Найти
Jannyko
31.03.2016
+1 фото
Ожидала большего
На днях увидела на прилавке не особо приметную упаковку овечьего сыра и решила попробовать. Думала, по вкусу будет как козий, который мне нравится. Состав не читала.
Сыр сулугуни Denmax Копченый
Andrey01011985
19.11.2023
23:29
Сыр со вкусом натурального копчения
Сулугуни - один из моих любимых молодых сыров, но сегодня я решил взять не обычный, а копченый.
KosarevaNata
22.12.2021
13:32
+14 фото
Запеченный сыр Crinkles это необычно и вкусно. Отличная закуска с натуральным составом.
Всем, здравствуйте!! Я, люблю сыр и всё что с ним связано. Часто ем запеченный сыр.
Martik83
08.07.2023
13:55
+2 фото
Рассольный сыр с насыщенным вкусом
Здравствуйте! В последнее время отдаю предпочтение сыру Адыгейский, покупаю его на постоянной основе.
raven0702
18.07.2024
16:01
+5 фото
Идеальная закуска для любителей сыра: хрустящие запеченные сырные снеки CRINKLES. Правда цена вызывает некоторое недоумение
Всем привет! Сегодня расскажу об удивительной…
Dominica
22.03.2014
14:15
Брынзу найти непросто+фото вкусняшного салата
Купила именно эту брынзу, потому что просто бредила Шопским салатом .
Ежоночек
22.09.2021
01:21
+11 фото
К вину, к пиву, в дорогу или для украшения блюд- хрустящий сыр точно не залежится на полке долго 🧀
Всем привет! Думаю, что многие из Вас делали запеченный-хрустящий…
AkDeniz
06.12.2015
01:25
Ужасно пересолёная. Практически несъедобна.
Любим добавлять сыр фету или брынзу в салат. Раньше обычно покупали Парижскую Буренку. Но в последнее время ее не стало в магазинах.
asiaymakeup
22.10.2021
17:39
+1 фото
Запечённый сыр на что похож по вкусу?
Приветствую всех! Недавно я рассказывала вам о запечённом сыре со вкусом чеснока. Сегодня покажу вам сыр с оригинальным вкусом.
AnastasiaGel
07.11.2019
05:14
+5 фото
Мои любимый рецепт жареного сыра | Вкусная и полезная закуска | Адыгейский сыр по дороге в Адыгею
Я люблю всякие сыры и стараюсь всегда их "держать" в холодильнике.
КатеринаА1986
07.01.2017
14:21
Очень разочарована
Ох как же мне хотелось написать хороший отзыв об этой брынзе,да с рецептиком любимого салата. Но после одного неприятного случая я ее больше не покупаю.
Саша К.Р.
22.11.2022
23:53
+6 фото
Самый вкусный сыр, секреты выбора + простой способ приготовления
Сулугуни не слишком похож на популярные европейские сыры, и некоторым любителям может показаться пресноватым.
МайскоеСолнце
04.02.2023
17:25
+6 фото
Только сыр хрустящий и ничего лишнего.
Crinkles сыр хрустящий запечённый классический я брала в интернет-магазине Озон в наборе запечённых сыров (6 видов).
КристинаТрет
08.04.2023
18:35
Я просто обожаю этот сыр! Ни надо ничего придумывать. Порезал и ешь! 😋
Всем привет. К адыгейскому сыру я долгое время относилась равнодушно.
Мэрэлин
04.08.2021
19:09
--- нежная и вкусная ---
Здравствуйте! Сыры я очень люблю и брынза не исключение, поэтому именно о ней сегодня и расскажу вам.
Pacha1985
29.10.2024
15:42
+2 фото
Один из любимых видов сыра
Хоть про сыр сулугуни я слышал и довольно давно, но всё как то как говорится жаба душила его покупать, как ни как стоит этот сыр довольно не бюджетно, но всё же …
Mama Deniski
26.10.2021
15:10
+12 фото
Вкусно, сытно, натурально! Отличное дополнение к салатам, прекрасная закуска к пиву или вину.
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Anastella
02.04.2015
16:03
+13 фото
Можно жареный вместо мяса, на бутерах или типа а-ля капрезе
Сыр Адыгейский покупаю на Средном рынке (Молочный павильон, ул.Белинского, Нижний Новгород) 230 руб. 1 кг.
Файр
04.08.2016
00:13
+5 фото
Этот сыр поможет вам сэкономить! Солить салат не нужно! Вопрос, нужна ли вам такая экономия? Впрочем, есть способ убрать пересоленность сыра. Фото+Состав+Калорийность общая и 1 порции.
Елена Пон.
26.10.2021
14:59
Мне не понравилось.
Обожаю сыры, но с сулугуни "познакомилась" только сегодня. Почти полностью прозрачная упаковка и так аппетитно выглядит. На внешний вид напоминает адыгейский.
Ка86тя
30.07.2013
15:34
Другой сыр)))) А ещё его можно жарить!!!! +рецепт внутри
Попробовала этот продукт случайно (в гостях) и именно в жареном виде))) Ну очень понравился!!