Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★★★★★ ДОБРОЙ НОЧИ ★★★★★
Моей коже не хватает увлажнения, и когда ко мне в руки попала сыворотка Biotherm французского производства под названием "AQUASOURCE AURA CONCENTRATE", то особых надежд на неё я не возлагала тк бренд совсем мне был незнаком, хоть он и очень давно на рынке. Но данная двухфазная сыворотка очень порадовала и я хочу подробно рассказать про неё и её воздействие на мою кожу.
Хочу уточнить, что данную сыворотку я использовала в комплексе с гелем для лица Biotherm "AQUASOURCE GEL MOISTURIZER".
Моя кожа:
30+, сухая в осенне-зимний период и склонна к шелушениям. Поры не расширены, но забиты, на шее, под глазами и лбу борозды морщин, так же имеются первые мимические возле уголков глаз и под глазами в основном из-за сухости кмк. Синяки под глазами + неярко выраженные носогубки тоже имеются. После душа и умывания кожа лица краснеет.
От производителя
Двухфазная сыворотка на 90% состоит из натуральных компонентов. 24 часа сияния и восстанавливающего увлажнения кожи. Даже самая тусклая кожа преображается: текстура выравнивается и возвращается естественное сияние.
Эксклюзивная двухфазная текстура мгновенно тает, обеспечивая быстрое впитывание и интенсивное сияние кожи. Новая восстанавливающая текстура быстро впитывается кожей, оставляя ее увлажненной и сияющей.
Где купить?
В интернет магазинах и розничных магазинах: РивГош, ИльДеБоте, Сефора и тд.
Сколько стоит?
От 2700р.
Объём
50 мл.
★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ И ФЛАКОНА ★★★★★
Флакончик с сывороткой находится в индивидуальной картонной упаковке белого цвета. На коробочке сверху была прозрачная слюда от вскрытия, на которой была наклейка с русским текстом. На коробочке была указана информация на английском/французском языке: состав, сроки годности и тд.
Сыворотка для лица Biotherm "AQUASOURCE AURA CONCENTRATE"
Состав мне не особо понятен, но при этом силиконов я в нем не увидела - это уже приятно, два самых активных компонента производитель выделил:
Экстракт водоросли Aura Leaf способствует обновлению клеток кожи и возвращает естественное сияние кожи.
Экстракт термального планктона из французских Пиреней восстанавливает кожу и регенерирует.
Так же имелась наклейка на русском языке с описанием основных моментов.
Характеристика:
Тип кожи - Нормальная + Комби
Производитель - Франция СИКОС & СИЕ
Срок годности - 2 года
Срок годности после вскрытия - 12 мес.
Пора перейти к самому флакону - это просто услада для глаз. Очень красивый и стильный флакончик и толстого стекла с дозатором-пипеткой тоже из стекла. Флакон окрашен в зелёный морской оттенок, который градиентом от яркого к прозрачному поднимается снизу вверх по флакону.
На оборотной стороне флакона тоже указана минимальная информация от производителя.
Сыворотка для лица Biotherm "AQUASOURCE AURA CONCENTRATE"
Пипетка-дозатор как я уже писала тоже стеклянная и скажу вам очень плотная, один раз я случайно уронила её в ванную и она не то что не разбилась а даже не треснула. Качество стекла отменное. Носик кстати у пипетки сужен, благодаря этому пользоваться сывороткой крайне удобно.
★★★★★ ОБЗОР СЫВОРОТКИ ★★★★★
Запах у сыворотки достаточно необычный, свежий, морской. Я ярче всего чувствовала аромат моря. Это очень необычно и мне это понравилось.
Цвет у сыворотки разный. У первой фазы, той которая основная цвет немного желтит. А у второй фазы, которая верхняя совершенно прозрачная.
Сыворотка для лица Biotherm "AQUASOURCE AURA CONCENTRATE"
Текстура/Консистенция для сыворотки достаточно необычная. Первая фаза та которая основная, она немного густоватая, масляная и состоит вся из мелких пузырьков. Вторая фаза та которая прозрачная - водянистая.
Сыворотка для лица Biotherm "AQUASOURCE AURA CONCENTRATE"
НО производитель советует, что сыворотку перед применением нужно обязательно взбалтывать. При взбалтывании сыворотка смешивается и появляется куча пузырьков. Сыворотку нужно нанести на лицо.
★★★★★ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ★★★★★
Производитель заверяет, что сыворотку можно использовать аж в 4-х вариантах:
Наносите сыворотку под свой дневным увлажняющий крем для максимального увлажнения и естественного сияния.
Смешайте сыворотку с дневным увлажняющим кремом, - легкая текстура будет поглощаться быстрее и глубже обеспечивая мгновенное сияние кожи.
Смешайте несколько капель сыворотки с вашим тональным кремом перед его нанесением.
Хайлайтинг: нанесите несколько капель, чтобы подчеркнуть лучшие черты лица - скулы, кончик носа, контур губ. Повторяйте нанесение в течении дня, для достижения максимального эффекта.
Я сразу отмела для себя почти все варианты смешать сыворотку и увлажняющий крем, смешать сыворотку и тональник и использовать в качестве хайлайтера. Все это слишком долго, муторно, а время для меня особо ценно по утрам когда я делаю дневной макияж. Поэтому для себя выбрала вариант нанесения сыворотки на голую кожу без крема и только один раз в день утром под макияж. Вечером наношу более густой вариант "AQUASOURCE GEL MOISTURIZER".
★★★★★ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ★★★★★
Сывороткой я пользуюсь уже почти 3 недели. Результат определённо понравился, я даже не ожидала что сыворотка может так мне понравиться.
Мне на лицо хватает 4-х капель, наносить сразу на лицо бесполезно - она просто растекается водичкой. Я наношу сначала на пальцы а потом уже на лицо, жирности и липкости пр нанесении не чувствую, как-будто водичку втираю.
Сыворотка для лица Biotherm "AQUASOURCE AURA CONCENTRATE"
Я равномерно распределяю сыворотку по лицу и немного массирую лицо, буквально минутку. Как мне кажется из-за обезвоженности и сухости сыворотка впитывается буквально за 5-ть минут. Сначала лицо покрывается как бы пленочкой, но после впитывания от нее не остается и следа.
Сыворотка расходуется очень экономно, для каждого нанесения мне хватает буквально четверть пипетки. Я думаю её хватит на полгода точно, а может и больше.
Кожа на ощупь нежная, бархатистая а главное никакой сухости и шелушений. Даже к вечером под тональником кожа мягкая и увлажненная. Мне вполне хватает использования раз в день, что бы кожа моего лица не требовала влаги. Регенация определенно работала, благодаря сыворотке кмк след от огроменного прыща на лице ушел вдвое быстрее чем обычно. если раньше у меня такие следы могли месяц сходить с лица, то благодаря сыворотке он ушел за полторы недели.
Кожа реально начинает сиять, но сияние перекрывается легко тональной основой или пудрой так что для меня этот момент не сильно важен.
Никакой негативной кожной реакции сыворотка не вызвала - зуд, шелушения, покраснения, аллергия, все это отсутствовало.
Хочу показать вам фото с разницей в 3 недели, возможно по фото особо и не видно ничего, но поверьте по собственным ощущениям, кожа из сухого типа перешла в нормальный 0.о
Сыворотка для лица Biotherm "AQUASOURCE AURA CONCENTRATE"
1-е фото ДО, 2-е фото с сывороткой, а 3-е спустя почти три недели. Что я вижу: ровный цвет лица, небольшое сияние, отсутствие синяков (вечная моя проблема), хотя производитель говорит что под глаза нельзя ее наносить, но возможно кожа впитывая сыворотку могла и часть эффекта отдать под глаза. Простите за корявую фразу, я просто не знаю как по-другому все это описать 😊 Кожа мягкая, увлажненная, гладкая и приятная на ощупь.
★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★
Сыворотка просто находка для моей сухой кожи, она полностью оправдывает свою стоимость и я с удовольствием продолжаю ею пользоваться и возможно даже прикуплю еще бутылёк когда этот закончиться. Ну правда, очень понравился эффект и необычный морской аромат. Однозначно рекомендую, цена конечно высокая, но за качество принято платить.
Нетипичный такой формат сыворотки. Я привыкла, что сыворотка это что-то одно:или вода или масло. Но главное конечно то, что сыворотка выполняет обещанное
Romanovskya, Rainbow_Splash, fimmi, Кел Лайтман, Liloonrus, не знаю как я пропустила все ваши комментарии, простите пожалуйста 😊 и спасибо что заглянули!