Опубликовано 28 Январь, 2019 - 23:39

★★★★★ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ★★★★★

В данном отзыве хотелось бы рассказать о финской косметической марке Dermosil а конкретнее об очищающей пенке для лица "Vitamin E", марку знаю более 5 лет, но до недавнего момента познакомиться с её продукцией кроме лака для ногтей не получалось. Но в начале января ко мне в руки попала гипоаллергенная линейка "Витамин E":

1. Очищающая пенка для лица "Vitamin E"

2. Крем для лица "Vitamin E"

3. Тоник для лица "Vitamin E"

4. Сыворотка для лица "Hyal-X3 Vitamin E"

Гипоаллергенные продукты серии Vitamin E - это защита и уход на каждый день. Средства содержат мощный антиоксидант витамин Е, который насыщает кожу влагой, стимулирует регенерационные процессы в клетках кожи, замедляя старение, и придает коже эластичность.

Пенка для умывания Dermosil "Витамин E"

Пенка для умывания для меня продукт не новый, я уже несколько лет пользуюсь ими и вполне довольна очищающим эффектом. Умываюсь ежедневно утром и вечером, причем вечером более тщательно. Никогда не ложусь спать с косметикой 🤢

От производителя

Пенка Vitamin E создана для деликатного очищения всех типов кожи. Средство эффективно очищает лицо, удаляя даже влагостойкий макияж.

Мощный антиоксидант витамин Е насыщает кожу влагой, стимулирует регенерационные процессы в клетках кожи и защищает от голубого HEV- света, излучаемого экранами гаджетов. В период высокой солнечной активности, витамин Е предотвращает появление пигментных пятен и веснушек. Экстракт морских водорослей, богатый минералами и липидами, повышает тонус и стимулирует синтез коллагена.

Где купить?

В интернет магазине Dermosil

Сколько стоит?

490 р.

Объём?

150 мл.

Так же есть тревел-формат 50 мл, стоит 280р.

★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ ★★★★★

Флакон классический, вытянутый, из прозрачного пластика с дозатором помпой и прозрачной крышечкой. Мне нравиться дизайн упаковки всей линейки, очень девчачий что ли, приятный в общем. Колпачок сидит плотно, не трескается, хотя пару раз роняла его в ванную.

Пенка для умывания Dermosil "Витамин E"

На оборотной стороне указана информация от производителя, но на английском языке. Наклейка на русском языке на моем флаконе почему-то отсутствовала, хотя на трех других была, неприятный момент 😐

Пенка для умывания Dermosil "Витамин E"

На донышке указан срок годности, а еще производитель не забыл указать, что данный продукт НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ.

Пенка для умывания Dermosil "Витамин E"

Помповый дозатор очень удобный и мой самый любимый формат дозаторов, очень гигиеничный и позволяет контролировать количество выдаваемой пенки. Продукт выходит плавно, носик не плюётся, не заедает.

Пенка для умывания Dermosil "Витамин E"

Состав к сожалению не натурален, хотя производитель и не объявляет себя натуральной косметикой, хотелось бы что бы вредные вещества были все же ближе к концу списка.

Характеристика

• Страна производства: Финляндия.
  • Объём: 150 мл
  • Отдушки: Гипо-отдушка
  • PH: 6,5
  • Процент жирности: 0,2

★★★★★ ОБЗОР ПЕНКИ ★★★★★

Запах лёгкий, цветочный. Совсем ненавязчивый, приятный.

Цвет внутри флакона нежно-розовый, цвет же самой пенки снежно-белый.

Пенка для умывания Dermosil "Витамин E"

Консистенция внутри флакона водная, при выдавливании пенообразная, воздушная, оседает быстро.

Текстура очень лёгкая, буквально как облачко. Распределять её по лицу одно удовольствие.

Пенка для умывания Dermosil "Витамин E"

Расход средний, мне для умывания хватает двух нажатий дозатора.

★★★★★ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ★★★★★

Пользовалась я всей линейкой сразу по очереди в течении 3 недель, что бы посмотреть даст ли кожа какую-то реакцию:

Умывание пенкой => протираю лицо тоником => наношу сыворотку => наношу крем.

Как использовать?

Смочите руки водой. Нажмите 1-2 раза на помпу. Распределите пенку по коже лица и шеи. Смойте теплой водой. Хранить в вертикальном положении крышкой вверх.

Делала всё по инструкции, два нажатия на помпу, нанесение пенки на лицо, массирую сначала ладонями а потом спонжем, смываю.

Моя кожа:

30+, сухая (особенно в осенне-зимний период) склонная к шелушениям. Поры не расширены, но забиваются. На шее, под глазами и лбу бороздки мимических морщин, так же имеются морщинки возле уголков глаз и под глазами. Синяки под глазами + неярко выраженные носогубки тоже имеются. После душа и умывания кожа лица краснеет.

Пенка для умывания Dermosil "Витамин E"

Как же моя сухая кожа реагировала на данную пенку?

Первые секунды после вытирания полотенцем чувствуется небольшая стянутость, где-то через 5 минут, кожа лица становятся более мягкой и гладкой на ощупь. Тк я всегда использую тон или пудру, мне очень важно, что бы пенка очищала лицо как следует от остатков тона тк предпочитаю снимать их мицелляркой или гидрофилкой.

Пенка для умывания Dermosil "Витамин E"

Так вот могу со 100% уверенностью заявить что пенка хорошо очищает лицо от тональных средств и не забивает поры, после умывания протирала лицо ватным диском с тоником, он был чистым. Ну и высыпания как таковые отсутствовали, а это главный признак хорошего очищения кожи. Утром после умывания на кожу очень хорошо ложиться масло-праймер от Рише.

В итоге: кожа гладкая, чистая, мягкая и буквально дышит здоровьем.

★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★

Могу сказать однозначно - пенка достойная! Подошла практически по всем параметрам ,не считая лёгкой стянутости сразу после вытирания лица, но и она уходит спустя 5 минут.

Из минусов могу еще отметить отсутствие наклейки на русском языке, хочется верить что это единичная ошибка, а не полноценное упущение. В остальном только приятные впечатления от использования данного продукта от Дермосил.

Звезду все же сниму тк лёгкая стянутость присутствует, а значит она уже подходит не все типам кожи и девушки с комби и жирной кожей оценят ее, сухокожикам же нужно сразу же после умывания протирать лицо тоником 😊

Так же хочу отметить, что использование пенки не вызвало никаких покраснений/шелушений/раздражений/дерматитов/ аллергий и прочих кожных реакций.

С удовольствием приобрету еще не один флакон в тч и тревел-версию, тем более что цена вполне демократичная для такого отличного продукта.

====================================================================== Спасибо за внимание к отзыву, Аня 😊 Надеюсь, он был вам полезен

====================================================================

Мои другие отзывы на средства для удаления макияжа:

Достоинства
  • Красиво выглядит
  • Мылиться
  • Нежно ухаживает за кожей
  • Нераздражает
  • Очень удобно пользоваться
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
  • Хороший объем
Недостатки
  • Отсутствует наклейка на русском
  • Стягивает кожу
Axelleрекомендует
29.01.2019
Приятная в использовании пенка.
Очень 😊
Приятная пенка)
Рекомендую попробовать 😎
29.01.2019
Потрясающая и воздушная 😊 Жаль, что немного стянутость кожи потом ощущается....
29.01.2019
Жаль, что может кожу стягивать...
29.01.2019
prudnichokk, margarita991, это доится буквально 5 минут, мне любая умывалка подсушивает кожу тк кожа очень сухая, я думаю комби и жирной подойдёт вообще идеально 😊
Я бы попробоваль =) очень понравилась. А то что подсушивает, так это все...
Обязательно попробуйте ⭐
31.01.2019
Люблю эту пенку, у меня сначала была в тревл версии, а потом подруга прислала полноразмер))
31.01.2019
Я помню кстати твой отзыв, вот сейчас еще глянула а там разного цвета помпа, они дизайн наверное сменили)
31.01.2019
Да да, сменили) у меня тревл там, но и полноразмер с чёрной помпой тоже был