Опубликовано 15 Май, 2023 - 13:23

Плавленые сыры покупаю редко, но иногда хочется себя побаловать, и тогда беру себе небольшую упаковку сыра Хохланд. Обычно это небольшой брикет в фольге, с грибами. Мне достаточно 100 г на день-другой, причем этот брикетик могу расходовать не только на бутерброд, но и дополнить им какое нибудь блюдо. Например, сделать соус для спагетти, добавить в омлет - и вкус у блюда становится более интересный.
Плавленые сырки сейчас продаются самых разных марок, но мне лично нравится именно Хохланд за его сливочный вкус. А сливки+грибы - это по моему вообще одно из самых удачных гастрономических сочетаний. Но качество сыра тут играет важную роль - я как то покупала плавленый сыр другой марки с аналогичным вкусом, но была мягко говоря на в восторге… Сыр не настолько мягкий, совсем не сливочный, да и откуда там взяться сливочному вкусу, если он содержал растительные жиры… У Хохланда таких недостатков нет, поэтому выбираю именно его (и грибы в нем настоящие, а не пародия на их вкус).

Достоинства
  • Настоящие грибы в составе
  • Подходит для бутербродов и горячих блюд
  • Сливочный вкус
Недостатки
  • Нет
Авилова Динарекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Официальный представитель Hochland
16.05.2023
Здравствуйте, Дина!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбираете наш плавленый сыр, он изготавливается из высококачественных ингредиентов, благодаря чему приобретает приятный и неповторимый вкус.

С уважением, Hochland.
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также