Приветствую)
Сегодня хочу поделиться опытом использования сыворотки для лица levrana Витамин C.
- место приобретения: магазин натуральной косметики
- стоимость: 19 белорусских рублей, 560 российских рублей, 7 долларов США
- производитель: levrana
- страна производитель: Россия
• описание
Витамин С — сильнейший антиоксидант и защита от негативного воздействия окружающей среды.
предотвращает преждевременное старение; стимулирует синтез коллагена, поддерживает упругость и эластичность; уменьшает глубину морщин; возвращает здоровое сияние тусклой, уставшей коже; осветляет тон кожи и уменьшает пигментацию; помогает в борьбе с фотоокислительным повреждением кожи от УФ-излучения.
Зная об особой чувствительности витамина С к свету, мы используем его устойчивую и стабильную разновидность — Ascorbyl Glucoside, который проявляет свою активность на протяжении всего срока годности продукта.
• состав
Aqua (вода родниковая), Salvia officinalis water (гидролат Шалфея), Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, L - ascorbic acid (л-аскорбиновая кислота), Glycerin (глицерин растительный), Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate (натураный эмульгатор из оливкового масла), Brassica Oleracea Italica (масло брокколи) Seed Oil, Xanthan gum(ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Tocotherol (витамин Е), Сitrus Limon oil (эфирное масло лимона), Citrus amara oil (эфирное масло нероли), Pelargonium Graveolens Oil (эфирное масло герани розовой), Lavandula Angustifolia oil (эфирное масло лаванды), SC-CO2 Rosa cinnamomea extract (экстракт шиповника).
🌿 стеклянная бутылочка из темного стекла для защиты от солнца, объемом 30 мл. Имеет пипетку. Коробка в форме картонной тубы.
🌿 Консистенция достаточно густая. Сама сыворотка мутная, неоднородная.
🌿 Запах кислый, с травяными нотками.
• способ применения
Нанести сыворотку на очищенную кожу лица. Распределить по массажным линиям. После полного впитывания сыворотки рекомендуется нанести крем. Подходит для области вокруг глаз.
Моя кожа: молодая, нормальная, чувствительная, присутствуют закрытые комедоны на щеках, бывают единичные воспаления. Тон неровный, с пигментными пятнами.
Оставляет лёгкое ощущение липкости на лице. После использования кожа приятная на ощупь, но нет чувства увлажнённости. Эффект заметен после недели использования, но никак после первого применения, как заявляет производитель. За время использования, сыворотка сделала кожу более здоровой и равномерной. Пигментация не ушла, пятна от воспалений остались на месте, как и сами воспаления.
Вывод: конкретно я не ощутила "вау эффекта" от этой сыворотки. Я не могу назвать ее бесполезной покупкой, но и полезной тоже. В любом случае, ее я больше не возьму. Не забывайте что все индивидуально 🧡
Полезные ссылки:
Сыворотка, которая впечатлила меня гораздо больше:
Заходи ко мне в гости, чувствуй себя как дома✨