****************************************************************************************************************** Всем доброго дня!
Не так давно в сети PRISMA открыла для себя эти печеньки, надо сказать вам, что печеньки оказались для меня обалдеть какими вкусными. Они напоминают по вкусу добротное тяжёлое овсяное печенье, как, к примеру, датское, коробочки из под которого у нас в семье всегда сохраняли, складывая в них всякие безделушки.
Итак, это печенье с лёгкостью найдёте в отделе лечебного и диабетического питания на полках магазинов PRISMA, к сожалению, но в других местах я его пока не видела, за 28 рублей за 30 граммовую галету. На мой взгляд не самая приятная цена, но позволить пару раз в неделю её себе на перекус вместе с любимым питьевым йогуртом сможет практически каждый. ОСНОВНОЙ ПЛЮС ДЛЯ МЕНЯ ТАКОГО ПЕРЕКУСА В ТОМ, ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ ТАСКАТЬ С СОБОЙ КУДА БЫ ТО НИ БЫЛО БОЛЬШИЕ СУМКИ, ЭТА ПЕЧЕНЮХА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАНИМАЕТ МЕСТА, НО ПРИ ЭТОМ ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ДОСТАТОЧНО СЫТНОЙ, ОКОЛО 140 ККАЛ НА 30 ГРАММОВ (1 ШТУЧКА). К тому же в одной штучке содержится всего 4 грамма жира. Что мне, как девушке, немаловажно.
На мой взгляд, брусничная галета будет повкуснее медовой, обычно имеющейся в ассортименте в том же магазине, она куда более пряная и яркая по вкусу. Состав не идеален, имеется пальмовое масло, но считаю, что в такой концентрации это не принесёт ни мне, ни вам никакого вреда, слишком невысоко его содержание в одной штуке. Но детям рекомендовать данный продукт не собираюсь т.к. он не предназначен для этого, если только побаловать.
Спасибо за внимание! 😉