Найти
Продукты
Разные продукты
Сыр
Берёзовский сыродельный комбинат
Сыр "ОАО "Березовский сыродельный комбинат" ( Республика Беларусь) Тильзитер фасованный
— отзывы
Сыр
Подробности
Николь234
08.12.2015
Вкусный, но не безопасный.
Купила этот сыр в супермаркете по акции. Цена за 150 грамм - 75,90. Цена хорошая, теперь о самом продукте. Сначала плюсы: очень удобная упаковка.
Сыр АО «Берёзовский сыродельный комбинат» ТМ "Берёза" Костромской
astera1
05.10.2013
11:18
Аппетитный, вкусный, настоящий сыр!!!
Сыр в нашей семье любят все. Кусочек сыра с хлебом и маслом к утренней чашечке кофе давно стал ритуалом.
Сыр Бобровский Сливочный
Liliya-69
06.05.2022
07:13
+8 фото
Нежный, вкусный и очень сливочный)🧀
Всем привет. О сырах я пишу часто и много. Просто очень люблю этот продукт в любом виде.
Сыр "Милье" Сливочный.
Николь234
18.04.2018
14:14
+2 фото
Вкусный сливочный сыр. Готовлю "яйца в гнёздах" :)
Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен.
Сыр полутвердый Коровкино Фермерский
Ruti_Root
12.10.2022
14:42
+9 фото
Очень качественный сыр по бюджетной цене.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Сыр полутвердый Коровкино Фермерский Место покупки : магазин…
Сыр ОАО "Березовский сыродельный комбинат" Сливочный
grumaru
06.10.2013
17:38
Сливочный сыр: вкусный сыр из братской Белоруссии с мутным составом.
Сливочный сыр поставляемый нам из братской Белорусской республики был приобретен мною в "Магните" в…
Сыр АО «Берёзовский сыродельный комбинат» ТМ "Берёза" Костромской
catwoman207
12.04.2016
15:29
+3 фото
Самый любимый сыр для меня)
Сыр я очень люблю.Больше всего обожаю именно "костромской".В детстве я почти каждый день ела "костромской" сыр от Березовского сыродельного комбината,т.к.
Сыр ООО "Бобровский сыродельный завод" Grassan Blue с голубой благородной плесенью
ღКристинаღ
11.09.2022
15:43
+4 фото
Благородный сыр с плесенью просто тает во рту. Какой вкус и с чем его лучше есть?
Здравствуйте! В магазине "Ярче" часто покупаю сыр ООО "Бобровский сыродельный завод"…
Сыр полутвердый Viola Laplandia edam
Маринелла123
19.08.2023
14:12
Вкусный
Ранее брала продукцию Valio, теперь это Viola, она не отличается от Valio, просто изменили название компании в прошлом году, переименование похожее, и логотип тоже схож.
Сыр Копыльский филиал ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат" Сыр "Белорусское золото"
alinuchka_76
31.12.2020
20:16
Натуральный продукт
Я очень большая поклонница сыра. Работаю в кафе, и нам поставщики привозят классный сыр под названием "Белорусское золото".
Сыр Тысяча озёр сливочный в нарезке
asyadeku
03.02.2025
10:21
Проверяйте срок годности
Часто покупаю на работу сыр в нарезке. Это очень удобно и значительно экономит время. Сыр находится в удобной упаковке. Каждый пластик хорошо упакован.
Сыр Сваля Дваро 50%
LadyФруктик
13.12.2020
18:22
Очень странный.
Сыры покупаю очень часто и совершенно разные: и полумягкие, и мягкие и твердые. И от разных производителей. Но в этот раз качество и вкус сыра очень смутили.
Молоко сгущенное Сладеж Сгущенка с сахаром, банан
ekat-asta
02.07.2022
22:35
Сгущенка со вкусом банана! Фантастический вкус!
Не так давно обнаружила новинку в магазине "светофор". На прилавке стояли 4 баночки с разными вкусами, банан, клубника, персик, шоколад.
Сыр СОАО Беловежские сыры (Беларусь) Беловежский трюфель с укропом и чесноком 1,6 кг
Екатерина 2012
10.10.2015
16:49
Трюфель с укропом и чесноком - это сыр! Белорусское лакомство для гурманов. Фото внутри
В нашем городе Белорусские продукты можно найти только на продуктовом рынке (да -…
Сыр сливочный Viola Laplandia фасованный полутвердый
OxanaKsu
02.10.2024
01:56
+5 фото
Откройте для себя новый мир вкуса: Безлактозный сливочный сыр – идеальный выбор и для гурманов, и для людей с непереносимостью лактозы.
К счастью, кроме собаки, у моих домашних нет…
Mailo
19.04.2018
15:11
Вполне достойный продукт
Мы любим приобрести сыр с плесенью и полакомиться им. Сейчас в продаже в основном есть продукция российского производства, немного белорусского, аргентинского и…
Сыр полутвердый Viola Laplandia edam
Foxyshka
18.08.2023
11:23
+2 фото
Мой вкусный и сытный завтрак.
Сыр я люблю практически любой. И в качестве закуски,и в качестве перекуса, и на завтрак. Сыр отлично подходит и для приготовления различных блюд.
Сыр сливочный Вкуснотеево ГОСТ Р 52686-2006
Latailes
20.03.2023
17:14
+9 фото
Сыр сливочный Вкуснотеево ничем меня не впечатлил- он нормальный, но не более того.
Всем привет. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о продуктеСыр…
Сыр Тысяча озёр сливочный в нарезке
Iren1973
13.12.2024
12:59
+3 фото
Очень вкусный мягкий сыр в красивой слайсерной нарезке, хорошо подойдёт как для бутербродов, так и для запекания
Доброго времени суток всем читателям сайта…
Сыр Сваля Дваро 50%
dimidrolko
03.02.2023
17:42
Вкусный и качественный сыр, мне понравился, беру периодически.
Всем привет! Сегодня у меня обзор о сыре. В моей семье сыр это неотъемлемая часть завтрака.
Молоко сгущенное Сладеж Сгущенка с сахаром, банан
Малышка-мышка
25.11.2022
05:53
Сладеж не балдеж. Необычная сгущенка из магазина "Светофор"
Доброго времени суток! Я редко покупаю сгущенку, а если и беру, то беру сгущенное молоко БЗМЖ.