Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 23:19

один раз
    8$

Во время карантина я много читаю. Не каждая книга способна захватить мое воображение, но "Эта тьмы жизни" с первых страниц захватила внимание.

Что хочу сказать

Нужна новая книга, что-то совершенно отличное от предыдущих? Это тот самый роман.

Представьте себе ангелов, сидящих в вашей машине, когда вы куда-то путешествуете, ангелов, стоящих рядом с вами, когда вы готовите обед. Они есть во внутреннем дворике, когда вы пьете чай, когда играете с собакой в саду. Они стоят у подножия лестницы, когда вы моете окно сидя. Они привлекательными глазами смотрят на врага, скрывающегося в листве деревьев, в трещине дома, на чердаке соседа, и мгновенно начинают действовать, когда к вам приближаются дышащие серой маленькие жуки. Их мечи вырываются с молниеносной скоростью, неизвестно куда, а лица выражают решимость до самого конца. Но когда опасности нет, они ласково смеются, разговаривают друг с другом, свешивая ноги с подоконника, любуются зеленой лужайкой, цветниками и ароматной кухней.
Если вам удалось вообразить все это, то пойдем дальше: вы живете в городе, где происходят очень странные вещи. Дурное предчувствие, впечатление берет верх. Что-то не так, но вы не знаете, что и почему. Видно дни идут как обычно. Люди делают свое дело, здороваются друг с другом, но и тогда что-то не так. И ты прав!

Невидимый, но приютившийся в городе демон зависти, страха, горечи, одиночества и жадности.

Они невидимы, хорошо спрятаны в темных, скрытых местах, но они поражают человека в считанные секунды, если он становится немного неуверенным. Если боится своего будущего, чувствует себя потерянным и одиноким. Они дожидаются своего часа и уродливые темные демоны прячущиеся в темноте, проникают в этого человека, поселившись в его сердце.
Но не все потеряно, потому что воины Бога тоже присутствуют в городе. Сильнейшая и умная ангельская команда приходит, чтобы спасти молящихся, ищущих Бога людей. Сначала они просто обращают внимание и вступают в более мелкие драки. Они прячутся возле церкви и ждут, пока люди заметят, что надвигается беда и нужна серьезная молитва. Но это нелегко. Маленькие демоны также находят глубоко верующих и пытаются схватить их. С другой стороны, ангелы не могут сражаться в каждой битве, они могут сражаться только с демонами, но решение в пользу Бога должно быть принято людьми. Если это произойдет, они могут атаковать в полную силу.

Но достаточно ли сильны люди, чтобы не поддаться искушению? Достаточно ли они сильны, чтобы встать и взывать к Богу?

Мой муж сказал, что это захватывающая сказка о борьбе добра и зла и реальность, к счастью, намного проще. Но разве нет намека на реальность в том вымышленном, фантастическом романе «Тьма жизни», который написал Фрэнк Э. Перетти? Книга заставила меня задуматься о многих вещах. Я считаю, что подобные произведения нужны миру. Иногда людям стоит заглянуть в свою душу.
Если вы хотите прочитать захватывающий роман, который заставляет вас заглянуть в себя, вы искали эту книгу.

Книгу покупала за границей за 8$. Закрепляю знание языков с помощью литературы и фильмов.

Достоинства
  • Есть в печатном и аудио формате
  • Книга интересная
  • Необычный сюжет
Недостатки
  • На любителя подобного жанра
TartyFruitрекомендует