Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 21:40

Последнее время я все чаще и чаще начала покупать себе ухаживающую косметику от бренда MIXIT. И недавно я приобрела «Себорегулирующая serum сыворотка от прыщей с ниацинамидом». И именно ей будет посвящен этот отзыв.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Страна производства: Россия;
  • Действие: против акне; сужение пор от черных точек; от воспалений пост акне сияние;
  • Срок годности: 36 месяцев;
  • Объем товара: 30 мл;
  • Бренд: MIXIT;
  • Цена может варьироваться. Я приобрела за 302 руб.
    MIXIT Себорегулирующая serum сыворотка от прыщей для лица и шеи

Заказывала сыворотку на Вайлдберриз. Прислали в картонной коробочки, которая так же была упакованная в пленку. Все пришло целое, однако коробочка была немного помята, но это ничего страшного. Все читаемо, а содержимое целое. Ничего не пролилось.

Внешний вид самой коробочки выполнен в голубом цвете. На каждой из сторон имеются надписи:

• Способ применения;
  • Состав;
  • Меры предосторожности;
  • Условия хранения;
  • Противопоказания;
  • Компаненты;
  • Адрес производителя и т.п.
    MIXIT Себорегулирующая serum сыворотка от прыщей для лица и шеи

Производителю даю большой плюс за то, что он очень подробно описал каждую деталь о сыворотки и ее (так скажем) создания. Так же на упаковке и на самой сыворотки нам сделали акцент на 2-х компонентах, которые как я предполагаю являются самыми важными и активными:

• Цинк 0.5%

Главные функции: нормализует сальную секрецию, очищает поры и успокаивает кожу.

• Ниацинамид 10%

Главные функции: способствует стимуляции выработки коллагена и улучшает состояние кожи.

Состав этой сыворотки не без минусов конечно, но достаточно хорош.

Стеклянная пипетка умеренно выдает средство, плотно закручивается и не дает сыворотке вытекать. Запах слабый, но имеются нотки спирта, практически сразу выветривается с кожи.

MIXIT Себорегулирующая serum сыворотка от прыщей для лица и шеи

Расход экономичный, для нанесения на лицо хватает одной пипеточки. Когда я только открыла коробочку, на самой баночке, а именно на крышке пипетки, имеется маленький скол, но это не критично.

MIXIT Себорегулирующая serum сыворотка от прыщей для лица и шеи

Никогда не понимала, почему почти все сыворотки, а именно их пипетка не достает до самого низа. Что делать, если во флакончике останется совсем немного, как быть дальше?

Производитель пишет нам, что данная сыворотка убирать черные точки, жирный блеск, прыщи и постакне. Так ли это?
За месяц пользования такой сыворотки от MIXIT мое лицо абсолютно не как не изменилось. Черные точки остались на месте и прыщиков меньше не стало.

Внешний вид сыворотки:

На передней и задней частях имеются все те же надписи, что и на самой упаковке.

Зачем вообще нужна сыворотка? Она усиливает эффективность крема и помогает решить конкретные задачи: увлажнить, скорректировать пигментацию, разгладить морщинки и т.д.

MIXIT Себорегулирующая serum сыворотка от прыщей для лица и шеи

Ухаживающей косметикой от MIXIT я пользуюсь довольно давно, и в мой арсенал входит:

1. пенка;
  2. сыворотка;
  3. 2 крема;
  4. тоник;

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Для начала очищаю кожу лица пенкой, следом у меня идет тоник, а дальше сыворотка. Наношу по капельки на лицо до тех пор, пока коже не будет достаточно. Распределяю легкими массирующими движениями, до полного впитывания.

Сыворотку можно наносить, как по утрам, так и на ночь. Я ее использую и так и так. То есть:

• утром умываюсь, протираю лицо тоником, наношу сыворотку, а в конце добавляю базу под макияж;
  • на ночь, хорошо смываю всю косметику пенкой для умывания, протираю лицо тоником, а затем наношу сыворотку. В конце могу добавить крем для лица для полного комплекса.
    MIXIT Себорегулирующая serum сыворотка от прыщей для лица и шеи

При нанесении сыворотки на лицо, она распределяется равномерно, не сильно течет, если наносить по одной капельки и сразу массировать. Достаточно быстро впитывается, имеет легкую текстуру. НО, оставляет очень сильный липкий слой на коже. Даже спустя 10-20 минут, кожа по прежнему остается липкой. Иногда на ночь наносила одну сыворотку, без крема. На утром кожа имела очень сильный, выраженный блеск, который можно было убрать только хорошо умыв лицо. Хотя производитель на сайте писал, что сыворотка не имеет липкого слоя.

MIXIT Себорегулирующая serum сыворотка от прыщей для лица и шеи

Подводя итог, могу сказать, что эта сыворотка подошла к моей коже, так как при ее применении, за все время пользования у меня не возникало не сыпи, ни покраснений, но с обещанными функциями она не справляется.

Достоинства:

• Симпатичное оформление;
  • Хорошо увлажняет кожу;
  • Не дорогая по себестоимости;
  • Экономичная;

Недостатки:

• Не убирает черные точки;
  • Не убирает прыщи;
  • Оставляет очень сильный липкий слой;
Ann Nushaрекомендует