Натуральный сыр в наше время найти не просто. На прилавках полно всевозможных видов сыров, но качество в большинстве случаев оставляет желать лучшего. Очень много фальсификатов. Я давно искала сыр который мне понравится и на вкус и по качеству состава. И не будет слишком уж дорогим, т.к. всё хорошее обычно не бюджетный вариант. Я даже заходила на сайт " Росконтроля " и смотрела сыры которые являются наиболее натуральными и безопасными для употребления. Данный сыр меня там заинтересовал. Я решила найти его в обычном нашем сетевом магазине. Оказалось что он есть, в сети "Пятёрочка". Стоит около 140 рублей. за 200 гр. Вполне не плохая цена. Покупаем мы сейчас только его.
- Данный сыр герметично упакован.
2. Его состав, если верить тому, что указывает производитель - вполне натуральный. Без растительных жиров!
Состав: молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль поваренная пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий препарат микробного происхождения.
3. Удобная упаковка самого сыра.
4. Цвет самого сыра т.к. в нём нет красителей в составе - естественный, бледно-жёлтого цвета. Он меру солёный. Твёрдый. Ощущается сливочный вкус. Лично мне напомнил вкус домашнего плавленого сыра. Когда ещё в далёком детстве в деревне, мама нам дома, делала свой домашний сыр.
Ещё он мне понравился тем, что он отлично плавится при нагреве, по сравнению с другими сырами. Подойдет как в качестве дополнения к блюду, так и отдельно к чаю или кофе, кто как любит.
Здесь фото обычной яичницы с сыром и зеленью. Сыр тертый. Такой по составу сыр не страшно дать и ребёнку. Выбором я осталась довольна. Всех благодарю за внимание!