Опубликовано 7 Февраль, 2022 - 23:50

Девчонки, привет! Отзыв для Вас.

Совсем недавно я познакомилась с отличным брендом Ciel, который специализируется на производстве косметики, как декоративной, так и для ухода.

Знакомство с брендом, я начала с антивозрастной серии Absolue Royale L'Or. Вот собственно и она:

Восстанавливающая сыворотка Ciel Absolue Royale L'Or.

Свое мнение о корректирующий бальзам для кожи вокруг глаз Ciel Absolue Royale L'Or я уже оставила.

А мой сегодняшний отзыв будет посвящён восстанавливающей сыворотке этой серии.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Сыворотка с тремя видами золота эффективно восстанавливает клетки даже в самых глубоких слоях кожи, обеспечивая упругость и четкие контуры лица.

Эффект: антивозрастной уход, тонус и сияние, лифтинг и укрепление, моделирование контуров.

Обещания производителя прям впечатляют. Три вида золота, которые проникают в самые глубокие слои кожи. Да и оформление сыворотки просто шикарное. В общем, есть за что заплатить указанную сумму. Но обо всем по порядку.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

БРЕНД: Ciel;

КАТЕГОРИЯ: сыворотка для лица;

НАЗВАНИЕ: Восстанавливающая сыворотка для лица Absolue Royale L'Or;

ОБЪЁМ: 30 мл;

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Россия;

СРОКИ ГОДНОСТИ: 6 месяцев с момента открытия сыворотки;

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: Ciel;

СТОИМОСТЬ: на официальном сайте Ciel стоимость сыворотки составляет 2700 рублей, однако сейчас на сайте действует очень выгодное предложение и данную сыворотку можно купить за 1999 рублей. Акция более чем щедрая;

ГДЕ КУПИТЬ: продукцию бренда можно приобрести на их официальном сайте и в интернет - магазинах. Видела продукцию этого бренда и на Ozon, и на Wildberries.

УПАКОВКА:

Сыворотка продаётся в картонной коробочке золотого цвета с темно-коричневым вставками. В принципе, в подобные коробочки упакована вся серия Absolue Royale L'Or.

Восстанавливающая сыворотка Ciel Absolue Royale L'Or.

На коробочке представлена вся необходимая информация о сыворотка. Вся информация написана на русском языке.

Восстанавливающая сыворотка Ciel Absolue Royale L'Or.

Упаковка выглядит очень стильно и дорого. Сразу возникает желание открыть коробочку и посмотреть что же там внутри.

Открыв коробочку я поняла, что мои ожидания не обмануты. Сыворотка выглядит очень презентабельно. Флакон очень красивый.

Восстанавливающая сыворотка Ciel Absolue Royale L'Or.

Кстати, сыворотка прекрасно закреплена в упаковке, а так же имеет инструкцию по применению.

Восстанавливающая сыворотка Ciel Absolue Royale L'Or.

Флакончик выполнен из прозрачного толстого стекла коричневого цвета.

Восстанавливающая сыворотка Ciel Absolue Royale L'Or.
Сыворотка дозируется при помощи стеклянной пипетки с резиновой помпой. Пипеткой пользоваться очень удобно, она набирает немного продукта, однако этого количества сыворотки хватает на всё лицо.
Восстанавливающая сыворотка Ciel Absolue Royale L'Or.

Если посмотреть на сыворотку на солнышке или при дополнительном источнике света, то мы увидим всю волшебную красоту сыворотки. Золото, которое обещает нам производитель видно невооружённым взглядом. И это самое золото плавает в сыворотке. Зрелище очень красивое.

СОСТАВ:

Silica, Propylene glycol, Sodium Hydroxide, Glycerin, Titanium Dioxide, Mica, Tin Oxide, Iodopropynyl Butylcarbamate, Colloidal Gold, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Butylene Glycol, Isopropyl Myristate, Parfum., Xanthan Gum, Disodium EDTA, Methyl Gluceth-20, Rosa Gallica Flower Extract, Rosa Damascena Flower Oil, Acetyl Heptapeptide-9, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, PVM/MA Copolymer, Propanediol, Kigelia Africana Fruit Extract, Quillaja Saponaria Bark Extract, Iron Oxides, Chondrus Crispus Extract, Dibutyl Lauroyl Glutamide, Diazolidinyl Urea, Aqua, Carbomer.

Это не первое моё средство из антивозрастной серии Ciel Absolue Royale L'Or. Поэтому с их составами я уже знакома. Состав очень хороший, в нем очень много компонентов натурального происхождения (но не все), есть и обещанное производителем золото.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

OligogelineTM PF, DermotenseurTM, масло дамасской розы, Golden Collagenine, золото

ЗОЛОТО, КОТОРОЕ ОБЕЩАЛ НАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Главные ингредиенты сыворотки ― уникальные «золотые» пептиды и частицы золота ― представлены в продукте в особой доступной форме, благодаря чему они мгновенно растворяются на коже, запуская процессы восстановления и омоложения.

Кроме золота в составе есть ещё касторовое масло и цветочные экстракты. В общем и целом, состав мне понравился.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Консистенция у сыворотки очень необычная. Сама сыворотка гелевая прозрачная, но не однородная. В консистенции сыворотки имеются частички золотого цвета. Видимо это и есть коллоидное золото. Этих частичек достаточно много в сыворотка.

Восстанавливающая сыворотка Ciel Absolue Royale L'Or.

Сама сыворотка очень комфортная, лёгкая и очень хорошо распределяется по коже. Золотые вкрапления при распределении сыворотки некоторое время ощущаются на коже, но при соприкосновении с кожей, они начинают таять и растворяются без следа.

Восстанавливающая сыворотка Ciel Absolue Royale L'Or.
Точнее, след небольшой, конечно есть. Это приятное деликатное свечение кожи. Видимых блесток на коже не остаётся, но остаётся мерцание, как от хорошей мерцающей базы.

АРОМАТ:

У сыворотки очень приятный косметический аромат. Всё средства серии Absolue Royale L'Or пахнут примерно одинаково. Аромат не навязчивым и очень приятный. На коже остаётся совсем непродолжительное время.

СОСТОЯНИЕ МОЕЙ КОЖИ:

Мне уже 35 лет и кожа начинает немного терять свою эластичность, появилась пористость, небольшие морщинки. Кроме того она у меня быстро становится жирной, появляется жирный блеск. Бывают воспаления. Цвет лица не ровный с сероватым подтоном.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

«Золотые» ингредиенты:

Повышают уровень коллагена в коже на 200% (!);
Уменьшают глубину морщин на 55%;
Восстанавливают упругость и эластичность кожи;
Обеспечивают видимый лифтинг - эффект

ПРИМЕНЕНИЕ:

Научно доказано: ежедневное применение сыворотки заметно подтягивает кожу, формирует четкие контуры лица, повышает упругость кожи в области декольте. Сыворотку рекомендуется наносить утром и/или вечером на очищенную кожу лица и шеи перед использованием комплексного восстанавливающего крема для лица Absolue Royale L’Or или в качестве самостоятельного средства.

Сыворотку я использую и утром и вечером. Она прекрасно распределяется и не утяжеляет уход. То есть данную сыворотку можно использовать и как самостоятельное средство и в комплексе с кремом.

Например, утром я использую сыворотку как самостоятельный продукт. На сыворотку прекрасно ложится макияж. А вот вечером я использую эту сыворотку вместе с кремом для лица из этой же серии. Вместе два средства дают потрясающий результат.

РЕЗУЛЬТАТ:

Как я уже сказала, сыворотка очень легко распределяется по коже и хорошо впитывается. Такое ощущение, что моя кожа старается быстрее вобрать в себя всё, что может дать эта сыворотка.

Восстанавливающая сыворотка Ciel Absolue Royale L'Or.

Сразу после первого применения сыворотки я ощутила невероятный комфорт от её применения. Она совершенно не оставляя после использования ни какой липкости. Так же нет ощущения плёнки на лице, что для меня является огромным плюсом. Однако есть ощущение некоторого присутствия продукта на лице, но это ощущение очень приятное.

Кроме того, сейчас зима и моя кожа стала очень капризная, иногда шелушится. Сыворотка хорошо питает мою кожу, сглаживая при этом все чешуйки и шероховатости.

Восстанавливающая сыворотка Ciel Absolue Royale L'Or.

После нескольких применений сыворотки моя кожа стала выглядеть гораздо свежее, ушёл сероватый оттенок, тон кожи стал ровнее, а цвет лица приятнее.

Восстанавливающая сыворотка Ciel Absolue Royale L'Or.

Так же хочется отметить, что сыворотка не забивает поры, ещё и делает их менее заметными.

Восстанавливающая сыворотка Ciel Absolue Royale L'Or.

Что касается воздействия на морщины, то я могу только похвалить данную сыворотку. У меня достаточно выраженные морщины на лбу. Между бровей, вообще, огромный кратер. Всему виной моя мимика, эти морщины у меня лет с двадцати. Так вот, Восстанавливающая сыворотка Ciel Absolue Royale L'Or прилично так сглаживает морщинки. Понятно, что с морщиной между бровей мне не поможет ни одно средство, но горизонтальные морщины стали менее выраженными. Это заметно даже на фото.

ВЫВОД:

В принципе, вся серия Absolue Royale L'Or мне очень понравилась. Всё средства очень быстро впитываются и комфортно ощущаются на коже. Серия подойдёт как для летнего ухода, так и для зимнего.

Восстанавливающая сыворотка Ciel Absolue Royale L'Or.

Восстанавливающая сыворотка Ciel Absolue Royale L'Or вообще выше всяких похвал.

Восстанавливающая сыворотка Ciel Absolue Royale L'Or.

Она стоит каждой копеечки той стоимости, которую просит за неё производитель.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Изящное оформление
  • Кожа немного подсвечивается
  • Легко наносится и распределяется
  • Помогает против мелких морщинок
  • Приятный аромат
  • Удобная пипетка
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
BeautyAnya.blogрекомендует
08.02.2022
Класс, хочу такую сыворотку)
08.02.2022
Невольно подумалось (учитывая новостной контекст), что это вполне себе олимпийское средство, т. к. с золотом 😊
Очень понравилось по описанию. Хочу такое ❗
08.02.2022
😁😁😁 Я и не подумала в этом контексте, но сыворотка претендует на медаль
08.02.2022
Люблю дизайн этого бренда и оформление 👍
Какие частицы необычные
Тоже хочууу
Какая красивая и эффективная! Мне тоже нужна 😍
Оформление такое красивое
08.02.2022
Роскошное оформление у сыворотки.
08.02.2022
Флауон по оформлению похож на Эсте Лаудер.
08.02.2022
Необычно и по действию не подкачала сыворотка.
Шикарная сыворотка 😊
Отличная сыворотка. А флакон мне что-то напоминает. 😁
Сыворотка просто супер! Сейчас пользуюсь такой! Очень классная!💕
Красиво оформлена упаковка 😊
08.02.2022
По описанию мне понравилась!
08.02.2022
Шикарный дизайн, у меня для глаз из этой серии - тоже довольна ❗
08.02.2022
Какой чудесный набор! И сыворотка понравилась по описанию - красивая и эффективная, я бы попробовала.)))
08.02.2022
Какая классная сыворотка и внешне и по описанию
09.02.2022
Идеальный вариант! Уже мечтаю опробовать в действии😍👍
Оформление так на Эсти похоже. Рада, что и внутри хорошее средство 👍✅
09.02.2022
сыворотка ценная не только по составу, но и по результату 😊
10.02.2022
золотая сыворотка))