Привет 😊
Так как я уже 6 лет постоянно обитаю на youtube, я много слышала сюрприз коробочках и об этих сайтах. Пересмотрев кучу видосов, я поняла - я тоже хочу! И мне, и мне!
Первым пал глаз на СюрпризБокс.
Сайт очень прикольный, в нем легко разобраться. Сначала мы выбираем кому дарим наш сюрприз
Например, я хочу подарить подарок подруге. Теперь определимся, что же именно мы хотим подарить
Если мы выбираем вкусняшки, то есть вкусняшка за 499 рублей, 3 в 1 за 699, 6 в 1 - 1500, 9 в 1 - 2000 рублей
Так же вы можете выбрать гигабокс, где за 999 рублей она получит аж четыре подарка!
Ну а подарки, как это сделала я, есть за 399-599-1500-3000-4999 рублей.
А оформить заказ очень просто - достаточно лишь ввести данные и адрес о себе и все!
Стоимость доставки
Стоимость доставки Почтой России
- в любой населённый пункт РФ - 299 рублей;
- в страны СНГ - 499 рублей;
- в страны Европы - 599 рублей.
Стоимость доставки курьером "до двери" - от 299 рублей; до пункта выдачи заказов - от 150 рублей. Наш оператор свяжется с вами для уточнения окончательной стоимости доставки в ваш населённый пункт.
Я заказала сама себе два подарка по 599 рублей. Получила большую посылку, уже предвкушая то, что находится внутри.
Внутри были две безумно красивые коробочки, что называется просто и со вкусом! Они упакованы в бумагу, похожую на листы для эскизов (ну да, все меня поняли), и перевязана красной лентой, что именно дает им красоту.
Коробочки очень понравились моей собаке и он с удовольствием лёг охранять их и позировать для фото 😂 В дальнейшем это фото было распечатано через инстапринтер и теперь висит у меня среди всех фото.
В общем, один вид коробочек дает им радостный и красивый вид, поэтому их можно без проблем заказывать в подарок (а не как я сама себе!)
Сначала я открыла маленькую коробочку и очень обрадовалась: внутри находится лампа! Давайте я подробно расскажу о ней:
Лампа имеет основание с "сенсорной" кнопочкой, в стиле эппл. Белого цвета, как я и люблю!
Основание супер гибкое, можно вертеть в любую сторону и под любым углом. В наборе шел юсб шнур с тонким разъемом и отдельно переходничок для розетки! То есть эту лампу можно использовать и от компьютера, ноутбука, портативной зарядки, телевизора или даже машины!
У лапы три степени освещённости: при одном прикосновении - тусклый свет, втором - более яркий, при третьем - очень яркий, светлый и белый!
То, что я узнала не сразу - лампа имеет батарею, то есть заряжается и становится полностью мобильной! Это просто огромный плюс, теперь я заряжаю ее и использую каждый день.
Для освещение чертежного и письменного стола она маловата, а вот для фото - идеальна! Так как я часто пишу отзывы и делаю для них фото - я достаю фон (ватман, ткань и прочее) и приходилось тащить большую лампу, которую долго вытаскивать!
Теперь я могу освещать фото только этой лампой и света вполне достаточно. Иногда использую две, чтобы сломать тени или поиграть с бликами!
Лично для меня - это очень удобный подарок, я была очень рада.
Вторым сюрпризом был... набор для салатов и пасты. Давайте же посмотрим, что он из себя представляет:
Большая красочная коробка говорит нам о том, что внутри находится дуршлаг, чтобы сливать на него макароны и отделять воду, большая миска, в которой можно подавать продукты или накладывать салаты и ложка. Так же сказано, что в нем можно так же хранить пищу из-за крышки! Но как это все уместилось в коробку? Давайте посмотрим:
Внутри находится очень приличная бело-цветная пластиковая посуда. Скажу сразу, взгляд пал на то, что это не что-то из фикс-прайса, а на глаз очень даже качественная вещь.
Первый плюс этой вещи в том, что она очень компактная: ложка кладется в крышку, которая надевается на дуршлаг, в который вставлена миска. В итого 4 предмета занимают место одной глубокой тарелки!
Ложка очень прикольно, салатовая, в дурочку-полосочку, реально для пасты или салатов. Крышка очень герметично закрывает тарелку, что позволяет хранить продукты без проблем. Сама тарелка очень удобная, хочется поскорее лето, чтобы наложить кучу овощей, или сделать тонну салата, или новый год, чтобы тонны салатов хранить именно в этой чашечке. Дуршлаг очень крутой, с ножками, с ручками, реально очень качественные.
Сначала я подумала, блин, я живу с мамой и большинство пищи готовит она, потом решила показать это ей "ну может подарит знакомым-любительницам, не зря ж заказала, новый год скоро". Но я ошибалась! Мама завизжала со словами - ВАУ! ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА?? МЫ ЕЕ СЕБЕ ОСТАВИМ, Я БУДУ В НЕЙ ГОТОВИТЬ!
я даже не ожидала такой реакции, тем более она очень любит все дарить, не собирать лишний хлам дома и прочее. Но теперь она выкинула старый дуршлаг и летнюю тарелку для овощей - теперь у нас есть эта штуковина.
Тем более она занимает мало места.
Потом я решила во что бы то ни стало найти это товары в интернет-магазинах, чтобы узнать цену.
Первым я нашла этот набор, внимание, я заказывала сюрпризы за 599 рублей, обратите внимание на цену! Извините, до свидания, еще и за доставку платить. Хотя по качеству товар реально заслуживает такой цены
С трудом я все же нашла свою лампу, так как на ней не было толком информации. Ребята, 25$, то есть 1595 рублей по сегодняшнему курсу! Я очень и очень обрадовалась.
Хочу сказать, что я очень-очень сильно рекомендую этот сервис, особенно сейчас перед новым годом и 8 марта. Ведь сюрпризы у них крутые, а если не подойдут вам - их всегда можно подарить, тем самым оочень хорошо сэкономить на подарке!
Я определенно рекомендую этот сервис всем-всем-всеем!
Спасибо за внимание!
С теплотой к Вам, minakusi.