубов хорошо знаю.

Очищающий эффект – 71,4%

Не знаю, как его можно измерить, поэтому воздержусь от комментариев.

Противокариесный эффект – 63,6%

✅ Ну, за время использования пасты у меня не образовалось дырок, значит какой-либо противокариесный эффект данная паста обеспечивает.

Десенситивный эффект – 72,7%

✅ Для начала, я пошла гуглить, что же такое десентивность, оказалось, что это синоним слова "чувствительность зубов". То есть десентивный эффект подразумевает снижение чувствительности, на моем опыте эта паста действительно подходит чувствительным зубам.

Активные компоненты

Гидроксиапатит, экстракт стевии, пирофосфаты, экстракт Муира Пуама, экстракт Дамианы, экстракт земляники, экстракт Кау Пе, бетафролин, Biosol, Polydon®.

? Органолептические свойства ?

? Цвет: светло-розовый.

? Консистенция: довольно густая, не гелеобразная. С щетки не капает.

? Запах: приятный сладковатый, так пахнет клубника, перетертая с сахаром в желе.

Аромат клубничной свежести.

? Пенообразование: хорошее, пенится обильно, достаточно горошинки пасты, перерасхода нет.

? Применение?

Я использую пасту вместе с электрической зубной щеткой, на мой взгляд, так она дает большую эффективность, чем при ручной чистке. Пенится хорошо, во рту очень приятная по ощущениям, вкус - как у клубничного желе, с которым я часто ем сырники или блинчики.

Ощущение, как после клубники, во рту сохраняется до 2 часов, если попить/поесть в этом интервале - то меньше. За время использования зубы не стали чувствительнее, налет очищается хорошо. Деснам во время чистки комфортно.

? Расход средства ?

Пользуюсь ей больше месяца, использовала примерно на 75%, осталось на неделю или около того, уже можно вешать прищепку и начинать с конца давить остатки. Расход нормальный, на мой взгляд, паста расходуется так же, как и остальные, не больше.

? Мое мнение ?

Паста DREAM из серии Special от SPLAT показала себя хорошо:

✅ Приятный ягодный вкус

✅ Хорошо очищает зубы от налета

✅ Одного тюбика хватает примерно на 5 недель

✅ Легко пенится, при этом не жидкая консистенция

❌ Чересчур сексуализованное описание возросшей чувственности и скачка эндорфинов от использования

Больше отзывов о зубных пастах марки «Сплат» можно прочесть по ссылкам:

Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Немного отбеливает
  • Обалденный клубничный вкус
  • Приятный запах
gerastikezрекомендует
28.09.2019
будто отзыв про интимный гель 😁 во дают производители, сексуальная энергия...я представляю...зубы почистил и...высвободился 😞
28.09.2019
😂 сексуальная энергия- это интересно 😎

Не пробовала такой вкус ещё 😊
обожаю пасты этого производителя, всегда стараюсь их покупать
02.10.2019
Я давно жду ваш отзыв на эту зубную пасту ))) Никак не решусь попробовать какую-нибудь с клубничным вкусом ))