Приветствую Всех заглянувших!
Мне нравится дополнить свой завтрак свежезаваренным черным чаем или свежесваренный кофе с печеньем, это уже как утренняя традиция. Печенье люблю разное, часто стряраю сама, но и магазинное часто приобретаю.
Одним из любимых видов печенья для завтрака у меня является Печенье Большевик Юбилейное Утреннее Мультизлаковое:
- Где купить: практически в любом продуктовом супермаркете, я приобрела в Магните
Упаковано печенье в коробку из плотного картона прямоугольной формы, дизайн в желто-голубых тонах с изображением предполагаемого содержимого:
На сторонах упаковки информации о продукте просто в избытке:
- Дата изготовления и срок годности
Для удобства вскрытия предусмотрена линия перфорации:
Открывается легко и просто, перфорация хорошо прорезана:
Внутри находится в индивидуальных упаковках из прозрачного полиэтилена само печенье:
Разделено порционно, 5 упаковок по 4 штучки в каждой, всего 20 шт.
Очень удобный формат для работы или дороги, упаковка герметичная, и можно не переживать, что остальное печенье после вскрытия картонной коробки отсыреет, так как находится а индивидуальном порционном пакетике.
Внешний вид печенья не отличается особой замысловатостью:
Лицевая сторона имеет выдавленный рисунок в виде злаков:
Обратная сторона просто гладкая:
- Печенье овальной формы красивого золотистого цвета, видны злаки.
- Оно твердое, хрустящее, рассыпчатое.
- Аромат имеет слабовыраженный, сладкой выпечки.
- Вкус приятный, не соленый и не сладкий, чувствуются злаки, никаких посторонних неприятных привкусов не ощущается. Мне такое нравится: нет сильно выраженного вкуса, в меру сладкое, не приторно к, не соленое, послевкусие приятное. Больше всего вкус раскрывается со свежезаваренным черным или зелёным чаем с лимоном. Мне ещё нравится добавлять мёд, так как печенье не приторно сладкое, можно и подсластить)
В целом, данное печенье оставило лишь положительные впечатления и эмоции: удобная упаковка, формат индивидуальных порционных пакетиков, которые удобно взять с собой куда угодно, приятный слабовыраженный аромат, вкус без излишеств, не приторный и не соленый, удобная форма и доступная цена. Покупаю уже не первый раз.
Печенье Большевик Юбилейное Утреннее Мультизлаковое к покупке рекомендую ?