Хотите попробовать вкусные гренки? Тогда гренки от Хрусteam — это то, что вам нужно! Разнообразие вкусов придётся по душе каждому гурману. Мои любимые гренки от Хрусteam — со вкусом острого сыра. Цена у продукта демократичная — 55 рублей.
Несмотря на то, что гренки вредные, их вкусовые качества на высоте. Они действительно напоминают ломтики острого сыра. Я люблю сыр, поэтому вкус продукта мне очень импонирует.
Дизайн пачки самый обыкновенный, не привлекает внимание. Я постоянно в поиске новых вкусных продуктов, поэтому взяла эти гренки на пробу. Они меня не разочаровали! 🧀
Утолить голод гренками от Хрусteam не составит труда. Однако часто есть подобные продукты я не рекомендую, так как там не только нет ничего полезного, но и высокая калорийность. В оправдание гренкам скажу следующее: вредно, но приемлемо, у продукта отнюдь не самый вредный состав.
Я не первый раз употребляю этот продукт. Был единичный, но неприятный случай, когда в гренке мне попалось что-то твёрдое. Это подпортило моё мнение о гренках, однако производитель указывал на пачке, что продукт может содержать незначительное количество горчицы, сои, порошков рыбы, морепродуктов и ракообразных.
Буду ли я когда-либо ещё покупать эти гренки? Да, конечно, но не часто. И дело здесь даже не во вредности и калорийности продукта, я просто вообще не любитель чипсов, сухариков и подобного.
Визуально все кусочки похожи друг на друга, но они не идеально ровные. Бóльшую часть пачки занимают гренки, меньшую — пустое пространство.
Возможно, кому-то не понравится запах изделия, но запах из пачки — запах настоящего сыра.
Я рекомендую вам попробовать этот продукт. Думаю, что вам понравится. Мои домашние в восторге от этого сырного чуда. Желаю всем сытых животов и хорошего настроения! 😊