Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от использования сыворотки с витамином Е бренда Dermosil. Раньше я не очень увлекалась средствами в форме сывороток, но к зиме я распробовала их положительное действие на кожу.
К слову сказать, на данный момент у меня в арсенале по уходу за кожей есть три сыворотки, и героиня сегодняшнего отзыва оказалась самой увлажняющей из них. Пользуюсь я ей чуть больше двух недель и не могу нарадоваться.
♡♡♡
Основная информация
Полное название Сыворотка для лица Hyal-X3 Vitamin E
Сыворотка продается в пластиковой тубе с тоненьким носиком. Защитной мембраны не предусмотренно.
♡
На упаковке была маленькая русифицированная наклеечка. Состав можно найти на задней стороне тубы. Вверху на шве видно дату окончания срока годности сыворотки.
Дизайн тюбика простой, но он очень гармонично вписывается в линейку средств с витамином Е.
Характеристика
Аромат
Он очень похож на аромат пенки для лица из этой же серии, но менее насыщенный. Отдушка парфюмированно-цветочная. Ощущается при нанесении на кожу и еще некоторое время после впитывания. Так как тут аромат менее насыщенный, он мне нравится больше, чем пенки для умывания.
Консистенция
Сыворотка очень жидкая, немного гуще, чем вода. Абсалютно не жирная и не липкая, хорошо распределяется на коже. Впитывается очень быстро, буквально за пару минут. Именно текстура сыворотки мне очень понравилась, так как она подошла моему типу кожи.
♡♡♡
Единственный небольшой нюанс - такие текстуры очень неэкономично расходуются и 30 мл мне хватит месяца на 1,5 максимум, ну если очень стараться экономить, то на 2.
На оф. сайте ИМ Dermosil не просто перечислены ингридиенты их косметических средств, но и о каждом из них есть небольшое пояснение. Мне кажется, это очень удобно при выборе уходовой косметики.
Алергии и раздражения сыворотка не вызвала.
О моей коже
Комбинированная, склонная к жирности. Проблемная, есть воспаления и постакне. На данный момент я лечу свою кожу с помощью Базирона и Азелика, поэтому она местами пересушенная и раздраженная.
Сыворотка (или серум) Vitamin E содержит высокую концентрацию активных веществ, направленных на интенсивное увлажнение и защиту от вредоносных факторов окружающей среды. Воздействуя на поверхностные слои эпидермиса, сыворотка тонизирует кожи и борется с преждевременным появлением морщин. После применения сыворотки сокращается потеря влаги, кожа лучше дышит и воспринимает увлажняющие кремы и влагу из воздуха.
Гиалуроновая кислота трех молекулярных размеров в составе стимулирует синтез коллагена и снимает покраснения. Мощный антиоксидант витамин Е насыщает кожу влагой, стимулирует регенерационные процессы в клетках кожи и защищает от голубого HEV- света, излучаемого экранами гаджетов.
Впечатления от использования
Для чувствительной кожи сыворотка и правда отлично подходит, неприятных ощущений не вызывает, наоборот даже, успокаивает кожу.
Тонус кожи способна сохранять, насчет предотвращения старения мне пока еще рано судить.
Гиалуроновая кислота действительно в составе присутствует и не на последнем месте.
Сыворотка с витамином Е отлично увлажняет кожу, быстро впитывается и не оставляет липкости. Увлажняющий крем на нее ложится отлично, впитывается тоже довольно быстро.
Если я наносила сыворотку на раздраженную кожу, то покраснения становились меньше, это тоже большой плюс.
Цвет лица сыворотка способна выравнивать, а благодаря своей легкой текстуре еще и поры не забивает, а для меня это важный критерий при выборе уходовых средств.
Конечно в комплексе с тонером и кремом сыворотка будет давать лучше эффект, чем в одиночку.
Еще один важный момент: какой-бы увлажняющей ни была сыворотка, сверху ее обязательно надо "прикрывать" кремом. Соответственно, при таком использовании ее увлажняющее действие будет только усиливаться.
Несколько слов об этапах ухода
Т.к. я пользовалась 4-мя средствами из линейки с витамином Е, последовательность была такая:
1. Умываемся пенкой.
2. Наносим тонер, ждем пока впитается.
3. Сверху тонера идет сыворотка.
4. Завершающий этап- увлажняющий крем, наносится через 10-15 минут после сыворотки, как нам рекомендует производитель.
На фото вы видите только действие сыворотки, а не средств в комплексе, т.к. отзыв у нас только про нее.
До
1-е фото: сразу после умывания пенкой от Dermosil, заментно, что кожа немного стянута.
В процессе впитывания
2-е фото сразу после нанесения, сыворотка еще не до конца впиталась.
После
3-е фото сыворотка полностью впиталась кожа выглядит увлажненной и сияющей, но жирного блеска нет, тон лица стал лучше.
Достоинства
? Ненавязчивый аромат
? Подходит для чувствительной кожи
? Не забивает поры, не провоцирует высыпания
? Выравнивает тон кожи
? Увлажняет, но не жирнит кожу
? Помогает от покраснений
Недостатков не выявлено???
1-до,2-в процессе впитывания,3-после
Резюме
Сыворотка с витамином Е подошла моему типу кожи, не забила мне поры и не вызвала появление новых высыпаний. Подходит и для чувствительной кожи, уменьшает покраснения. Мне нравится, что она быстро впитывается и сама по себе хорошо увлажняет, но конечно в комплексе с другими средствами из линейки с витамином Е работать будет лучше.