Здравствуйте, девушки!)
Продолжаю вас знакомить с продуктами марки Riche. Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от сыворотки для лица Riche Интенсивное увлажнение.
Пару лет назад у меня была сыворотка для лица, но ожидаемого эффекта она, к сожалению, не произвела. После этого неудачного знакомства я перестала обращать внимание на сыворотки, думала, что у них больше обещаний, чем реального эффекта.
Изменилось ли мое мнение после знакомства с сывороткой Riche?
Итак, сыворотку для лица Riche Интенсивное увлажнение можно приобрести в официальном магазине Riche за 2490 рублей. Объём: 30 мл.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ВНЕШНИЙ ВИД ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Внешний вид сыворотки для лица Riche на высоте! Красивая коробочка с защитой от вскрытия (стикером с сердечком и приветствием). Кстати, коробочка этой сыворотки вовсе не черная, как у других продуктов марки, а темно-зеленая с красивым изображением на боковой стороне.
Флакон выполнен из стекла зеленого оттенка. Все очень качественно и красиво!
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Для тех, кто хочет максимально интенсивно увлажнить кожу лица, устранив сухость и мелкие мимические морщинки, вызванные обезвоженностью.
ДЕЙСТВИЕ
Создает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, благодаря эксклюзивному компоненту UBIQUINONE 10 в сочетании с оливковым скваланом.
Укрепляет сосуды и капилляры, улучшает цвет лица, за счет воздействия феруловой кислоты, полученной из отрубей злаковых растений.
Насыщает клетки кожи витаминами и микроэлементами, благодаря комплексу натуральных масел и экстрактов: сои, виноградной кости, ксимении и марулы.
РЕЗУЛЬТАТ
Кожа глубоко увлажнена, стала упругой и сияющей изнутри. Шелушение и мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием, устранены. Кожа защищена от потери влаги и влияния негативных факторов.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ СОСТАВ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Argania spinosa oil, caprylic /capric triglycerides, squalane, olive oil. macadamia ternifolia seed oil, Аctive oils: glycine soja (soybean) oil, vitis vinifera (grape) seed oil, wheat germ oil, cannabis sativa (hemp) seed oil, persea gratissima oil, ximenia americana seed oil, sclerocarya birrea seed oil, prunus domestica seed oil, walnut oil. Isopropyl myristate, helianthus annuus seed oil, ferulic acid, ubiquinone 10, CO2 coffea arabica extract, CO2 citrus sinensis extract, lippia citriodora leaf/flower oil, tocopherol, cananga odorata essential oil, benzyl benzoate.
А вот что показал нам частичный анализ составляющих:
Выше был проведен анализ состава с помощью моего любимого сайта - ekokosmetika.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Внутри флакона находится удобная стеклянная пипетка. Держатель пипетки резиновый, с его помощью очень легко набирать сыворотку.
Сыворотка Riche представляет собой чуть маслянистую водичку. Аромат у сыворотки приятный цитрусовый (он кажется сладким и немного кисловатым одновременно).
Консистенция сыворотки жидкая. Мне хватает всего 3 капель на лицо или чуть меньше половины пипетки (наношу 3 капли на лоб и щечки, далее распределяю по всему лицу).
Обычно я наношу сыворотку на ночь (после снятия макияжа и умывания пенкой). Сыворотка легко распределяется, получается провести небольшой тонизирующий массаж для кожи 😊
После сыворотки дополнительно я ничего не наношу.
На утро лицо выглядит отлично. Даже на моей комбинированной коже не остается липкости и ощущения жирности, активность сальных желез сыворотка не увеличивает.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Используй в качестве основного ухода утром и/или вечером на очищенную кожу, поверх тонизирующего софтнера RICHE.
Пока лицо влажное от тонизирующего средства, распределите 2-3 капли по коже лица, шеи и области декольте, исключая область вокруг глаз.
Если ты нанесла слишком большое количество средства - промокни лицо салфеткой, удаляя излишки.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ РЕЗУЛЬТАТ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Отдельно выделю достоинства и недостатки сыворотки для лица Riche Интенсивное увлажнение:
Достоинства:
- кожа напитанная и увлажненная;
- кожа мягкая и упругая на ощупь;
- не забивает поры и не провоцирует акне;
- единичные шелушения полностью пропали;
- хороший состав;
- экономичный расход;
- красивое оформление: от лаконичной упаковки до стеклянной пипетки.
Недостатки:
- достаточно долго впитывается (не для тех, кто делает макияж на ходу).
Я рекомендую сыворотку для лица Riche Интенсивное увлажнение! Это мое идеальное средство для ночного ухода за кожей.