Опубликовано 31 Август, 2023 - 10:57

один раз

Я цирк не особо люблю, при чем с детства. Но сына решили сходить, да и всем семейством время провести.

Цирк у нас был приезжий, расположились возле ТЦ "Созидатель" (тут каждый год приезжает какой-нибудь цирк шапито)

Билеты были по 1000-1500, мы взяли на 3 ряд, за 1300 что ли.

Для кассы отдельный вагончик

Но если брать через сайт, можно было сэкономить вроде как

Цирк под куполом, все как полагается. В начале под навесом продавали всякое разное - безделушки, игрушки, поп-корн

Тут же была пара аттракционов

И биотуалет тут же, правда один, так что в антракте была очередь

Всего было 2 действия, на 2 часа что ли длительностью.

Внутри были вентиляторы, так что несмотря на жару снаружи, под куполом было вполне комфортно.

Перед представлением и в антракте можно было покататься под куполом на качельке, пофоткаться. Не бесплатно, ессно. Качелька 300р за минуту или сколько там подняться-спуститься

Лавки со спинками, но деревянные

В программе была гимнастка воздушная. Ну так, неплохо выступала на лентах

Она же жонглер

И с огненными штуками ходила

Со зверушками мелкими несколько номеров. Но тут мне вот не интересно совсем было. Просто пройтись им надо было, чуток попрыгать, пробежаться по борту сцену. Ну такое

Клоун был с ростовой куклой-мишкой. Ну тут вроде ничего, местами смешно. Зрителей привлекал.

С детьми поорали вдоволь)

Силач был с бревнами разными. Тяжелые, судя по звуку при падении на пол)

Еще в колесе товарищ ходил. Тоже не особо честно говоря, как-то простенько и без огонька

Девушку разрезали и запихивали в разные коробки. Но мы сидели сбоку, так что видно было не особо 😞

Ну и гвоздь программы - львицы. Правда, одна "барышня" наотрез отказалась что-то показывать. Зато все услышали настоящий львиный недовольный рык. Впечатляет - музыку перебивал 😂

В целом, вроде неплохо. Но моя жаба возбухала, честно говоря. Да и как-то все средненько было по номерам.

Сын сказал: чуть-чуть понравилось, но музыка очень громкая была.

Delthiрекомендует
Интересный отзыв 😊
31.08.2023
ну здорово что мальчику понравилось
Зато яркие воспоминания останутся в памяти сына)
Детям всегда интересно!
Атмосферно для детишек, но я сама цирки не приветствую, к сожалению 😞 : 😕
01.09.2023
Тысячу лет не была в цирке, да и не хочется.
01.12.2024
да и не ходи и детей не води. лучше пивка долбануть из полтарахи
В целом, очень даже увлекательно, атмосферно 🙂
В целом, очень даже увлекательно, атмосферно 🙂
Интересно
01.09.2023
Сыну понравилось, а этот главное.
02.09.2023
Хорошо, что сыну понравилось!
06.09.2023
Спасибо всем за комментарии