Опубликовано 17 Июль, 2019 - 15:25

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    199,00 руб

Когда-то давно посмотрела программу по здоровому образу жизни про щитовидную железу. Оказывается, очень важно поддерживать этот орган в тонусе и здоровом состоянии.

Почему я стала смотреть такую передачу? Заметила что в то время у меня убавилось количество энергии и просыпалась я с "чугунной" головой. Это верные признаки нарушения щитовидки.

Пошла ко врачу, сдала анализы. Нарушения действительно были, но потом вроде всё пришло в норму. Но этот случай на всю жизнь меня научил не игнорировать щитовидку, о наличии которой я никогда не задумывалась.

Есть три продукта, которые запускает нормальное функционирование щитовидной железы - морская капуста, бразильский орех и сыр пармезан, о котором я сейчас и расскажу.

Бразильский орех, морская капуста и сыр пармезан Dolce
Есть эти три продукта нужно каждый день, но это сделать довольно трудно. Выход один - найти очень вкусную морскую капусту (я нашла такую), хорошие орехи (нашла магазин где их покупаю) и сыр пармезан.

С пармезаном всех сложнее. С настоящим итальянским пармезаном мы познакомились на озере Гарда в Италии. Я тогда не знала что в этот настоящий сыр добавляют животные ферменты, то есть он не вегетарианский! Но он мне очень понравился и запомнился на всю жизнь.

Вернувшись в Нижний Новгород мы перерыли много сыров пармезан и во всех эти животные ферменты. Я расстроилась и забыла эту тему - буду жить без сыра.

Но однажды гуляя по Спару муж с улыбкой и торжественно мне сказал что он нашёл что-то что меня очень порадует и показал мне пармезан - я почитала и была удивлена и одновременно обрадована - действительно в этом сыре "фермент микробиального происхождения", то есть подходит для вегетарианцев.

Вот так я и нашла ещё один вегетарианский сыр. Кстати, мой любимчик - тоже, конечно, вегетарианский - это Ламбер, кому интересно почитать и про него.

Этот сыр пармезан мне нравится. Производится он в Уругвае, а фасуется в Санкт-Петербурге. Срок хранения после вскрытия всего три дня, но у меня он хранится намного дольше и ничего 😊

Пармезан могу есть просто так или как меня научили подруги-итальянки из Рима с грецкими орехами.

Сыр немного солоноватый и суховатый, но вкусный. На натуральный пармезан похож только немного, но что-то схожее есть однозначно.

Любимое моё блюдо - брокколи на пару и кусочки пармезана. Это реально вкусно!

Кусочек аккуратный 200 грамм. Упаковка прочная. Раскрыть её можно только с помощью ножниц:

Упаковка простая, но сочная и привлекательная:

Информации много, но для меня написано мелковато:

Обычная цена в Пятёрочке (Нижний Новгород, ул.Белинского) 288 руб за 200 грамм, я покупаю по акции - за 199,99 руб (200 гр).

Достоинства
  • Вкусно
  • Демократичная цена
  • Натурально
  • Полезный продукт
  • Хорош в сочетаниис другими продуктами
Недостатки
  • Все же не похож на настоящий пармезан
  • Дороговато
  • Не везде бывает
Anastellaрекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также