Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 22:26

140 руб

Натуральный сыр в наше время найти не просто. На прилавках полно всевозможных видов сыров, но качество в большинстве случаев оставляет желать лучшего. Очень много фальсификатов. Я давно искала сыр который мне понравится и на вкус и по качеству состава. И не будет слишком уж дорогим, т.к. всё хорошее обычно не бюджетный вариант. Я даже заходила на сайт " Росконтроля " и смотрела сыры которые являются наиболее натуральными и безопасными для употребления. Данный сыр меня там заинтересовал. Я решила найти его в обычном нашем сетевом магазине. Оказалось что он есть, в сети "Пятёрочка". Стоит около 140 рублей. за 200 гр. Вполне не плохая цена. Покупаем мы сейчас только его.

1. Данный сыр герметично упакован.

2. Его состав, если верить тому, что указывает производитель - вполне натуральный. Без растительных жиров!

Состав: молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль поваренная пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий препарат микробного происхождения.

3. Удобная упаковка самого сыра.

4. Цвет самого сыра т.к. в нём нет красителей в составе - естественный, бледно-жёлтого цвета. Он меру солёный. Твёрдый. Ощущается сливочный вкус. Лично мне напомнил вкус домашнего плавленого сыра. Когда ещё в далёком детстве в деревне, мама нам дома, делала свой домашний сыр.

Ещё он мне понравился тем, что он отлично плавится при нагреве, по сравнению с другими сырами. Подойдет как в качестве дополнения к блюду, так и отдельно к чаю или кофе, кто как любит.

Здесь фото обычной яичницы с сыром и зеленью. Сыр тертый. Такой по составу сыр не страшно дать и ребёнку. Выбором я осталась довольна. Всех благодарю за внимание!

Достоинства
  • * безопасный состав
  • Без растительный жиров
  • Вкусный
  • Хорошо плавится
Недостатки
  • -Для себя не обнаружила;
ЕкатеринаPopovaрекомендует
14.02.2019