Обычно фрикадельки или котлеты я делаю сама, добавляя туда хлеб, лук и другие ингридиенты. В последнее время у меня нет времени готовить и я решила взять на пробу покупные фрикадельки. Ранее я либо не обращала внимание на фрикадельки, либо просто не встечала их на прилавке.
Данные фрикадельки прельстили меня свежим и ярким видом.
Я предпочитаю варить фрикадельки, а не жарить. В вареном виде они выглядят так.
Вареные фрикаделькие
Бульончик насыщенный, плавают жиринки, наверное на нем можно сварить неплохой супчик.
Бульон
Теперь, о том, как можно их есть горячими, но не разогревать.
Я уже писала о том, что на работе (где я тружусь, к счастью, только по субботам) у меня нет микроволновки, но есть чайник, я беру с собой растворимое пюре или сухую лапшу, а также кладу в фольгу штук 3-5 фрикаделек. Далее заливаю кипятком пюре или лапшу, перемешиваю, и выкладываю в лоток или стакачик с содержимым фрикадельки, жду пять минут и горячее блюдо готово, фрикадельки прогреваются полностью.
Очень вкусно и сытно, чувствуется только мясо, ничего лишнего, тем более, говядина полезнее, да, что и говорить - вкуснее курятины.
Первый раз покупала по акции и стоимость была 250 рублей, а уже в следующие разы 350 рублей, дороговато.