Опубликовано 8 Март, 2023 - 14:44

около 1550 (по акции)

Приветствую всех ценителей здоровой кожи!

Популярное средство для ухода за кожей лица d'Alba White Truffle First Spray Serum.

Сыворотка имеет приятный аромат. Перед использованием надо встряхнуть флакон. Распылить сыворотку на лицо и шею, дать средству впитаться.

Заявлено как:

Мультифункциональная спрей-сыворотка наполняет энергией усталую кожу, придает ей сияющий вид за счет интенсивного питания и увлажнения. Кроме того, она выравнивает тон кожи и помогает забыть о незначительных возрастных изменениях

Долго планировала написание отзыва, не могла прийти к определенному мнению о сыворотки. После первых применений она меня разочаровала, вообще никакого эффекта я не замечала. Должна сказать, кожа у меня очень сухая и чувствительная, поэтому постоянно нахожусь в поиске универсального средства, которое справится со всеми недостатками моей кожи (конечно понимаю. что этого средства видимо еще не создали). Для моей кожи самый тяжелый период это зимний. Практически постоянно испытывала стянутость кожи, однако не этой зимой.

Как самостоятельное средство, работает недостаточно, поэтому я начала применять его как дополнительное средство. В начале ухода тонер, данную сыворотку, затем увлажняющую сыворотку и наконец увлажняющий крем. Можно подумать что, и так все увлажнится без этого средства, но нет. После того как сыворотка закончилась, я продолжила свой прежний уход, только без сыворотки и ощущение стянутости снова появилась.

Хочу попробовать ее еще летом!!!

Итог мой таков, для обладателей сухой кожи следует использовать только как дополнительное средство, не забывая про основной уход.

Достоинства
  • Много
LyubashaLDрекомендует