Опубликовано 23 Март, 2015 - 21:58

Печенье сахарное "К кофе" с ароматом топленого молока - единственное любимое у меня печенье из покупных. Вообще я не люблю такой продукт, как печенье. Есть у меня несколько видов любимых домашних печений (домашнее всегда лучше, чем покупное, на мой взгляд), а вот покупные как-то мне совсем не нравятся. От печенья на зубах остается налет, и в большинстве случаев это некачественный и невкусный продукт. Конфеты, зефир, халва, шоколад, торты, пирожные, мороженое, вафли, мармелад, джемы - при таком разнообразии сладостей печенье уходит куда-то на 10-й план.

А "К кофе" - печенье вкусное, мягкое, настоящее сахарное, и иногда мы его покупаем. Нравится не только мне, вся семья его ест. Люблю из него сделать сэндвич с маслом и съесть под кофе со сгущенным молоком. Или с чаем и вприкуску с шоколадкой. Но сами понимаете, какая калорийность у такого десерта. А сейчас я худею, поэтому больше двух печенюшек с несладким чаем в день не ем, а это менее вкусно, чем те способы, что я назвала выше.

Но все равно это печенье вкуснее, чем большинств производимых сейчас. Даже вкуснейшее когда-то Курабье современные производители умудрились сделать несъедобным. Поэтому меня радует, что печенье К кофе уже давно имеет один и тот же вкус - сладкое с привкусом топленого молока, ничего постороннего, всегда качественное, почти всегда свежее (это скорее от продавца зависит Smile, а не только от производителя).

Достоинства
  • Качественное
Явитарекомендует