Сыр я очень люблю.Больше всего обожаю именно "костромской".В детстве я почти каждый день ела "костромской" сыр от Березовского сыродельного комбината,т.к. жила недалеко от г.Береза.Сейчас я давно живу в Минске и часто пытаюсь найти именно этот сыр.Перепробовала все виды костромского от разных производителей,но именно березовский запал в душу))
Этот сыр очень вкусный и точно является натуральным.Во вкусе есть кислинка.Дырок в сыре совсем нет,он плотный.Сливочного привкуса,как у большинства сыров, у этого нет.Да и по составу видно,что сыр натуральный без лишних добавок.Я часто ем сыр в плавленном виде и на вкус он просто божественный.Всего в меру и очень-очень нежно. Объедение)))
Жирность сыра - 45%,но есть такой и 50%. Я чаще всего покупаю 45%. Сыр трудно найти в продаже: его не так часто привозят,а если и завозят,то в считанные минуты раскупают.На рынке тоже его еще сыскать надо.Что сказать,качественный продукт все ценят))