Итак, как Вы уже поняли, в этом отзыве речь пойдет об очередной вкусняшке: сдобном печенье Cookies от украинской кондитерской компании АВК.
Для меня это новое печенье, увидела его впервые лишь несколько месяцев назад. И вот сегодня мы с ним в третий раз встречаемся за чашечкой чая с лимоном.
На полке в супермаркете я насчитала 4 вида такого печенья: с лимоном, с шоколадом, с молоком и с вишней (как на моих фото) и, кажется, были еще трубочки как фрутта, но не помню с какой начинкой. Перепробовала все, кроме лимонных, но больше остальных порадовали именно вишневые печенюхи.
С самого начала приглянулась именно упаковка. Как по мне, очень даже неплохой дизайн, стильный и оригинальный. Понравилось то, что все вкусы оформлены в упаковки разных и очень ярких цветов. Вот такой, кстати, милый девиз у этого печенья:
(Правда-правда! То, что вкуснее - неоспоримо!)
А ведь именно из-за упаковки (да, заманила!) я купила это печенье в первый раз, но то, что находилось внутри - порадовало ничуть ни меньше.
А в упаковочке нас встречает пластиковый контейнер, в котором и лежат, собственно, аккуратно сложенные печенюшки. Их совсем немного (190 грамм), но они ооочень вкусно пахнут! Конечно, ароматизаторы творят чудеса, но все равно аромат не оставит равнодушным. На вид все печенья одинаковые, целенькие, готовые порадовать нас своим замечательным вкусом.
Кстати, что касается состава - я не сильно вникала в эту тему. Но сразу огорчила калорийность: 800+ ккал на 190 г печенья, мне кажется, многовато. Я бы сказала даже МНОГО. Но что поделаешь! Подробный состав, к сожалению, сфотографировать не удалось - слишком мелкий текст вдоль всей пачки. Но вот это выкладываю:
Но у этого печенья есть очень большой плюс! И состоит он в том, что оно очень мягкое и свежее! Ведь обычно печенье такого вида (его просто море на полках в магазинах, самых разных видов) продается уже черствое и крошащееся. А эти чудо-печенюхи нежные как бисквиты, с джемообразной сочной начинкой. Думаю, в плане консистенции это печенье просто эталон - ну очень приятное!
А вот такие эти печеньки внутри:
Ну и завершение - одна милая мимими-печенюха! 😂 Всем добра и вкусностей! Спасибо за внимание!