Обзор сыворотки для лица "Энергия и молодость кожи".
Сухо по фактам. Внешний вид сыворотки - очень красивая. Приятная баночка, здоровенная пипетка, переблескивающая консистенция внутри, хороший добротный объем баночки - аж 100мл, этикетка почему-то навеяла новый год, зиму, мандарины.
Сыворотка сама жидкая, на коже не оставляет следов или цвета, однако при нанесении липнет к рукам. Запах сладковатый, порадует любителей цитрусов. Но меня если честно запах не зацепил.
Состав данного средства очень радует, тут и масло лимона, полезный и такой нужный витамин Е, экстракт нанайского лимонника (который только в интернете видела)), экстракт жасмина, экстракт ириса, масло облепихи, масло кедровых орехов, масло косточек малины, экстракт цветов дамасской розы, масло плодов шиповника, экстракты дикорастущих растений Сибири.Просто бомба! Столько разнообразных масел (действительно относящихся к натуральной косметики).
Собственно о результате: кожа увлажненная первые минуты после нанесения, немного вкусно пахнущая, чуть чуть сияющая и собственно на этом весь плюс. Минусов нет, но и ах какого итога нет. Конечно, сыворотка направлена на сохранение молодости, по сему необходимо делать вывод по прошествии времени, но хочется, как всем женщинам "Сейчас и точка!":) Силой самовнушения красивый флакончик, конечно добавлял мне настроение, как будто тонизировал кожу, насыщал её всеми богатствами витаминов. Может я не в то время суток наносила, либо не достаточно массировала, но какая была кожа, такая и осталась.