Опубликовано 20 Декабрь, 2012 - 12:14

люблю сыры.но покупаю оочень редко,потому что не переношу всех этих усилителей вкуса,красителей и т.д.(НУ ЗАЧЕМ ОНИ В СЫРЕ!!!???). но периодически захожу в магазин, и подыскиваю более менее приличный сыр. на этот раз наткнулась на этот. состав мне понравился, поэтому его и взяла.

СОСТАВ: молоко коровье пастеризованное, соль пищевая, бактериальная
закваска, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения.

все вполне неплохо, конечно немного смутил производитель - Великобритания, но все же я решилась попробовать 😊 Итак, меня ожидало разочарование, Чеддер это сыр твердых сортов, но он БЕЗ ПЛЕСЕНИ, а тут сыр и бонус - "наиблагороднейшая плесень", цветущая и пахнущая ((( хотя со сроком годности все в порядке...
жалко было потраченных денег 200 руб. (за 200 гр) 😞
Недостатки
  • ВЫСОКАЯ ЦЕНА не известно за что
  • Непрозрачная упаковка
  • ПЛЕСЕНЬ!!!
Luselindaне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.02.2017
Да, прям удивительно, чеддер из Англии, рокфор из Франции, пармезан из Италии... А испортить в нашей торговле могут всё, что угодно.
Другие отзывы
Смотрите также