Решила на днях заказать ужин в «Суши Мастер» и один из заказанных блюд был салат «Цезарь» с курицей.
В составе блюда указаны следующие ингредиенты:
Курица, помидор, капуста пекинская, сыр моцарелла, соус Цезарь, сухарики
Упаковка у салата была самая обычная — формовая банка чёрного основного цвета и с прозрачной крышкой. Никаких опознавательных знаков типа наклейки с названием не было.
Открыв крышку я сначала воодушевилась, на вид салат не плох. Но как только начала его перемешивать, то поняла, что сыр совершенно не моцарелла, скорее обычный сыр по типу российского. Как минимум об этом говорит цвет, как максимум текстура и запах. В общем, совсем не моцарелла. Это первое, что меня расстроило.Когда я начала перемешивать салат, то заметила чёрные точки на капусте. Сначала подумала, что это крошки от сухариков, но увы, это были не они. Самая обычная чёрная плесень в виде точек разного размера, некоторые из них уже перервали в прямоугольники. Такой расклад мне вообще не понравился… Я платила за свежий вкусный «Цезарь», а за испорченный!!!Естественно, пробовать я это не стала. Тем более, что в последнее время в одной из конкурентных сетей множество людей были гостопилизированны с сальмонеллиозом. Но это ещё не все минусы данного салата.К салату всегда идёт соус и тут он был. Находится в самой обычной прозрачной соусной баночке.
Открыв баночку с соусом я сначала понюхала его и сразу поняла, что это обычный майонез с легкой кислинкой. Возможно, тоже испорченный. Но больше меня поразило то, что в нем я нашла крапинки красного цвета, которые идентичны икре масаго. В общем-то, это они и есть. Этого «добра» явно не должно быть в соусе для «Цезаря».Салат явный громкий провал, просто жесть! Я раньше никогда в «Суши Мастер» салаты не заказывала и больше не планирую. Качество оставляет желать лучшего, гораздо лучше. «Цезарь» просто дно! Куда смотрят руководство «точки» и как повара могут соглашаться готовить из таких продуктов и травить людей?!… я в шоке.К покупке НЕ рекомендую!
Ставлю низший балл!