Опубликовано 1 Август, 2014 - 08:15

Даже прочитав кучу отзывов, никогда нельзя предугадать на 100 процентов подойдет тебе средство или нет. И как хорошо, когда есть возможность опробовать средство в пробнике, ведь только с практического применения можно сразу же вынести вердикт средству- быть ему на твоей полочке в ванной или не быть.

Пенка Mangowhite Cleansing Foam

Именно в пробнике я использовала пенку "Mangowhite Cleansing Foam" корейского бренда Its skin.

Пенка Mangowhite Cleansing Foam,цвет

Как понятно по названию, пенка содержит экстракт манго, а вернее мангустина; кроме того,в составе есть экстракт зеленого чая, ацеролы, плодов слив.

Запах этого фруктового коктейля очень хорошо чувствуется при нанесении, любителям фруктовых запахов придется по душе!

Выдавив ее в первый раз подивилась необычному для пенок цвету- темно- коричневый с перламутровым отливом, да еще и с красноватыми вкраплениями, видимо мангустина.

Использовала ее так: небольшое количество пенки наносила на влажное лицо и размыливала массирующими движениями. Пенится она отлично, отмывает кожу хорошо, до скрипа что называется.

При этом ее нельзя назвать агрессивной, действует мягко и деликатно, кожу подсушивает слегка (у меня суховатая кожа).

В принципе, очищающие средства пенки мне понравились, однако постоянно ею пользоваться я бы не смогла из-за сильного фруктового запаха. Он хоть и приятный, но за три дня пользования пробником успел мне надоесть, предпочитаю пенки с легким ароматом, а лучше вообще без запаха

А для любителей фруктовых запахов рекомендую, весьма неплохое очищающее средство.

Достоинства
  • Густая плотная пена
  • Действует деликатно
  • Неплохо очищает
  • Потрясающий запах
Недостатки
  • Аромат на любителя
fromkstрекомендует