Найти
It's skin
Подробности
Аврора Андреевна
21.08.2024
Самая худшая в линейке it's skin!
Так как корейскую косметику я люблю, а особенно ухаживающую, я попробовала достаточно средств и мне очень полюбились некоторые сыворотки it's skin.
Сыворотка для лица It's skin корейская power 10 formula голубая
Аврора Андреевна
19.08.2024
12:53
Только одна из линейки сывороток it's skin вышла удачной!
После определённого рубежа в возрасте (25лет) начинаешь искать средства для ухода за собой, пробовать отличные от…
Моргана
16.02.2022
09:30
+7 фото
Возрастная кожа более, чем довольна! ❤️Сыворотка для лица It's skin использована до последней капли❤️Впечатления спустя 2 месяца использования
Сыворотка, которая меня покорила!
Elena_Eremenko
23.04.2019
14:43
+15 фото
Словно мякотью экзотического фрукта умываю свое лицо! It’s Skin Mangowhite Cleansing Foam- самая необычная корейская пенка на моей памяти. Качественное и деликатное очищение без стянутости и пересушивания, а также долгое матирование для жирной кожи!
Концентрированная сыворотка для лица It's skin Power 10 formula WR effector with Adenosine
fimmi
16.12.2023
14:16
+10 фото
Сыворотка с черной икрой 😍 Не можем есть ее ложками, так хоть косметоса прикупим! Средство, которое как обещало увлажнить кожу, так и выполняет все свои обещания. Легкий и ненавязчивый уход, который при этом радует своей эффективностью
Тонер для лица It's skin COLLATONING с коллагеном
serdolik91
15.02.2024
19:07
+7 фото
Ожидала большего. Но накопительного эффекта так и не заметила.
Всем кувшинчик компота! Я не представляю свой уход без тонера. Поэтому, одна баночка у меня всегда в запасе.
rinnsmith
17.05.2022
18:28
+11 фото
Одна из самых дорогих в линейке сывороток Power 10 Formula. Стоит ли отдавать больше тысячи за одну эту корейскую банку или лучше купить несколько своих?
Yulika
04.01.2018
19:52
Как скраб вообще не годится, а вот как умывашка неплох
Ассортимент корейских пенок для умывания настолько широк, что мне кажется всей жизни не хватит, чтобы попробовать каждую из…
Пенка для умывания 3W CLINIC Увлажняющая с розовой водой Rose Water Cleansing Foam
katya_testit
26.11.2020
09:09
+6 фото
Очищение до скрипа, но не забудь ее вспенить!
РЕКОМЕНДУЮ Корейским уходом я пользуюсь на протяжении года, сразу хочу отметить, что к такому формату нужно привыкнуть, но попробовав…
Kri Kri
22.04.2018
14:39
+17 фото
Сыворотка-антиэйдж для кожи 30+ от It's skin. Как работает с лицом Power 10 formula WR effector with Adenosine за 900 рублей и стоит ли вообще ей пользоваться?
Флюид для лица It's skin Power 10 Formula Q10 Effector
katy_kaif
22.11.2021
16:19
+12 фото
💎 Ну как-то... Ничего плохого, но и ничего особо хорошего я не заметила в этой милой корейской сыворотке. Каков состав, каков эффект и что же мне очень не понравилось в данном средстве💎
Пенка для умывания It's skin Have A Egg Shell Cleansing Foam
yulka_princesska
02.02.2024
06:06
+10 фото
Яичная пенка для умывания - покажу как справляется с очищением комбинированной проблемной кожи
Всем привет) Я не особый фанат корейских пенок для умывания, но каким-то…
Тонер для лица DR.F5 Hyaluronic Energy Essence Toner
Sorelle
27.08.2024
20:16
+9 фото
Первый тонер из кучи подобных продуктов, который забил мне поры и вызывал воспаления
Привет! Я фанат тонеров, не представляю без них свой уход.
Тонер для лица It's skin COLLATONING с коллагеном
I._.am._.Mia
09.10.2024
12:00
+7 фото
Хороший увлажняющий тонер в красивом флаконе и с божественным фруктово - цветочным ароматом🌺🍑
Всем привет! Хочу поделиться отзывом на корейский тонер It's Skin…
Шопоголик-со-стажем
21.01.2020
19:41
+4 фото
Замена легендарной EL Advanced? Только в 6 раз дешевле! Как правильно пользоваться и все, что мне рассказал консультант в Корее.
Любите ли вы сыворотки? Я обожаю!
Тканевая маска для лица JMsolution Disney Selfie barrier rose of Jerico mask
Antoninka123
18.04.2023
14:06
+12 фото
Бесполезная маска от популярного корейского бренда JMsolution. Не увлажняет, не питает и не омолаживает кожу.
Добро пожаловать в мой отзыв!
Пенка для умывания It's skin Peptide Collagen Cleansing Foam
VilevinaVi
11.05.2023
11:05
+5 фото
Классическая корейская пенка с ароматом мыла и очищением "до скрипа"
Всем привет Уже 2 года не использовала корейский уход и плотно сидела на аптечной косметике.
Сыворотка It's skin Power 10 Formula VC Effector
evgeni.ya__
05.04.2024
14:47
Легенда в мире сывороток 💛
Всем привет! Сывортка для лица довольно новый продукт в мире косметологии, насколько я помню, лет 5 назад о её необходимости и речи не шло.
fromkst
01.08.2014
08:15
А мне понравилась!
Даже прочитав кучу отзывов, никогда нельзя предугадать на 100 процентов подойдет тебе средство или нет.
Тканевая маска для лица JMsolution с чайным деревом против воспалений Mask Deco Pick Tea Tree Mask
KiraMix
02.08.2024
23:29
+9 фото
Мой ТОП ОДИН в мире тканевых масок за этот ГОД! Ощущение второй кожи, 100% увлажнение и действенное снижение воспалений❤️
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Силвер Блэк
12.04.2020
12:47
+9 фото
Приятная во всех аспектах пенка для умывания, но противопоказана коже склонной к сухости и сухой.
Всем доброго дня! Время и опыт принудили чуть более придирчиво…