Опубликовано 4 Март, 2025 - 08:56

несколько раз

Доброе утро!

Я обожаю сырники! Умею и люблю их готовить, кстати, делаю не только сладкими, но и солеными, с зеленью. Но зачастую просто не хватает времени на приготовление и на помощь приходит доставка Самокат. У них очень вкусные готовые блюда, а сырники с ягодками - просто объедение

Сегодня о них поподробнее, после моих фото вы точно захотите их заказать:)

Сырники Creative Kitchen С малиновой начинкой

Масса: 140 грамм

Цена: 155 рублей

Место покупки: онлайн-доставка Самокат

В вакуумной упаковке находятся два аппетитных сырничка

Благодаря прозрачной крышечке их с легкостью можно рассмотреть еще до открытия

Сырники Creative Kitchen С малиновой начинкой отзывы

На этикетке сверху указана информация о производителе и составе

Состав

Сырники Creative Kitchen С малиновой начинкой отзывы

молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведённый по технологии творога с м.д.ж. 18% (восстановленное сухое обезжиренное молоко, масло сливочное с м.д.ж. 82,5%, заменитель молочного жира , закваска, фермент молокосвёртывающий ), сахар, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, начинка малиновая (малина, сахар, вода питьевая, стабилизатор Е1442), масло

Состав не плохой, понятно, что в нем есть стабилизаторы, консерванты и тд, но на это я не обращаю внимания, тк понимаю, что полностью натуральный продукт можно приготовить только дома

Сырники небольшие, одинаковые по размеру, кругленькие, с аппетитной золотистой корочкой

Сырники Creative Kitchen С малиновой начинкой отзывы

Для подачи их нужно просто разогреть

Вкус

Сырники в меру сладкие, творог нежнейший, а малиновый джем придает приятную кислинку

Очень вкусно...

Сырники Creative Kitchen С малиновой начинкой отзывы

Прям настоятельно рекомендую попробовать!

От домашних их и не отличишь!

Приятного аппетита!

А еще очень рекомендую попробовать блинчики с творогом. Тоже очень вкусные!

Что еще заказать в Самокате?! И как сделать это максимально выгодно?! Мой подробный обзор мобильного приложения

Достоинства
  • Вкус
  • Много начинки
  • Цена/качество
Maksimilianaрекомендует
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
04.03.2025
Рады, что наши сырники с малиной пришлись вам по вкусу. Ваши слова вдохновляют нас на создание новых вкусных предложений. Приятного аппетита ❤️
04.03.2025
Спасибо вам за такие вкусные блюда!