Сыворотка с тремя видами золота эффективно восстанавливает клетки даже в самых глубоких слоях кожи, обеспечивая упругость и четкие контуры лица.
Эффект: антивозрастной уход, тонус и сияние, лифтинг и укрепление, моделирование контуров.
Обещания производителя прям впечатляют. Три вида золота, которые проникают в самые глубокие слои кожи. Да и оформление сыворотки просто шикарное. В общем, есть за что заплатить указанную сумму. Но обо всем по порядку.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
БРЕНД: Ciel;
КАТЕГОРИЯ: сыворотка для лица;
НАЗВАНИЕ: Восстанавливающая сыворотка для лица Absolue Royale L'Or;
ОБЪЁМ: 30 мл;
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Россия;
СРОКИ ГОДНОСТИ: 6 месяцев с момента открытия сыворотки;
СТОИМОСТЬ: на официальном сайте Ciel стоимость сыворотки составляет 2700 рублей, однако сейчас на сайте действует очень выгодное предложение и данную сыворотку можно купить за 1999 рублей. Акция более чем щедрая;
ГДЕ КУПИТЬ: продукцию бренда можно приобрести на их официальном сайте и в интернет - магазинах. Видела продукцию этого бренда и на Ozon, и на Wildberries.
Сыворотка продаётся в картонной коробочке золотого цвета с темно-коричневым вставками. В принципе, в подобные коробочки упакована вся серия Absolue Royale L'Or.
Сыворотка дозируется при помощи стеклянной пипетки с резиновой помпой. Пипеткой пользоваться очень удобно, она набирает немного продукта, однако этого количества сыворотки хватает на всё лицо.
Если посмотреть на сыворотку на солнышке или при дополнительном источнике света, то мы увидим всю волшебную красоту сыворотки. Золото, которое обещает нам производитель видно невооружённым взглядом. И это самое золото плавает в сыворотке. Зрелище очень красивое.
Это не первое моё средство из антивозрастной серии Ciel Absolue Royale L'Or. Поэтому с их составами я уже знакома. Состав очень хороший, в нем очень много компонентов натурального происхождения (но не все), есть и обещанное производителем золото.
OligogelineTM PF, DermotenseurTM, масло дамасской розы, Golden Collagenine, золото
ЗОЛОТО, КОТОРОЕ ОБЕЩАЛ НАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Главные ингредиенты сыворотки ― уникальные «золотые» пептиды и частицы золота ― представлены в продукте в особой доступной форме, благодаря чему они мгновенно растворяются на коже, запуская процессы восстановления и омоложения.
Кроме золота в составе есть ещё касторовое масло и цветочные экстракты. В общем и целом, состав мне понравился.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:
Консистенция у сыворотки очень необычная. Сама сыворотка гелевая прозрачная, но не однородная. В консистенции сыворотки имеются частички золотого цвета. Видимо это и есть коллоидное золото. Этих частичек достаточно много в сыворотка.
Сама сыворотка очень комфортная, лёгкая и очень хорошо распределяется по коже. Золотые вкрапления при распределении сыворотки некоторое время ощущаются на коже, но при соприкосновении с кожей, они начинают таять и растворяются без следа.
Точнее, след небольшой, конечно есть. Это приятное деликатное свечение кожи. Видимых блесток на коже не остаётся, но остаётся мерцание, как от хорошей мерцающей базы.
У сыворотки очень приятный косметический аромат. Всё средства серии Absolue Royale L'Or пахнут примерно одинаково. Аромат не навязчивым и очень приятный. На коже остаётся совсем непродолжительное время.
СОСТОЯНИЕ МОЕЙ КОЖИ:
Мне уже 35 лет и кожа начинает немного терять свою эластичность, появилась пористость, небольшие морщинки. Кроме того она у меня быстро становится жирной, появляется жирный блеск. Бывают воспаления. Цвет лица не ровный с сероватым подтоном.
Повышают уровень коллагена в коже на 200% (!); Уменьшают глубину морщин на 55%; Восстанавливают упругость и эластичность кожи; Обеспечивают видимый лифтинг - эффект
ПРИМЕНЕНИЕ:
Научно доказано: ежедневное применение сыворотки заметно подтягивает кожу, формирует четкие контуры лица, повышает упругость кожи в области декольте. Сыворотку рекомендуется наносить утром и/или вечером на очищенную кожу лица и шеи перед использованием комплексного восстанавливающего крема для лица Absolue Royale L’Or или в качестве самостоятельного средства.
Сыворотку я использую и утром и вечером. Она прекрасно распределяется и не утяжеляет уход. То есть данную сыворотку можно использовать и как самостоятельное средство и в комплексе с кремом.
Например, утром я использую сыворотку как самостоятельный продукт. На сыворотку прекрасно ложится макияж. А вот вечером я использую эту сыворотку вместе с кремом для лица из этой же серии. Вместе два средства дают потрясающий результат.
РЕЗУЛЬТАТ:
Как я уже сказала, сыворотка очень легко распределяется по коже и хорошо впитывается. Такое ощущение, что моя кожа старается быстрее вобрать в себя всё, что может дать эта сыворотка.
Сразу после первого применения сыворотки я ощутила невероятный комфорт от её применения. Она совершенно не оставляя после использования ни какой липкости. Так же нет ощущения плёнки на лице, что для меня является огромным плюсом. Однако есть ощущение некоторого присутствия продукта на лице, но это ощущение очень приятное.
Кроме того, сейчас зима и моя кожа стала очень капризная, иногда шелушится. Сыворотка хорошо питает мою кожу, сглаживая при этом все чешуйки и шероховатости.
Что касается воздействия на морщины, то я могу только похвалить данную сыворотку. У меня достаточно выраженные морщины на лбу. Между бровей, вообще, огромный кратер. Всему виной моя мимика, эти морщины у меня лет с двадцати. Так вот, Восстанавливающая сыворотка Ciel Absolue Royale L'Or прилично так сглаживает морщинки. Понятно, что с морщиной между бровей мне не поможет ни одно средство, но горизонтальные морщины стали менее выраженными. Это заметно даже на фото.
В принципе, вся серия Absolue Royale L'Or мне очень понравилась. Всё средства очень быстро впитываются и комфортно ощущаются на коже. Серия подойдёт как для летнего ухода, так и для зимнего.
Невольно подумалось (учитывая новостной контекст), что это вполне себе олимпийское средство, т. к. с золотом 😊 Очень понравилось по описанию. Хочу такое ❗