Я тот ещё сырный любитель и поэтому в связи с введёнными самой себе ограничениями в употреблении молочной продукции, через пару месяцев всё же поняла, что хотя бы без выше упомянутой позиции – мне обходиться уже довольно сложно. И собственно, после возвращения сыров в рацион, я пройдясь по вышедшим новинкам – приобрела героя отзыва. В его пользу сыграло в большей степени и то, что марка «Ламбер» – давно находиться на слуху.
Сыр полутвердый Ламбер Голландский 45%
Общая информация.
Сыр полутвердый Ламбер Голландский 45%.
Масса нетто: 180 г. Срок годности: 3 месяца от даты производства. Изготовитель: ООО «ПиР-ПАК», Россия, Московская область, Ленинский район, посёлок совхоза им. Ленина. Стоимость: около 150 рублей. Где приобрести: точно эта новинка представлена в магазинах «Магнит».
Сыр полутвердый Ламбер Голландский 45%
Упаковка.
Обычно я стараюсь выбирать сырную и схожую продукцию – не формате нарезки или с растасовкой в самих продуктовых магазинов, а в фабричной упаковке. Как мне кажется, так меньше существует вероятность нарваться на переупакованный повторно товар. Но если возвращаться к внешним критериям пакетика с сыром, то первый из них оформлен довольно таки ярко и поэтому ещё издалека обращает на себя внимание лежа на прилавках.
Сыр полутвердый Ламбер Голландский 45%
Если рассматривать всё ту же упаковку с продуктом уже с информационно-просветительной составляющей, то все необходимые данные по составу описываемому мною сыру, его пищевые и энергетические качества, сроки изготовления и годности с рядом иных способных оказаться полезными сведениями – встретятся нам на небольшой наклейке. Последняя же, в свою очередь – располагается на задней части пакета.
Сыр полутвердый Ламбер Голландский 45%
Чтобы без каких-то сложностей нарушать целостность упаковки с сыром, лучше всего обратиться к помощи ножниц или ножа – и тем самым, облегчить по максимуму, обозначенный нюанс. Так, по крайней мере, от себя касательно всё того же нарушения целостности пакетика, я могу добавить то, что если просто разрывать его вручную – результат не всегда радует из-за большой деформации упаковки и не возможности завернуть в неё сыр повторно.
Сыр полутвердый Ламбер Голландский 45%
Состав.
Несмотря на достаточно внушительный список ингредиентов из которых собственно и состоит герой данного отзыва, я не могу говорить о том, что там содержится прям таки что-то через чур вредное для нашего с вами организма.
молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит агент антислеживающий Е536), ферментный препарат животного происхождения лизоцим (получен из белка куриных яиц), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, краситель аннато, консервант натамицин (для поверхностной обработки).
Сыр полутвердый Ламбер Голландский 45%
Вкусовые впечатления.
По внешним критериям, сыр из данного отзыва приставляет из себя, как и заявленного производителем – достаточно таки плотную консистенцию с приглушённым светло-желтым оттенком. Но несмотря на довольно твёрдую поверхность, при взаимодействии ещё целостного сырного бруска с ножом – первый из них, без особых усилий всё же поддаётся нарезке. При этом, что также не маловажно, он не норовит постоянно прилипать к ножу.
Сыр полутвердый Ламбер Голландский 45%
Если отмечать уже при непосредственном употребление сыра в пищу – его же послевкусие, то основываясь чисто по себе, я могу назвать его достаточно приятным и совершено не уходящим в какие-то резкие нотки горчинки. Вслед за этим не могу не упомянуть я и про то, что несмотря на присутствие в самом начале состава продукта – соли, опять таки через чур пересоленным он выглядеть не будет и потребует запивания любого плана жидкости.
Сыр полутвердый Ламбер Голландский 45%
Приятным фактором в употреблении героя отзыва является и то, что он оказывается достаточно легко пережевываемым и тем самым, не даёт через мерной нагрузки на челюсть при этом самом выше озвученном мною моменте. Ещё в положительные качества рассматриваемого в отзыве продукта можно отнести и то, что в процессе пережёвывания, получаемые при этом – мелкие частички сыра не норовят застревать в зубах и между ними.
Сыр полутвердый Ламбер Голландский 45%
Если отмечать какие-то ситуации в которых будет более уместно употребление героя отзыва, то как по мне, всё зависит лишь от вашей фантазии и конечно же, сочетаемости выбранных к сыру продуктов – между собой. Чисто по своим предпочтениям я могу говорить о том, что этот самый пищевой продукт мне отлично подошёл для довольно быстрого и питательного перекуса в утренние часы при одновременном его употреблении с кусочками хлеба.
Сыр полутвердый Ламбер Голландский 45%
Если же подводить всё озвученное выше к полноценному итоговому мнению по рассматриваемому в отзыве – сыре новинки от марки «Ламбер», то именно с какой-то эстетической или даже уже и вкусовой стороны, мне к нему совершенно не к чему придраться! Поэтому, если знать мере при употреблении подобного плана продукта, то и какие-то негативные последствия – можно успешно минимизировать!