Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Первый раз обратила внимание на корейскую косметики. Обычно я пользовалась российскими, или давно известными брендами. Но в этот раз я наткнулась на фирму D’Alba. А именно на многофункциональную сыворотку. Использую уже примерно месяц, и хочу поделится впечатлениями. Эта сыворотка и правда многофункциональная, она выравнивает тон лица, хорошо увлажняет, придаёт свежий вид лица, появляется блеск, что у тебя хорошая кожа. Хочется кожу гладить. Очень круто. Распыляется дозатором, равномерно. Аромат элегантный, как хороший парфюм, мне очень нравится. В составе масло присутствует , и по этом , если не трогать флакон образуется на верху этот слой. В описании пишется что этот спрей возрастной, но я думаю может каждый пользоваться, не обязательно когда тебе за 30. Косметика на основе итальянского белого трюфеля( ни разу таким не пользовалась). После использования я поняла это мой фаворит, шикарная косметика, а главное есть результат. Заказать можно через WB и Ламоду. Косметика премиум класса, но за адекватные деньги. Подводя итог хочу сказать что это чудо средство. Заказывайте не пожалеете 😉