Всем доброго дня. Ох как же я давно хотел геймерское компьютерное кресло, всегда было только обычное офисное, которое то креслом и не назовешь. А я большой любитель посидеть за компьютером и погамать в любимые игры. От длительного времяпровождения очень сильно уставала спина. И я стал присматриваться к разным вариантам игровых кресел и прицениваться, ждал распродаж и скидок, но не как не мог решится на покупку. Жена наблюдала за этим, да я и с ней часто делился мечтой и даже бывало вместе присматривали кресло в магазинах, но все было тщетно. И вот в канун моего дня рождения жена уходя на работу сказала, сегодня в обеденное время должен приехать курьер, никуда не уходи, ведь тебя ждет сюрпиз. О том что должны привезти мне не сообщила, а просто сказала что это сюрприз. ❤️ Я БЫЛ В ШОКЕ 😊 когда увидел что принес курьер. Огромная коробка которую с трудом заносил курьер (весила она килограмм 25 точно) выдавали надписи что внутри нее 😊
Внутри все очень аккуратно и хорошо упаковано, все целое и в отдельных пакетах с мягкими подкладками.
С улыбкой до ушей я принялся собирать кресло, параллельно разговаривая с женой по видеосвязи. На сборку потратил около 20 минут.
Кресло достаточно большое, красивое и удобное выполнено из экокожи сделанной под карбон с вышитыми надписями и эмблемой,
внутри мягкий наполнитель, две съемные подушки под спину и под шею.
Каркас металлический, механизм "топ-ган" с тремя регулировками:
кресло регулируется вверх, вниз, при помощи рычага, этот же рычаг при регулировке вправо, влево позволяет включить механизм качания или зафиксировать кресло в рабочем положении с прямой спинкой, пружина позволяет регулировать жесткость качания, делая качание более жесткое или менее жесткое. Спинка "ковш" так же регулируется,
раскладывается до 180 градусов,
можно смело лежать оно устойчиво стоит. Подлокотники прорезинены и мягкие, независимо регулируются вверх и вниз, вперед и назад, и по углу влево, прямо и направо.
Сзади на спинке есть RGB блок на батарейках,
2 режима динамичный и статичный с выбором цвета.
Кресло в меру жесткое, качественная сборка, все швы ровные, очень удобно сидеть и чилить полулежа, хорошо держат ковши сидения и спинки. Кресло восхищает меня! Очень красивое! Сидишь с прямой осанкой и спина не устает даже при долгих катках. В моём использовании с ноября 2019 года.