Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 22:42

★★★★★ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ★★★★★

Сыворотки в моём арсенале по уходу за кожей лица появились не так давно, но уже активно там закрепились и я их ни на что не променяю 😊 Мне, как обладательнице сухой кожи склонной к шелушениям просто необходимо увлажнение и питание и сыворотка этот тот продукт который по сути и обеспечивает все это.

Мне в руки попала данная сыворотка от финской фирмы Дермосил вместе с 3-я другими продуктами по уходу за кожей лица в линейке "Витамин Е":

1. Очищающая пенка для лица "Vitamin E"

2. Тоник для лица "Vitamin E"

3. Сыворотка для лица "Hyal-X3 Vitamin E"

4. Крем для лица "Vitamin E"

О линейке "Витамин Е":

Гипоаллергенные продукты серии Vitamin E - это защита и уход на каждый день. Средства содержат мощный антиоксидант витамин Е, который насыщает кожу влагой, стимулирует регенерационные процессы в клетках кожи, замедляя старение, и придает коже эластичность.

Сыворотка-уход Dermosil Hyal-X3 Витамин E

Пользовалась я ей соответственно в комплексе со всей линейкой "Витамин Е", поэтому результаты на моей коже скорее не от сыворотки конкретно,но и от всей линейки в целом, тестила я её почти месяц.

От производителя:

Здоровый цвет лица и увлажненная кожа - залог нашей красоты. Увлажняющая Сыворотка для лица Vitamin E подарит лицу сияние и дополнительное увлажнение благодаря гиалуроновой кислоте и витамину Е.

Сыворотка (или серум) Vitamin E содержит высокую концентрацию активных веществ, направленных на интенсивное увлажнение и защиту от вредоносных факторов окружающей среды. Воздействуя на поверхностные слои эпидермиса, сыворотка тонизирует кожи и борется с преждевременным появлением морщин. После применения сыворотки сокращается потеря влаги, кожа лучше дышит и воспринимает увлажняющие кремы и влагу из воздуха.

Где купить?

В интернет магазине Dermosil

Сколько стоит?

610 р.

Объём?

30 мл.

★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ ★★★★★

Сыворотка находиться в тубе из мягкого пластика яркого цвета фуксии и с дозатором-носиком с откручивающейся крышкой. На передней стороне тубы название и основное описание, все на английском и финском.

Сыворотка-уход Dermosil Hyal-X3 Витамин E

На оборотной стороне тубы находится информация от производителя + состав, но на английском.

Сыворотка-уход Dermosil Hyal-X3 Витамин E

Есть русская наклейка с дублирующей информацией. Там продублирована вся инфа: сроки годности, объём, инструкция по применению и тд.

Сыворотка-уход Dermosil Hyal-X3 Витамин E

Производитель так же уточняет, что продукция Дермосил не тестируется на животных.

Дозатор-носик не самое удобное решение для данного вида сывороток, тк сыворотка очень жидкая и норовит вытечь, поэтому хранить тубу стоит вертикально. Сыворотка не забивает носик.

Сыворотка-уход Dermosil Hyal-X3 Витамин E

Состав у сыворотки очень далёк от идеала, в начале состава много веществ которые могут вызвать раздражение, аллергию и прочие нехорошие последствия. Так что аллергики и обладательницы чувствительной кожи - будьте осторожны. Естественно Экоголик не одобрил.

Сыворотка-уход Dermosil Hyal-X3 Витамин E

Из хорошего в составе присутствует: гиалуроновая кислота и витамин Е.

Характеристика

• Страна производства: Финляндия.
  • Объём: 30 мл
  • Отдушки: Гипо-отдушка
  • Срок годности: 3 года
  • Срок годности после вскрытия: не указан
  • Хранить в темном, прохладном месте и избегать прямого воздействия солнечных лучей.

★★★★★ ОБЗОР СЫВОРОТКИ ★★★★★

Запах очень нежный, цветочный, совершенно не яркая отдушка. Мне очень нравиться этот аромат.

Цвет я бы сказала отдаёт полупрозрачным перламутром.

Сыворотка-уход Dermosil Hyal-X3 Витамин E

Консистенция похожа на жидкий флюид, водянистое молочко, растекается быстро.

Расход не большой, пары-тройки капель хватает на лицо и шею.

★★★★★ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ★★★★★

Что нам предлагает производитель:

Сыворотку для лица необходимо использовать в паре с вашим обычным кремом. Выдавите из тюбика небольшое количество сыворотки и нежно вбейте ее кончиками пальцев в кожу лица. Подождите 10-15 минут и после нанесите ухаживающий крем.

Использую сыворотку в паре с кремом из этой же серии "Витамин Е". Моя схема такова:

Умывание пенкой => протираю лицо тоником => наношу сыворотку => наношу крем.

Сыворотку использую утром и вечером. Утром сверху наношу масло-праймер, вечером сверху наношу крем.

★★★★★ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ★★★★★

Моя кожа:

30+, сухая (особенно в осенне-зимний период) склонная к шелушениям. Поры не расширены, но забиваются. На шее, под глазами и лбу бороздки мимических морщин, так же имеются морщинки возле уголков глаз и под глазами. Синяки под глазами + неярко выраженные носогубки тоже имеются. После душа и умывания кожа лица краснеет.

Тк моя кожа сухая, то мне в первую очередь нужно увлажнение и питание. Сывороткой я пользовалась почти месяц, первые две недели утром и вечером, последующие дни только на ночь, тк за две недели я заметила существенные изменения и решила сократить использование до одного раза в день.

Наносила сыворотку на всё лицо и шею, кроме зоны вокруг глаз, об этом нас предупреждает производитель.

Сыворотка прекрасно распределяется по лицу, за счет лёгкой текстуры впитывается моментально, буквально за 2 минуты. Я наношу её похлопывающими движениями.

После впитывания на лице нет никакого ощущения липкости, жирности или наоборот стянутости и сухости. Кожа нежная, бархатная и очень мягкая, причем сыворотка прекрасно работает как с кремом который я наносила через 15 минут после сыворотки так и соло.

Сыворотка-уход Dermosil Hyal-X3 Витамин E

Хочу отметить, что сыворотка не конфликтует с макияжем, и в течении дня кожа остаётся бархатистой и мягкой, не шелушиться и не жирниться.

Так же отмечу, что не смотря на агрессивный состав, сыворотка не вызвала негативных реакций кожи - аллергия, раздражения и высыпания не появились, да и поры не забиваются.

Возможно визуально изменения особо не заметны, но я их чувствую и в зеркале и тактильно. На фото выше разница в 4 недели.

★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★

Однозначно рекомендую данную сыворотку. Она очень лёгкая, с прекрасным ароматом, впитывается за минуты, цена совершенно адекватная и она отлично подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

Линейка более чем достойная. В следующем отзыве расскажу вам о завершающем этапе ухода за кожей лица креме "Vitamin E".

Однозначно MustHave и Irecommend.

====================================================================== Спасибо за внимание к отзыву, Аня 😊 Надеюсь, он был вам полезен

======================================================================