Опубликовано 24 Март, 2019 - 21:04

Ещё несколько лет назад, когда я училась в школе (а мне всего 19), мы выбирали подарок для подруги. Мы хотели подарить ей что-то необычное, и именно тогда я нашла сервис подарков «Сюрприз бокс». Но тогда не сложилось подарить ей именно его, и так и осталось в моих мечтах заказать как-нибудь эти подарки.
И вот, спустя лет 5, я наконец-то получила свою коробочку от сюрприз бокса!

Купить можно тут: surprizbox
Стоимость:
1599 рублей.

Упаковка:

Я очень полюбила их оформление! Крафтовая бумага + атласная лента, ну уж очень симпатичное сочетание.

Так же присутствует эмблема и название сайта.
Внутри, забегая вперед, много ярко-зеленой бумаги для подарков.

Про сам сайт можно тоже много говорить, но мы с вами поговорим кратко. Красивое и простенькое оформление, и куча боксов!

Для неё, для него, комбо боксы (который, кстати у меня).
Теперь в моих мечтах купить себе гигавкус, но по стоимости он немного недешёвый, думаю, что все-таки стоит того!

Что насчёт доставки и оплаты:

Доставка осуществляется сразу несколькими вариантами. Можно заказать доставку Почтой России, обойдётся она в районе 299₽, но может и быть дороже.
И возможна доставка до пунктов выдачи, так она немного дешевле, от 199₽.
Доставка осуществляется не только по территории РФ, но и в другие страны СНГ и Европы, но думаю, что доставка выйдет очень дорогой.
На самом сайте есть режим меню, там есть все интересующие нас разделы: выбор сюрприза, отзывы, о доставке, блог и контакты.

О моем заказе:

Мне пришёл сюрприз бокс - комбо, за 1599₽.
Сегодня мы с вами подсчитаем примерную стоимость того, что пришло мне и окупился ли наш сюрприз бокс!

Сразу начну с гаджета, я знала, что обычно приходит либо повер банк, либо колонка, либо умные часы. Я была бы не против ни одного из этих сюрпризов.
Но когда я взяла в руки коробку, а она была очень тяжелой, мысль о часах сразу отпала.
Я поняла, в коробочке меня ждут либо колонка, либо повер банк.

И та-дам, я открываю маленькую коробочку и там мега яркий и стильный повер банк!
Его раскрас меня просто поразил, ведь у меня никогда не было такого стильного повер банка.
Я нашла примерную стоимость в интернете, и точно такая же можешь в среднем стоит 1500₽, а это уже практически окупает мой сюрприз бокс!

Но теперь мы посчитаем стоимость вкусняшек, которые мне пришлись по душе и съедусь практически все за один день!
В моем замечательном боксе были самые разнообразные вкусняшки:

1. Палочки Pocky со вкусом ароматной клубники.

Средняя стоимость 150₽.
Я обожаю такие штучки, на вкус очень нежные и сладкие. У меня в городе их найти не очень легко, но подобные найти можно.

2. Палочки Milka виолончели шоколаде.

Средняя стоимость 150₽.
Шоколад так и тает во рту, и хрустящее печенье очень кстати. У нас в магазине я таких не видела.

3. Печенья Орео с клубничной начинкой.

Очень вкусные печеньки, в среднем стоят около 100₽.
По вкусу как обычный орео, но немного слаще и клубничное послевкусие.

4. Шоколадные яйца M&M’s.

Нашла приблизительную стоимость в 200₽. Такие вообще никогда не видела и была очень рада, что они мне попались!
По вкусу похожи на обычный m&m’s, но их оформление такое милое!

5. Мармелад Smoofizz sodas.

Средняя стоимость 100₽.
Такие кисленькие мармеладки я безумно люблю! Улетели практически в один миг!

6. Конфеты Sour Smog Balls.

Средняя стоимость 150₽.
Конфетки очень необычные, сначала их нужно немного рассосать, а после раскусываешь и ух, какая кислятина! Они наверное единственные, которые пока практически полные.

7. Снеки Combos со вкусом пиццы. Средняя стоимость 150₽.

Ох, как же они быстро улетели. Единственное соленое лакомство в сюрпризе, и очень удачное!
На вкус очень похожи на пиццу.

8. Конфетки Nerds Lime Pineapple.

Средняя стоимость 200₽.
По мне так очень прикольные штучки, и расход у них минимальный. Немного кисленькие, немного сладенькие.

9. Пончик Elvan Today.

Средняя стоимость 60₽.
На вкус мне он не сильно понравился, но как перекус очень неплох.

10. Шоколадка Milka Daim.

Средняя стоимость около 40₽. Но такую найти в России мне не приходилось.
Очень вкусная вкуснятина!
Молочный шоколад Милки + карамель внутри.

11. Шоколадный батончик Lion.

В среднем стоит около 50₽.
Мне встречать ранее такой не приходилось, на вкус похож на «Пикник».

12.Milka Milkinis.

Стоимость около 50₽.
На вкус похожа на стандартную киндер шоколадку.

13. Mentos grape.

Средняя стоимость 90₽.
Обожаю ментос и знала, что этот придётся мне по вкусу. На вкус как виноградный сок, только в форме конфетки.

14. MilkyWay Crispy Rolls.

По стоимости примерно 30₽, у нас такие почти в каждом магазине.
Вкусно и простенько.

15. Воздушный шоколад Nestle Aero.

Стоимость около 30₽, похож на обычный воздушный шоколад, но очень неплох.

16. Smiley Roll’up жевательная резинка.

Стоимость 99₽.
На вкус как старая, добрая хуба буба, сразу вспоминаешь детство.

17. Reese’s шоколадные конфеты. Стоимость примерно 100₽.

Безумно вкусные конфеты, на вкус с арахисовой пастой.

В общей сложности только вкусняшки стоят 1749₽! Я просто в шоке. Это окупает и стоимость бокса и доставки, но плюсом идёт колонка за 1500₽!
Стоимость бокса которого мы получили получается 3249₽!
Как за такое может быть жалко денег? Это же просто офигенные вкусняшки и крутой гаджет.

Выводы:
Бокс полностью окупается и даже получается, что мы получаем вкусняшек на большую сумму! Гаджет стильный и красивый, буду с радостью им пользоваться.
Теперь я знаю, что можно подарить своим друзьям, ведь это понравится как мальчику, так и девочке.
Между прочим, за мой повер банк мы с братом чуть ли не дрались. (Конечно, не в буквальном смысле)

Ставлю этому сервису подарков 5 звёзд!
Спасибо огромное за прочтение моего отзыва!
Всем удачных покупок и пока-пока!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивая упаковка
  • Необычные сладости
  • Ощущение сюрприза
  • Полностью окупает стоимость
  • Просто сделать заказ
  • Разное наполнение
  • Стоимость содержимого выше стоимости бокса
Недостатки
  • Нет
lianadozhdрекомендует
Отличный заказ)
Да)
24.03.2019
Хороший Вам бокс попался, классные вкусняшки и гаджет отличный)
Точно))
Классное наполнение!
И мне понравилось)
24.03.2019
подарок отличный, ну а вкусняшки одно загляденье.
Даа)
25.03.2019
Классная коробочка, вкусняшки супер, а гаджет ещё лучше.
❤️
Ek@ аватар
Ek@
Отличное наполнение 😊
😎
25.03.2019
Классное наполнение и гаджет)
26.03.2019
Как много вкусняшек ❤️