Ну, что можно сказать о такой вот консерве, как рисовой каша, которая губернаторская по-домашнему с говядиной. Во времена моей юности все консервы были и вкусными и питательными. С возрастом я больше сам готовить стал, а тут увидел симпатичную банку и решил, что надо попробовать, чем там губернаторы питаются.
В составе все понятно, никаких Е. Я вот люблю, чтобы крупа была рассыпчатой, а тут слегка она кашистая. Но не суть, рис хороший. Специй добавил "под себя", видно делают "универсально" для тех, кто не любит остренького (оно и верно, нужно, чтобы всем подошло). Так что специй я подсыпал. В разогретом виде получилось очень ароматно. В общем срубал с удовольствием, хоть и не сильно голодный был. Каша на любителя говядины, мне больше свинина нравится, а разнообразие в пище должно быть. На рыбалку или охоту взять, так на ура всем зайдет.