Опубликовано 18 Январь, 2019 - 13:39

Всем привет)

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от использования сыворотки с витамином Е бренда Dermosil. Раньше я не очень увлекалась средствами в форме сывороток, но к зиме я распробовала их положительное действие на кожу.

К слову сказать, на данный момент у меня в арсенале по уходу за кожей есть три сыворотки, и героиня сегодняшнего отзыва оказалась самой увлажняющей из них. Пользуюсь я ей чуть больше двух недель и не могу нарадоваться.

Основная информация

Полное название Сыворотка для лица Hyal-X3 Vitamin E

Объем 30 мл

Цена 610 руб

Страна производства Финляндия

Где купить оф. ИМ Dermosil

Внешний вид

Сыворотка продается в пластиковой тубе с тоненьким носиком. Защитной мембраны не предусмотренно.

На упаковке была маленькая русифицированная наклеечка. Состав можно найти на задней стороне тубы. Вверху на шве видно дату окончания срока годности сыворотки.

Дизайн тюбика простой, но он очень гармонично вписывается в линейку средств с витамином Е.

Характеристика

Аромат

Он очень похож на аромат пенки для лица из этой же серии, но менее насыщенный. Отдушка парфюмированно-цветочная. Ощущается при нанесении на кожу и еще некоторое время после впитывания. Так как тут аромат менее насыщенный, он мне нравится больше, чем пенки для умывания.

Консистенция

Сыворотка очень жидкая, немного гуще, чем вода. Абсалютно не жирная и не липкая, хорошо распределяется на коже. Впитывается очень быстро, буквально за пару минут. Именно текстура сыворотки мне очень понравилась, так как она подошла моему типу кожи.

♡♡♡
Единственный небольшой нюанс - такие текстуры очень неэкономично расходуются и 30 мл мне хватит месяца на 1,5 максимум, ну если очень стараться экономить, то на 2.

Состав

• Parfum
  • Tocopherol
  • Chlorphenesin
  • Phenoxyethanol

На оф. сайте ИМ Dermosil не просто перечислены ингридиенты их косметических средств, но и о каждом из них есть небольшое пояснение. Мне кажется, это очень удобно при выборе уходовой косметики.

Алергии и раздражения сыворотка не вызвала.

О моей коже

Комбинированная, склонная к жирности. Проблемная, есть воспаления и постакне. На данный момент я лечу свою кожу с помощью Базирона и Азелика, поэтому она местами пересушенная и раздраженная.

Обещания производителя

• Подходит для чувствительной кожи
  • Сохраняет тонус кожи, препятствует преждевременному старению
  • Содержит гиалуроновую кислоту

Сыворотка (или серум) Vitamin E содержит высокую концентрацию активных веществ, направленных на интенсивное увлажнение и защиту от вредоносных факторов окружающей среды. Воздействуя на поверхностные слои эпидермиса, сыворотка тонизирует кожи и борется с преждевременным появлением морщин. После применения сыворотки сокращается потеря влаги, кожа лучше дышит и воспринимает увлажняющие кремы и влагу из воздуха.

Гиалуроновая кислота трех молекулярных размеров в составе стимулирует синтез коллагена и снимает покраснения. Мощный антиоксидант витамин Е насыщает кожу влагой, стимулирует регенерационные процессы в клетках кожи и защищает от голубого HEV- света, излучаемого экранами гаджетов.

Впечатления от использования

• Для чувствительной кожи сыворотка и правда отлично подходит, неприятных ощущений не вызывает, наоборот даже, успокаивает кожу.
  • Тонус кожи способна сохранять, насчет предотвращения старения мне пока еще рано судить.
  • Гиалуроновая кислота действительно в составе присутствует и не на последнем месте.

Сыворотка с витамином Е отлично увлажняет кожу, быстро впитывается и не оставляет липкости. Увлажняющий крем на нее ложится отлично, впитывается тоже довольно быстро.

Если я наносила сыворотку на раздраженную кожу, то покраснения становились меньше, это тоже большой плюс.

Цвет лица сыворотка способна выравнивать, а благодаря своей легкой текстуре еще и поры не забивает, а для меня это важный критерий при выборе уходовых средств.

Конечно в комплексе с тонером и кремом сыворотка будет давать лучше эффект, чем в одиночку.

Еще один важный момент: какой-бы увлажняющей ни была сыворотка, сверху ее обязательно надо "прикрывать" кремом. Соответственно, при таком использовании ее увлажняющее действие будет только усиливаться.

Несколько слов об этапах ухода

Т.к. я пользовалась 4-мя средствами из линейки с витамином Е, последовательность была такая:

1. Умываемся пенкой.

2. Наносим тонер, ждем пока впитается.

3. Сверху тонера идет сыворотка.

4. Завершающий этап- увлажняющий крем, наносится через 10-15 минут после сыворотки, как нам рекомендует производитель.

На фото вы видите только действие сыворотки, а не средств в комплексе, т.к. отзыв у нас только про нее.

До
1-е фото: сразу после умывания пенкой от Dermosil, заментно, что кожа немного стянута.
В процессе впитывания
2-е фото сразу после нанесения, сыворотка еще не до конца впиталась.
После
3-е фото сыворотка полностью впиталась кожа выглядит увлажненной и сияющей, но жирного блеска нет, тон лица стал лучше.

Достоинства

? Ненавязчивый аромат

? Подходит для чувствительной кожи

? Не забивает поры, не провоцирует высыпания

? Выравнивает тон кожи

? Увлажняет, но не жирнит кожу

? Помогает от покраснений

Недостатков не выявлено???

1-до,2-в процессе впитывания,3-после
Резюме

Сыворотка с витамином Е подошла моему типу кожи, не забила мне поры и не вызвала появление новых высыпаний. Подходит и для чувствительной кожи, уменьшает покраснения. Мне нравится, что она быстро впитывается и сама по себе хорошо увлажняет, но конечно в комплексе с другими средствами из линейки с витамином Е работать будет лучше.

Спасибо что прочитали мой отзыв ???

Отзыв на пенку для умывания из линейки с витамином Е

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Ненавязчивый приятный аромат
  • Отлично увлажняет
  • Приятная консистенция
GirlReinрекомендует
18.01.2019
Достойная сыворотка, моей коже подошла бы))
Отлично
18.01.2019
Не попадалась мне еще такое) но ее действие, а точнее положительные качества, приятно радуют
18.01.2019
Очень актуально для меня, буду знать! 😊
18.01.2019
Да, даже по фоткам видно,как хорошо эта сыворотка работает!
Стянутость и действительно пропала)
Нормальная по качеству 😉
19.01.2019
Отличная сыворотка, у меня пока такой не было.
19.01.2019
Мне бы такая тоже подошла, очень люблю такие сыворотки использовать под крем
29.01.2019
Классный дизайн тюбика ? Да и средство неплохое ???